carlson Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 выгоднее оформить страховку непосредственно в салоне так и есть на момент покупки у меня был опыт без году неделя, а % предложили смешной - меньше 6. на сл год хотел оформить в той же СК, но влупили больше 10... Цитата
Fibs Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 С другой стороны некоторые СК могут давать спец.цены дилерам при определенных условиях, которые могут вас устроить (ремонт у этого дилера и т.д.). Плюс менеджер отдела продаж замотивирован деньгами в случае покупки полиса в салоне и на этом фоне может сделать какой-то подарок по допам. Это точно)))) менеджер мой до последнего бился с отделом страхования, чтобы мне скидку сделали) в итоге, перебили Владимира и заполучили меня как клиента в СК Цитата
DGoose Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну,у меня пока цену КАСКО салона перебить никто не смог)Поэтому с полной пока уверенностью буду оформляться в салоне) Цитата
Гном Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 просто интересно...в 99,9% случаев обходятся штатной сигнализацией...что-то дополнительно ставили ? Не сбивайте Ольгу с толку. Дело в том, что С30 единственный автомобиль, в который штатно не устанавливается сигнализация, ни в одну из комплектаций. Поэтому сигнализацию нужно заказывать как опцию.Что касается защиты, то лично у моей машинки до сих пор стоит штатная. И ничего, не обламываюсь. И по бордюрам карабкаюсь, правда очень осторожно. Четвертый год машине пошел. Цитата
Fibs Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Не сбивайте Ольгу с толку. Дело в том, что С30 единственный автомобиль, в который штатно не устанавливается сигнализация, ни в одну из комплектаций. Поэтому сигнализацию нужно заказывать как опцию. Женя, читай внимательнее все сообщения темы. Мы Ольгу не сбиваем, а уточняем. Штатная сигнализация (читай родная вольвовская) и дополнительная сигнализация - разные вещи. Цитата
folla Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Уехала в срочную командировку, вернулась, а моя машинка еще даже не в России :'( Обещали к 1 августа. Жду из последних сил... Не сбивайте Ольгу с толку. Дело в том, что С30 единственный автомобиль, в который штатно не устанавливается сигнализация, ни в одну из комплектаций. Поэтому сигнализацию нужно заказывать как опцию. Что касается защиты, то лично у моей машинки до сих пор стоит штатная. И ничего, не обламываюсь. И по бордюрам карабкаюсь, правда очень осторожно. Четвертый год машине пошел. Да, сигналку, действительно полностью отдельно оплачивала. Подскажите, пожалуйста, а штатная защита из чего? Пластик? Я наслышана, что она вполне справляется с заснеженными дорогами и неровностями. Я ее ,наверное, 25 уже увижу,к концу недели ее смогу токо забрать,а потом готов к встречи) Ваша машинка пришла? Цитата
Koteg Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста, а штатная защита из чего? Пластик? Я наслышана, что она вполне справляется с заснеженными дорогами и неровностями. Тонка пластиковая пластина, ни с чем она не справится, только с ветром если и брызгами Цитата
folla Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Тонка пластиковая пластина, ни с чем она не справится, только с ветром если и брызгами Ясно Цитата
DGoose Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ваша машинка пришла? Да,моя пришла уже)Завтра ее забираю) Как-то странно у вас машина долго идет,обещали одно,а на деле другое( Цитата
Alex King Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 folla, если на выходные выдача намечана, то мы можем поприсутствовать Ольга, если до субботы выдача "дозатягивается" - могу подскочить, помочь посмотреть при приемке. Цитата
folla Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Да,моя пришла уже)Завтра ее забираю) Как-то странно у вас машина долго идет,обещали одно,а на деле другое( Эххх, завидую прям! Сказали, что задержка с паромом была... что то такое... сейчас вроде как через границу переправляют, максимум 2-3 дня вроде... Ольга, если до субботы выдача "дозатягивается" - могу подскочить, помочь посмотреть при приемке. О, это было бы очень здорово! Благодарю вас! Я думаю, что вряд ли завтра придет. Скорее как раз в субботу! Я сразу же здесь напишу, когда мне наконец-то позвонит менеджер и обрадует Цитата
Piligrim Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Уехала в срочную командировку, вернулась, а моя машинка еще даже не в России :'( Обещали к 1 августа. Жду из последних сил... А бывает другая ситуация - заказываешь машину на сентябре, а в конце июля она уже приехала.. У дилеров с логистикой бедааа Цитата
folla Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А бывает другая ситуация - заказываешь машину на сентябре, а в конце июля она уже приехала.. У дилеров с логистикой бедааа В моем случае, завидую такой ситуации)))) Я б с радостью ее сразу взяла!)) Цитата
Piligrim Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) В моем случае, завидую такой ситуации)))) Я б с радостью ее сразу взяла!)) с радостью бы с Вами поменялся ) Мне как раз сейчас машина совсем не нужна - одной ногой уже в самолёте Но, думаю, Вам s60 тоже не особо нужна Изменено 28 июля, 2011 пользователем Piligrim Цитата
folla Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) с радостью бы с Вами поменялся ) Мне как раз сейчас машина совсем не нужна - одной ногой уже в самолёте Но, думаю, Вам s60 тоже не особо нужна Даа, до такой я пока "недоросла" что ли ) Я так понимаю, вам можно хорошего отпуска пожелать! Изменено 28 июля, 2011 пользователем folla Цитата
Piligrim Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 folla, спасибо, а Вам успешно дождаться и обязательно приезжайте на клубную встречу Цитата
folla Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 И вам спасибо! На встречу - обязательно! Цитата
Alex King Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 О, это было бы очень здорово! Благодарю вас! Я думаю, что вряд ли завтра придет. Скорее как раз в субботу! Я сразу же здесь напишу, когда мне наконец-то позвонит менеджер и обрадует Да пока не за что! Телефон в личку скинул. Цитата
folla Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Да пока не за что! Телефон в личку скинул. Увидела своего красавца с30! Он потрясающий! =) Скоро смогу представиться в разделе состоявшихся вольвоводов Не стала никого дергать. Менеджер мне позвонил только в воскресенье днем и мы сразу выехали. В течение недели буду вновь за рулем и через пару недель обязательно приеду знакомиться со всеми! ПС: защиту поставят, секретки, брызговики - тоже =) Цитата
Fibs Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ПС: защиту поставят, секретки, брызговики - тоже =) ОТлично Поздравляю с обновкой! Счастливых километров вместе ЖДём фото владелицы с машинкой Цитата
folla Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ОТлично Поздравляю с обновкой! Счастливых километров вместе ЖДём фото владелицы с машинкой Спасибо огромное!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.