Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выгоднее оформить страховку непосредственно в салоне

так и есть

на момент покупки у меня был опыт без году неделя, а % предложили смешной - меньше 6. на сл год хотел оформить в той же СК, но влупили больше 10...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

С другой стороны некоторые СК могут давать спец.цены дилерам при определенных условиях, которые могут вас устроить (ремонт у этого дилера и т.д.). Плюс менеджер отдела продаж замотивирован деньгами в случае покупки полиса в салоне и на этом фоне может сделать какой-то подарок по допам.

Это точно)))) менеджер мой до последнего бился с отделом страхования, чтобы мне скидку сделали) в итоге, перебили Владимира и заполучили меня как клиента в СК :)

Опубликовано

просто интересно...в 99,9% случаев обходятся штатной сигнализацией...что-то дополнительно ставили ? :)

Не сбивайте Ольгу с толку. Дело в том, что С30 единственный автомобиль, в который штатно не устанавливается сигнализация, ни в одну из комплектаций. Поэтому сигнализацию нужно заказывать как опцию.

Что касается защиты, то лично у моей машинки до сих пор стоит штатная. И ничего, не обламываюсь. И по бордюрам карабкаюсь, правда очень осторожно. Четвертый год машине пошел.

Опубликовано

Не сбивайте Ольгу с толку. Дело в том, что С30 единственный автомобиль, в который штатно не устанавливается сигнализация, ни в одну из комплектаций. Поэтому сигнализацию нужно заказывать как опцию.

Женя, читай внимательнее все сообщения темы. Мы Ольгу не сбиваем, а уточняем. Штатная сигнализация (читай родная вольвовская) и дополнительная сигнализация - разные вещи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уехала в срочную командировку, вернулась, а моя машинка еще даже не в России :'(

Обещали к 1 августа. Жду из последних сил...

Что касается защиты, то лично у моей машинки до сих пор стоит штатная. И ничего, не обламываюсь. И по бордюрам карабкаюсь, правда очень осторожно. Четвертый год машине пошел.

Да, сигналку, действительно полностью отдельно оплачивала.

Подскажите, пожалуйста, а штатная защита из чего? Пластик? Я наслышана, что она вполне справляется с заснеженными дорогами и неровностями.

Я ее ,наверное, 25 уже увижу,к концу недели ее смогу токо забрать,а потом готов к встречи)

Ваша машинка пришла? :)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а штатная защита из чего? Пластик? Я наслышана, что она вполне справляется с заснеженными дорогами и неровностями.

Тонка пластиковая пластина, ни с чем она не справится, только с ветром если и брызгами 8P

Опубликовано

Да,моя пришла уже)Завтра ее забираю)

Как-то странно у вас машина долго идет,обещали одно,а на деле другое(

Эххх, завидую прям! Сказали, что задержка с паромом была... что то такое... сейчас вроде как через границу переправляют, максимум 2-3 дня вроде...

Ольга, если до субботы выдача "дозатягивается" - могу подскочить, помочь посмотреть при приемке.

О, это было бы очень здорово! Благодарю вас! Я думаю, что вряд ли завтра придет. Скорее как раз в субботу! Я сразу же здесь напишу, когда мне наконец-то позвонит менеджер и обрадует :yes4:

Опубликовано

Уехала в срочную командировку, вернулась, а моя машинка еще даже не в России :'(

Обещали к 1 августа. Жду из последних сил...

А бывает другая ситуация - заказываешь машину на сентябре, а в конце июля она уже приехала.. :) У дилеров с логистикой бедааа

Опубликовано

А бывает другая ситуация - заказываешь машину на сентябре, а в конце июля она уже приехала.. :) У дилеров с логистикой бедааа

В моем случае, завидую такой ситуации)))) :-[ Я б с радостью ее сразу взяла!))

Опубликовано (изменено)

В моем случае, завидую такой ситуации)))) :-[ Я б с радостью ее сразу взяла!))

с радостью бы с Вами поменялся ) Мне как раз сейчас машина совсем не нужна - одной ногой уже в самолёте :) Но, думаю, Вам s60 тоже не особо нужна :)

Изменено пользователем Piligrim
Опубликовано (изменено)

с радостью бы с Вами поменялся ) Мне как раз сейчас машина совсем не нужна - одной ногой уже в самолёте :) Но, думаю, Вам s60 тоже не особо нужна :)

Даа, до такой я пока "недоросла" что ли :))

Я так понимаю, вам можно хорошего отпуска пожелать! :good:

Изменено пользователем folla
Опубликовано

О, это было бы очень здорово! Благодарю вас! Я думаю, что вряд ли завтра придет. Скорее как раз в субботу! Я сразу же здесь напишу, когда мне наконец-то позвонит менеджер и обрадует

Да пока не за что! Телефон в личку скинул.

Опубликовано

Да пока не за что! Телефон в личку скинул.

Увидела своего красавца с30! Он потрясающий! =) Скоро смогу представиться в разделе состоявшихся вольвоводов :yahoo:

Не стала никого дергать. Менеджер мне позвонил только в воскресенье днем и мы сразу выехали. В течение недели буду вновь за рулем и через пару недель обязательно приеду знакомиться со всеми!

ПС: защиту поставят, секретки, брызговики - тоже =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...