Перейти к содержанию

SMS-рассылка о мероприятиях Клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня возникла идея...) как обычно :)

Есть мысль устроить смс-список номеров мобильных наших форумчан (естественно по желанию будут туда вноситься)

В общем мысль простая...есть список телефонов, 1-2 раза в неделю на этот телефон будет поступать СМС о встрече во вторник, например...или о выездном мероприятии...с указанием места и времени проведения...

Плюс в том, что это как бы напоминалка, не надо залезать на Форум и есть возможность присоединиться, если даже на Форум нет возможности попасть...

Минус в том, что это СМС))) то есть 1-2 раза в неделю они будут беспокоить владельца телефона своим пилик-пилик))) (естественно только в будни и только в рабочее время с 10 до 19).

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Я за, а к звонкам и смс я давно привык, меня не напрягает

Опубликовано

Есть специальные сайты со специальными программами, которые позволяют создать список рассылки, а также задать имя отправителя....и даже автоматически поздравлять с Днём Рождения :) Прогресс не стоит на месте)

Опубликовано

Ну что ж, я готова собирать базу телефонных номеров :D , никому их показывать не буду ;)
Пишите номера (только по 1-му от человека)...скоро попробуем сделать первую рассылку...

Можно здесь - только зашифровывайте словами, а я буду их удалять из сообщения после прочтения.
или в ЛС :)

1. BlackCat Саша
  2. nattydread Наташа
  3. красота Света
  4. White Wolf Толя
  5. Branan Вася
  6. dmPalets Дима
  7. Ксю - старшая дочь красоты
  8. Виконт Мишка
  9. Dimko1 Дима
  10. DGoose Денис
  11. Torch Рома
  12. Алекса Саша
  13. phoenix Евгений
  14. Ланка-Светланка
  15. kyk Кирилл
  16. Sergeg Ренат
  17. askoy Игорь
  18. Annushka Анна
  19. Maverick Игорь
  20. Klappar Сергей

...

Опубликовано

Маргарита, добавь и меня. Номер телефона в профиле или в теме "Когда нужно помочь"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...