Перейти к содержанию

28/06/2011 Клубная встреча на Фрунзенской!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Fibs, А если будут вкусняшки, то нужно приехать раньше, чтоб досталось. Ну что не ясного

вкусняшек не может быть привезённых, а местных хватит с лихвой :D главное - бойтесь Василия :D

Опубликовано

вкусняшек не может быть привезённых, а местных хватит с лихвой :D

Оптимист 8P Вкусняшки имеют свойство быстро съедаться, поэтому если приедешь позже, то их может просто не остаться :crazy:

Ящерица Вадим,

Fibs,

-Ты в баню?

-Нет, я в баню!

-А-а-а, я думал ты в баню... ©

Опубликовано

Давненько мы так душевно не засиживались до часа ночи :good:

Всем спасибо! Ребят, вечер прошел просто замечательно :)

Дима, Лиза (dmPalets, Liss,) пусть ваш новый железный конь вас только радует! И клубника была очень вкусной. 9b82a05051f4af0f46e9246ca02ba500.gif

А нашему Герою в оранжевой футболке Alex King, огромное спасибо за добытого мамонта горячую и очень долгожданную пиццу! nyam.gif

Опубликовано

Давненько мы так душевно не засиживались до часа ночи :good:

Всем спасибо! Ребят, вечер прошел просто замечательно :)

И клубника была очень вкусной.

Эх, клубничка была славная! А с пивом - так вообще просто замечательная :D:D:D

Посидели и впрямь прекрасно. Спасибо всем за компанию.

Впечатление от встречи не омрачил даже бешеный водитель ВАЗ 2105 пытающийся доставить меня в Крылатское у которого, похоже выхлопная труба была заведена в салон. В тот момент я очень скучал по своему 90ку))))

Опубликовано

А нашему Герою в оранжевой футболке Alex King, огромное спасибо за добытого мамонта горячую и очень долгожданную пиццу!

Ящерица Вадим, , какой ты, все-таки, внимательный, добрый и справедливый человек :rolleyes: .

Опубликовано

Замечательный вечер :) смешной :mosking:

О, да! У меня просто нет слов!!!:yahoo:

Только на встрече я окончательно понял, как соскучился по этой атмосфере нашего общения!!! :yahoo:

(Теперь я обязательно буду чаще появляться... если кто-нить пообещает давать мне пинка для полета домой часов в 11, что бы я хоть чуть-чуть успевал поспать ночью:D)

Опубликовано

(Теперь я обязательно буду чаще появляться... если кто-нить пообещает давать мне пинка для полета домой часов в 11, что бы я хоть чуть-чуть успевал поспать ночью:D)

Саш, да брось! Зачем спать. Чем меньше спишь - тем меньше хочешь спать ;)

Но, если что, это почетную функцию могу и я на себя взять. Пинка, конечно, не обещаю, а быть кукушкой-будильником могу :D

А то, будучи на разных концах столов, толком и не поболтали.

Опубликовано

Ящерица Вадим, , какой ты, все-таки, внимательный, добрый и справедливый человек :rolleyes:

исключительно ради справедливости, замечу, что это очень справедливое утверждение )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...