Ящерица Вадим Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 не Это почему это "не"? Вот смотри же - а кто мешает заказать там - на выбор? Димке ничего не мешает думать о торте )))))))))) Цитата
Fibs Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Ящерица Вадим, При чём тут приезд Васи и торт? :wacko: Я вообще о том, что обычно Вася приезжает к моменту, когда все расходятся, поэтому и надо успеть раньше него Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Fibs, А если будут вкусняшки, то нужно приехать раньше, чтоб досталось. Ну что не ясного Цитата
Fibs Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Fibs, А если будут вкусняшки, то нужно приехать раньше, чтоб досталось. Ну что не ясного вкусняшек не может быть привезённых, а местных хватит с лихвой главное - бойтесь Василия Цитата
Koteg Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 вкусняшек не может быть привезённых, а местных хватит с лихвой Оптимист Вкусняшки имеют свойство быстро съедаться, поэтому если приедешь позже, то их может просто не остаться Ящерица Вадим, Fibs, -Ты в баню? -Нет, я в баню! -А-а-а, я думал ты в баню... © Цитата
Alex King Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 По-моему, ништяк прошло. Мне понравилось. Цитата
Liss Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Во всей встрече был только один недостаток - Вася так и не приехал! Цитата
Koteg Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Liss, Поведение Васи вызывает озабоченность.Alex King, И мне понравилось, погода была прекрасной ну и компания само собой Цитата
Fibs Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 эх надо было на Трансформеров идти! Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Давненько мы так душевно не засиживались до часа ночи Всем спасибо! Ребят, вечер прошел просто замечательно Дима, Лиза (dmPalets, Liss,) пусть ваш новый железный конь вас только радует! И клубника была очень вкусной. А нашему Герою в оранжевой футболке Alex King, огромное спасибо за добытого мамонта горячую и очень долгожданную пиццу! Цитата
White Wolf Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Давненько мы так душевно не засиживались до часа ночи Всем спасибо! Ребят, вечер прошел просто замечательно И клубника была очень вкусной. Эх, клубничка была славная! А с пивом - так вообще просто замечательная Посидели и впрямь прекрасно. Спасибо всем за компанию. Впечатление от встречи не омрачил даже бешеный водитель ВАЗ 2105 пытающийся доставить меня в Крылатское у которого, похоже выхлопная труба была заведена в салон. В тот момент я очень скучал по своему 90ку)))) Цитата
Alex King Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 А нашему Герою в оранжевой футболке Alex King, огромное спасибо за добытого мамонта горячую и очень долгожданную пиццу! Ящерица Вадим, , какой ты, все-таки, внимательный, добрый и справедливый человек . Цитата
BlackCat Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Замечательный вечер смешной О, да! У меня просто нет слов!!! Только на встрече я окончательно понял, как соскучился по этой атмосфере нашего общения!!! (Теперь я обязательно буду чаще появляться... если кто-нить пообещает давать мне пинка для полета домой часов в 11, что бы я хоть чуть-чуть успевал поспать ночью) Цитата
White Wolf Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (Теперь я обязательно буду чаще появляться... если кто-нить пообещает давать мне пинка для полета домой часов в 11, что бы я хоть чуть-чуть успевал поспать ночью) Саш, да брось! Зачем спать. Чем меньше спишь - тем меньше хочешь спать Но, если что, это почетную функцию могу и я на себя взять. Пинка, конечно, не обещаю, а быть кукушкой-будильником могу А то, будучи на разных концах столов, толком и не поболтали. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Ящерица Вадим, , какой ты, все-таки, внимательный, добрый и справедливый человек исключительно ради справедливости, замечу, что это очень справедливое утверждение ))))) Цитата
Dimko1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 А давайте летом встречаться каждую неделю. Мне, кажется, людей будет предостаточно) Цитата
Fibs Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 А давайте летом встречаться каждую неделю. Мне, кажется, людей будет предостаточно) точно?) а ты приедешь? Цитата
Dimko1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 точно?) а ты приедешь? И сам приду, и других подтяну Цитата
Fibs Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 И сам приду, и других подтяну это уже становится интереснее Цитата
Dimko1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 это уже становится интереснее В смысле, буду активно завлекать Цитата
dmPalets Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 клубные рамки, полученные на встрече, сегодня были прикручены сыном к "Барсику" Цитата
Dimko1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Хороший номер, хоть как интерпретируй) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.