Katerina 51 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Виконт,BlackCat, Ох, ребятки, отличный маршрут!!!! 330 метров пешком - со всем снаряжением???? Да, Толь, последние 330 метров были безусловно самыми сложными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Katerina, Согласен :smile3: Интересно бы было еще узнать время преодоления этих 330 метров... Учитывая, что наверняка в рюкзаках было шампанское)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 наверняка в рюкзаках было шампанское)))) Обижаешь :wink: Исключительно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Обижаешь :wink: Исключительно: Почему эта штука нравится практически всем представительницам прекрасного пола? Мистика какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 nattydread, АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! XU XU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же, ну как же!!!!!!!!!!!!!! Теперь я вдвойне расстроен!!!!!!!!!!!!!!! :'( Koteg, Ринат, почему только представительницам женского.... И представителям мужского тоже :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Почему эта штука нравится практически всем представительницам прекрасного пола? Мистика какая-то Я понимаю, что являюсь типично не типичным представителем своего пола (так вот мягко скажем), но я терпеть не могу подобные напитки вообще и XU XU в частности. Но точно знаю, что есть мальчики. которые это пьют и им это судя по всему нравиться. Почему, для меня это тоже загадка. :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Что за девушка-то я так и не поняла? Зачем вы ее из одного тонеля похители и увезли в другой, но уже в другой стране? Мы её ещё напугали внезапным заездом в тёмный цокол`ный этаж городского дома. Это уже потом её об`яснили, что мы хотим в магазин забежать ))) позднее заселение - это кашмар, но вы грамматно выкрутились! Тут нас Костя спас конечно. Так бы и ночевали на ковролине коридоров нашего шале Блин, я кстати, знала, что в Курмайоре тоннель закрыт, причем не первый год уже... Погоди, ты сейчас про Монбланский?! Он вроде очень даже открыт и работает, это исключител`но нам не повезло: что-то там в нём к нашему приезду затопило/засыпало, я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Мы её ещё напугали внезапным заездом в тёмный цокол`ный этаж городского дома. Это уже потом её об`яснили, что мы хотим в магазин забежать ))) Тут нас Костя спас конечно. Так бы и ночевали на ковролине коридоров нашего шале :smile3: Погоди, ты сейчас про Монбланский?! Он вроде очень даже открыт и работает, это исключител`но нам не повезло: что-то там в нём к нашему приезду затопило/засыпало, я так и не понял :smile3: Дык вот про девушку еще поподробней! Вы еще и в цокальный этаж к ней въехали? А как Костя помог? Что он сделал? Вскрыл замки вашего шале? :biggrin: Заподлянский монбланский тоннель пафосно объявили свежепочиненным и открытым после долгосрочного ремонта некоторое время назад, но с того момента, насколько я знаю, его уже несколько раз снова закрывали. Тч можно сказать, он больше закрыт, чем открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Так бы и ночевали на ковролине коридоров нашего шале :smile3: Ну это вряд ли :wink: Спать бы нам в сугробе (ну или в машине :wink:), если б не Костя - кода от двери-то мы не знали :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 если б не Костя Тут нас Костя спас конечно да что он сделал то? :wacko: может, кроме волшебного слова "пожалуйста", он еще одно слово знает или это его шале и код - его ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Тут кто-то интересовался - как и с кем мы встречали НГ :biggrin: Было это так: и так А так мы шли последние 330 метров ))) Ожидание "ключницы": Ну и, конечно Очень уморотворяющий напиток! ))) позволяющий забыть о времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Тут кто-то интересовался - как и с кем мы встречали НГ Было это так: /// и так \\\ А так мы шли последние 330 метров ))) \\\ Ожидание "ключницы": \\\ Ну и, конечно \\\ Очень уморотворяющий напиток! ))) \\\ позволяющий забыть о времени :wink: шо та мне это напомнило ... п.с. френды мои, очень рад за вас, что НГ каникулы вам удались :smile3: Обижаешь :wink: Исключительно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ой, ёжики - матрешки! Простите за флуд не по теме!!!! :smile3: Кто же это??? carlson, ты где же пропадал? С прошедшими тебя! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 бОльшая часть лиц вообще не знакома На второй фотке Саша Алекса молится...ЧТО вы там делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Молились, Рит, молились! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 White Wolf, Анатоль, и тебя с прошедшими :wink: стока изменений в жизни, что как-то времени мало стало. вот и пропал п.с. эх, как бы я хотел с вами повторить норвегию ... вместе с сырниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 повторить ... вместе с сырниками запишу в ежедневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Кто там у нас в ближайшее время в Норвегию собирается? Привезите страждущему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 BlackCat, сырничков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 carlson, BlackCat, Виконт, О, да! Сырнички были славные Жаль, что я их не попробовал А повторить Норвегию - это мысль. Опять на праздник невест. Может в этом году повезет? остаться там на ПМЖ :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты