Перейти к содержанию

Летний лёгкий флуд или тема о купании, песке и кондиционерах...3 сезон, 2 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D:D:D надо будет почитать вечерние новости...может проскользнёт что-то вроде "особо рьяные пустили в дело...плед!"

:lol::lol::lol::lol::lol: И скрылись на автомобиле известной марки :D

Опубликовано

Вдруг это способ ввести в оборот не совсем правильные деньги

Сегодня утром на 8-м километре МКАД образовалась пробка: водители выходили из машин и принимались лихорадочно шарить в придорожной пыли — на обочине валялась гора тысячерублевых купюр. Впрочем, при ближайшем рассмотрении купюры оказывались всего лишь закладками для книг.

Сотрудники ГИБДД считают эту акцию спланированной хулиганской выходкой. И утверждают, что затор был вызван не проступком злоумышленников, а небольшим ДТП, в котором никто не пострадал.

Однако оставлять эту шутку незамеченной сотрудники ГИБДД не собираются — сейчас по данному факту проводится проверка.

Так что не стоит жалеть о несбывшейся халяве ;)

Опубликовано

Так наверняка еще потом ругали того шутника, когда поняли, что это "закладки" :lol: Представляю, даже, какими словами.

А то что сами устроили показательное шоу с организацией затора - это ничего, нормально :D:lol:

Вот иногда я понимаю, почему наш народ называют стадом, а то и похуже.

Опубликовано

Мегафон сегодня сначала порадовал, а потом разочаровал и испортил настроение... всё за один день успел...

Это как это он умудрился. Расскажи. А то я тут как раз задумался о переходе на Мегафон)

Опубликовано

А то я тут как раз задумался о переходе на Мегафон

погоди :) ты же вот только совсем недавно пел дифирамбы МТС-у :) что случилось, что эти пакостники натворили? :D

Опубликовано

White Wolf,

Сначала позвонила приятная девушка, которая сказала что я включен какую-то группу супер-пупер клиентов и мне доступны некоторые тарифные опции, одна из них мне оч. понравилась так как очень нужная и выгодная штука, кроме того мне порекомендовали посмотреть линейку тарифов, которые обновились.

Меня это очень порадовало и я, рассматривая тарифные планы, узрел то, что мне срочно нужно менять тариф ))))) Тариф поменяться без похода в салон связи отказался и я твёрдо решил сегодня же разобраться со связью, вот тут-то меня и ожидала засада.

Придя в салон на Бахрушина(центральный вроде как и самый что ни на есть фирменный) я попался в лапы какому-то консультанту, который выслушав сходу потянул меня к компу и постарался продемонстрировать мне все прелести сервис-гида )) Конечно сменить тариф через С-Г у него не получилось и он выпустил-таки меня в очередь.

Когда загорелся мой номерок я сел к оператору и начал объяснять что мне нужен такой супер-тариф, он мне сказал, что тарифы в последнее время часто меняют и он собственно не особо в них разбирается, поэтому на всё моя воля и сейчас всё он сделает, на мой вопрос о совместимости нового тарифа и нового супер-пупер предложения он сказал, что таких предложений нет, наше противостояние длилось пока я не нашёл у него же на столе буклетик с описанием всех супер-пупер приложений, после чего он сказал, что впервые их видит, но видимо они есть. После этого с моей подачи мы выяснили что переход на др. тариф будет стоить 500 руб, о чём я уже знал и денежку заготовил.

Не буду рассказывать всё в подробностях, но вдруг выяснилось, что я должен заплатить около 900 руб, "здесь и сейчас" т.к. 500 руб. + всё пересчиталось, на моё замечание о том что было оговорено 500 и у меня вообще всяческие заходы в минус более чем на 1000 и вообще мне не нравится всё то, что происходит и либо я плачу оговоренные 500 руб либо мне ничего не надо и я ухожу, мне сказали что или уплачивайте или, если сейчас нет денег приходите завтра, доплачивайте мы Вам всё доделаем, а сейчас у Вас будет обычный тариф без учёта всяких опций и пр.пр, плюс мы Вам сделаем условный платёж а Вы потом всё погасите. Назад нельзя, вперёд тоже никак...

Как-то мне надоело всё это действо и я попросил вернуть всё как было, потому как на такие реверансы мы не договаривались, но "поезд ушёл" . Человек, который меня обслуживал сказал, что сделать ничего невозможно, я попросил вызвать старшего, на что получил ответ что старший здесь он, когда я попросил вызвать кого-то старше него он подозвал какую-то девушку, которая не представилась и выслушав его стала с ним вместе вздыхать и опять же предлагать мне прийти завтра и принести деньги, других вариантов нет. Да человек сделал неправильно, не предупредив, что у Вас всё и везде послетало при смене ТП, но так вот. После моих настойчивых требований вернуть всё на круги своя мне сказали что всё это будет длиться около 60 дней и мне проще "прийти завтра" Итог: Написал заявление на отмену всех изменений, настроение позитивное ушло, ну всех... Почему-то думал, что если это центральный салон связи Мегафон, то там должно быть всё хорошо... Уходить из Мегафона не собираюсь, нравится мне он в целом, но вот отдельные товарищи могут подпортить картину... Хорошо, хоть телефон работает...

Опубликовано

погоди :) ты же вот только совсем недавно пел дифирамбы МТС-у :) что случилось, что эти пакостники натворили? :D

Рит, как ты знаешь, в последнее время я стал активным пользователем мобильного интернета. Но он, у МТС, очень слаб под Москвой. В Москве покрытие идеальное (за исключением моего дома - вот ведь совпадение, на карте мой дом - белое пятно слабой зоны) А на даче страницу грузит по 10 минут, а то и вовсе пропадает сеть.

Плюс у МТС в том, что они признали свой "косяк" и даже 150 руб. компенсировали (откуда такая сумма - не понятно) но решат проблему не раньше 2012 года. А это ой как долго.

2 Koteg

Да, история не в пользу Мегафона. Но, такие "горе-менеджеры" встречаются у всех операторов. Просто оставляет осадок такой момент. Полностью тебя понимаю.

Опубликовано

Рит, как ты знаешь, в последнее время я стал активным пользователем мобильного интернета.

Мне кажется уж дома-то проще провести wifi и скорость будет в разы больше любого оператора СС и много каких устройств можно подключить...:wacko:

Да и на дачу можно провести Инет...и думаю, что навряд ли сотовая связь сможет соперничать с проводным И-нетом :crazy:

Опубликовано

Мне кажется уж дома-то проще провести wifi и скорость будет в разы больше любого оператора СС и много каких устройств можно подключить...:wacko:

Да и на дачу можно провести Инет...и думаю, что навряд ли сотовая связь сможет соперничать с проводным И-нетом :crazy:

Отговариваешь от Мегафона? 8P

Опубликовано

Есть прекрасный безлимитный тариф у Билайна :-[ 1 500 рублей в месяц :)

Да и связь вроде хорошая. Сам пользуюсь - доволен. По Москве и Московской области - без ограничения минут как на мобильные (любого оператора) так и на городские :acute:

Опубликовано

Bullet,

А я тоже знаю и пользую чудесный тариф от Билайна за 800р - 800 включённых минут (я их никогда не выговариваю, поэтому те, что остаются, переносятся на след месяц и плюсуются к следующим 800 минутам) + я еще подключила безлимитный 3G тырнет за 390р. Вообще красота :yes4:

А если еще оформить договор, что обязуешься пользоваться услугами этого оператора целый год, то получаешь скидку 15%. В итоге за 1000р фактически безлимитный тариф

Опубликовано

В итоге за 1000р фактически безлимитный тариф

:-[ Светик, а Светик, а что за тарифчик. А как за городом берет мобильный интернет? :-[

2 Fibs Рит, дома то проблема решена, как ты и сказала это Wi Fi. На дачу узнавал, сколько это стоит. Пока довольно дорого для меня. Дешевле усилитель Соты поставить :D

Опубликовано

Придя в салон на Бахрушина(центральный вроде как и самый что ни на есть фирменный)

у них 4 цпо, и каждый с равным статусом. плюс - из-за экспансии и ряда организационных изменений закрыть все вакансии адекватным пермоналом они не могут. поэтому не стоит ждать вип-чудес

чтобы не париться, оставь претензию на работу сотрудников и возврат того, что было, через call-center

Да, история не в пользу Мегафона. Но, такие "горе-менеджеры" встречаются у всех операторов. Просто оставляет осадок такой момент. Полностью тебя понимаю.

известная проблема для любого ритейлера расширяющий бизнес

:-[ Светик, а Светик, а что за тарифчик. А как за городом берет мобильный интернет? :-[

2 Fibs Рит, дома то проблема решена, как ты и сказала это Wi Fi. На дачу узнавал, сколько это стоит. Пока довольно дорого для меня. Дешевле усилитель Соты поставить :D

я пользую сейчас макси+ (мтс),

пакет 500рэ,

300 мин (все моб и город), смс+ммс+инет = анлим (мтс).

на других операторов - смс 50, ммс 50 в абон плате

Опубликовано

Сегодня утром на 8-м километре МКАД образовалась пробка: водители выходили из машин и принимались лихорадочно шарить в придорожной пыли — на обочине валялась гора тысячерублевых купюр. Впрочем, при ближайшем рассмотрении купюры оказывались всего лишь закладками для книг.

Когда вчера прочитала про новость, подумала: "Вот ведь народ..." Честно, ради валяющихся на дороге денег не остановилась бы. Правда. Но вот закладки для книг...ммм...вы знаете - это моя слабость, ради этого я бы в пыли поползала. :D

Мегафон сегодня сначала порадовал, а потом разочаровал и испортил настроение... всё за один день успел...

Потому-что он МОБИЛЬНЫЙ! :D

Опубликовано

Светик, а Светик, а что за тарифчик. А как за городом берет мобильный интернет?

Тариф называется "Легкий безлимит" + отдельно подключается тот самый безлимитный интернет. И уже на всё это оформляешь скидку 15%(что может быть проще? )) всё равно все стараются номер не менять).

По поводу мобильного интернета могу сказать, что как за городом, так и в нем, мой ай-фон всегда служит мне верой и правдой в качестве навигатора. И даже будучи за 100 км от МКАД, слушла музыку он-лайн :) хотя в Подмосковье интернет уже и не на 3G скорости работает.

Кстати, когда ездила к родителям (км 600 от Москвы) то там всё время был 3G :)

пакет 500рэ,

300 мин

Карлсончик, всё же 300 минут при активном пользовании телефоном - это маловато. Придется доплачивать за доп.минуты.

смс 50, ммс 50

кстати, благодаря ай-фону и таким чудесным программам, как KIK, qip и конечно почта он-лайн - смс практически и не пишу :yahoo:

Опубликовано

кстати, благодаря ай-фону и таким чудесным программам, как KIK, qip и конечно почта он-лайн - смс практически и не пишу :yahoo:

Благодаря Билайну, я бы сказала! :D Я тоже с Блэкбэрюшей и билайновским безлимитом на весь инет трафик забыла что такое смс и ммс. :yes4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...