Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и даже не кончились ещё майские праздники, а июньские уже на носу :)

11-12-13 Июня 2011 (сб-вс-пн) 3 дня, 2 ночи...

Давайте определимся, хочет ли кто-нибудь куда-нибудь поехать ;)

Значит, начинаем сначала со списка желающих и пару слов о ваших пожеланиях...

Будет ли это поездка на авто далеко-далеко в какой-нибудь город вроде Питера с культурной программой и проч.

Будет ли это поездка куда-нибудь не так далеко, вроде Селигера, на берег реки/озера с праздным времяпрепровождением и костёрно-шашлычными развлечениями.

Помните, что будет уже летнее лето!

Отписывайтесь, записывайтесь, предлагайте варианты ;):):yahoo:

Опубликовано

я за!

В принципе мне все равно, куда ехать. Вот только в Питер особым желанием не горю. В идеале совместить культурную программу с шашлычно-купательным отдыхом :yes4:

Опубликовано

Можно договориться о предоставлении нам шашлычного места в Рузском районе(там где были последние пару раз). Насколько я владею информацией, в санаторий уже заселяются люди, в принципе можно провести праздники там в формате шашлыки/бадминтон/какие-то ещё активные игры на свежем воздухе/нагуляться/отоспаться. Кто знает что там поблизости есть культурного/развлекательного плана? Если только в Звенигород съездить погулять...

Опубликовано

Псков! 700 км в сторону Европы!

Есть река, природа, цивилизация...а также Кремль, музеи, даже планетарий. Также красивые мосты через реки и ещё там снимали "Два Капитана".

трасса Новорига, быстрая, если выезжать пораньше - избежать пробок вполне себе возможно...

С остановками по пути - неплохой вариант, на обратном пути можно подзарядиться в пирамиде Голода...

ПыСы. это если хочется покататься на машинке :)

Опубликовано

Не доезжая Пскова есть Михайловское, то самое село, где Пушкин рос. Место потрясающие. Но слишком короткие праздники, из трех дней два проведем в машине.

Опубликовано

Но слишком короткие праздники, из трех дней два проведем в машине.

Это да :( Фантазия иссякает, даже не знаю куда податься недалеко...если только искать домик на Селигере :)

Опубликовано

Ребята, ликуйте и прыгайте! Я нашла нам ДОМ! :yahoo:

250 км от Москвы, на берегу Волги, в непосредственной близости от Углича и Мышкина (культурная программа).

20 соток, вместимость 12 человек и выше...парковка, 2-х метровый забор, БАНЯ, 10 м от реки!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вы ещё не прыгаете? Тогда, продолжу...20 000 рублей за всех за период с 11 по 13 Июня! :yahoo:

ЧТО? вы опять не прыгаете???? :D

Тогда смотрите сайт и если вы всё ещё не прыгаете, мы вас с собой не возьмём! :-P

Начинаем заполнять список!

1. Fibs Марго и собакин f757e01d15ac58d896153762989bbf77.gif

2,3. Torch Рома + женакин f94369a6088c021dea64f1708e0c635f.gif:Laie_78:

4,5,6. iAnton и компания ce75a1020d2e5716204b539b516dd263.gif bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif

...

Опубликовано (изменено)

Рита, ты не просто молодец, ты просто МЕГА-СУПЕР-МОЛОДЕЦ!

1. Torch Рома + женакин :Laie_78:

Изменено пользователем Torch
Опубликовано

Активнее, товарищи :mail1:

Чем больше нас едет, тем экономичнее будет проживание!

Внимание, если наберём 12 человек, то па-пам! каждый из нас заплатит лишь 1666 рублей! :yahoo:

Опубликовано

если наберём 12 человек

А что, Михалков решил снять "12. Предстояние." ?:D

каждый из нас заплатит лишь 1666 рублей! :yahoo:

Что-то стремное число какое-то получается...:spiteful:

Опубликовано

А как мы выезжать будем? Может 10 в ночь?

нам надо заезжать в субботу...ибо если заезжать в пятницу + 8.000 руб...что при наших объемах как-то....:wacko:

Опубликовано

а во сколько начинается заселение и по какой трассе ехать? если как в прошлый раз, то лучше уж в 4 часа утра выехать и поспать в машине, чем тыркаться в этих пробках...

Опубликовано

а во сколько начинается заселение и по какой трассе ехать? если как в прошлый раз, то лучше уж в 4 часа утра выехать и поспать в машине, чем тыркаться в этих пробках...

ну эм...чтобы сильно человека не будить :crazy: часов в 8-9 думаю уже можно его потревожить)

Трасса - Ярославка...и там да, тоже пробки :wacko: так что думаю 4-5 часов...и лучше потом заехать куда-нибудь позавтракать в пути, главное - побыстрее вырваться из Мск

Опубликовано

ну эм...чтобы сильно человека не будить :crazy: часов в 8-9 думаю уже можно его потревожить)

Трасса - Ярославка...и там да, тоже пробки :wacko: так что думаю 4-5 часов...и лучше потом заехать куда-нибудь позавтракать в пути, главное - побыстрее вырваться из Мск

Весело и вкусно... :D

Вольвоводы, не стесняемся, записываемся в веселую поездку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...