красота 53 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Моя ссылкаТак было в прошлом году. Что ждет в этом даже очень интересно. Готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 красота, здОрово, спасибо. Вспомнил и свои покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 красота, это такая красота!!! А я свои покатушки пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Да. Это действительно ШИКАРНО, ПРЕКРАСНО и ГРАНДИОЗНО Надо подумать о "болотоходе". Такие красивые пейзажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Толь, что значит "подумать о болотоходе"? Ты же ко мне обещал штурманом!Вот сюда, собственно, я и собирался.. А так это было в эту субботу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Толь, что значит "подумать о болотоходе"? Ты же ко мне обещал штурманом! Только придется провести краткий курс Ты же заметил какой штурман из меня Шикарно. Экстремально и природа рядом. ТО что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты говорил, что такая фигня только в городе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты говорил, что такая фигня только в городе!!! Это да. С ориентированием на местности - всегда не плохо было Областные дороги - моя стихия Ну и, будучи любителем белых, подберезовиков и лисичек - в лесу тоже не плохо ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот! Что, собственно, и требовалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот! Что, собственно, и требовалось! Да ради таких пейзажей можно хоть штурманом, хоть запаской. Для меня нет ничего лучше природы, которая не очень близко от мегаполиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 так давайте с нами на "гжатский тракт" в первые майские едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А так это было в эту субботу. да я бы там со своей А/Т-лысой только баластом была бы. А так Саш здорово. наши в эти выхи к шару ездили. а я не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 так давайте с нами на "гжатский тракт" Света, спасибо за приглашение, но первые майские у меня пройдут в "Гжатской Туле" :wacko: Это как в Иронии судьбы. Только: "Каждый год, 1 мая, я еду в Тулу к родственникам". А там..... там моя бабушка делает напиток, о котором вслух не говорят Только намекну... "само...." Я сам не пью, но когда просит бабушка... Не могу устоять от пары глотков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты