iAnton 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Вольвушеводы, что делать с передним номером, который уродует прелестную мордочку эсшестьдесяточки? Сегодня ставил номера и всю голову сломал, чтобы придумать, куда запихнуть номер с рамкой, или без рамки ставить. Или вообще номер не ставить, что мне полицейские скажут в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 по голове настучат полицейские) Ставить и смириться) Можно поставить красивый номер и красивые рамки чтоб не так обидно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Вольвушеводы, что делать с передним номером, который уродует прелестную мордочку эсшестьдесяточки? Сегодня ставил номера и всю голову сломал, чтобы придумать, куда запихнуть номер с рамкой, или без рамки ставить. Или вообще номер не ставить, что мне полицейские скажут в этом случае? Если полицейские увидят очень красивую рамку, которую выдают по вторникам на южной встрече они будут очень рады Кстати, там же можно получить и вторую рамку на задний номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 жму лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAnton 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Если полицейские увидят очень красивую рамку, которую выдают по вторникам на южной встрече они будут очень рады Кстати, там же можно получить и вторую рамку на задний номер жму лапу Уговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 У самого всегда душа болит, передний номер вешать (((( Хоть прям под стекло лобовое его клади.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ставь на крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ставь на крышу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я ставил передний номер без рамки. Но прежде всего для того, чтобы не уменьшать воздушный поток в двигатель, чтобы турбина производительнее работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я ставил передний номер без рамки. Но прежде всего для того, чтобы не уменьшать воздушный поток в двигатель, чтобы турбина производительнее работала. и чиповать не надо, сразу +30 лс прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAnton 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 и чиповать не надо, сразу +30 лс прибавляется Уау! Так и сделаю! Марго, а нет у вас номеров с символикой клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Марго, а нет у вас номеров с символикой клуба? :wacko: это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAnton 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 :wacko: это как? Ну может, вместо региона или флажка, хотя бы, подпись: volvo for life ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну может, вместо региона или флажка, хотя бы, подпись: volvo for life ru на бампер наклей аппликацию рядом с номером. А номерной знак - стандартный, там ничего лишнего не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну может, вместо региона или флажка, хотя бы, подпись: volvo for life ru ГИБДД РФ вряд ли поддержат нас в подобных начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAnton 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ГИБДД РФ вряд ли поддержат нас в подобных начинаниях А было бы круто! Ещё и ники вместо цифр и непонятного набора букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А было бы круто! Ещё и ники вместо цифр и непонятного набора букв. ну да, как в США Но мы пока доросли только до того, чтобы мочь оставить свой номер после смены машины...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ну есть же машины которые ездят с именными знаками. вот наши звезды наример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Или вообще номер не ставить, что мне полицейские скажут в этом случае? Штраф 5000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1 до 3 мес., изъятие ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 поедем в Плес, посмотришь как у меня сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exS80 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ну да, как в США Но мы пока доросли только до того, чтобы мочь оставить свой номер после смены машины...) В США, кстати, процентов 10-15 машин ездит без передних номеров, причем с ценой машины это никак не связано. Это про всеобщее соблюдение законов А именные номера не редкость. Только деньги плати. Смысла в них, конечно, никакого, но иногда встречаются забавные надписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 поедем в Плес, посмотришь как у меня сделано) Я сегодня видел ) Болтами прихвачено прямо к бамперу Мне не понравилось Внимательнее нужно кататься по садовому И обращать внимание на грязные сарайчики с клубными рамками моргающие тебе аварийками ))) И ещё ) С открытым окном ездить рано - простынешь... Я уже :wacko: СТОП!!! ЭТО Я iAntona Видел Ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAnton 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Я сегодня видел ) Болтами прихвачено прямо к бамперу Мне не понравилось Внимательнее нужно кататься по садовому И обращать внимание на грязные сарайчики с клубными рамками моргающие тебе аварийками ))) И ещё ) С открытым окном ездить рано - простынешь... Я уже :wacko: СТОП!!! ЭТО Я iAntona Видел Ошибочка Во я слеп, заслушался книгу, видимо. Но приятно, жуть, что в реале уже вольвушы тянутся друг к другу! А точно я был; где это было и во сколько ж? Но по описанию всё сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я вчера поставил клубные рамки так сегодня по ленинградке меня без внимания не оставила не одна Вольва,все догоняли и смотрели на рамки. Потом конечно мерцали только в зеркали заднего вида. Так как я на работу опаздывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты