4yguk 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Помогите мне пожалуйста. Предлагает человек данный аппарат : VOLVO S80 2000г. Турбодизель 2,5 л. Литье, тонировка, ксенон. Музыка 5.1, круиз-котроль, двухзонный климат-контроль, 6 подушек безопасности, ABS, ETS, STC. Полный электро-пакет, регулирование по высоте рулевой колонки, велюровый салон. Вся ходовая отремонтирована. Пробег 250тыс.км. Цена вопроса 380 килорублей. Буду очень признателен, если знающие люди поделятся своим мнением. Меня немного смущает пробег, и слышал, что ресурс распредвалов 200 тыс.км. Да и вообще каковы цены на расходники по ходовке и т.д. и т.п. Я конечно умом понимаю, что имея автомобиль такого класса не стоит жадничать, но всё же не хотелось бы как говориться "попасть в проссак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Готовы к ремонту АКПП? Машинка где обслуживалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Чтобы в просак не попасть, гоните к ОД на диагностику. Тоже склонен думать про отваливающуюся АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Тоже склонен думать про отваливающуюся АКПП. АКПП у этого аппарата уже вторая или третья, с таким-то пробегом, и с неблагоприятными отзывами о коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4yguk 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Готовы к ремонту АКПП? Машинка где обслуживалась? К ремонту не готов. Машина обслуживалась скорее всего у народных умельцев. Чтобы в просак не попасть, гоните к ОД на диагностику. Тоже склонен думать про отваливающуюся АКПП. ОД. У нас на родине это "заморское диво", но на сервис сгоняем в обязаловку. Просто хотелось бы узнать какие могут быть нюансы, по обслуживанию и эксплуатации, кроме конечно бережного и уважительного отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ОД. У нас на родине это "заморское диво" Михаил, где живёте-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4yguk 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Михаил, где живёте-то? Добрый вечер, Сергей. Живу в Норильске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, до 2005, по-моему, года коробки у них были слабоваты ну по крайней мере подобные отзывы слышал не раз. Перед тем как покупать, обязательно на диагностику в сервис и обратить внимание на АКПП. Хотя... у одного товарища Volvo S80 2003 года T6 Exe, проблем с коробкой не наблюдает, машину водит жёстко достаточно(ну и Т6 конечно же к этому располагает)P.S.: Правда другие проблему у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 P.S.: Правда другие проблему у него есть с сотрудниками дорожной полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 К ремонту не готов. Тогда не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 с сотрудниками дорожной полиции? Нет, с ними нет - он добропорядочен Есть проблемы по двигателю с катализаторами вопросы, но я подчёркиваю что он не любит заезжать на сервисы, только когда машина совсем уже не хочет передвигаться самостоятельно Тогда не советую. 250 тыс. км это серьёзный пробег, поэтому к ремонтам нужно быть готовым, солидарен с Dimko1 - не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Сначала диагностика, потом выводы. Хотя пробег очень серьезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4yguk 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Тогда не советую. Я хотел сказать, что не готов к ремонту коробки. А так в целом хотел узнать насколько вынослива подвеска и насколько притязателен двигатель с трансмиссией. Думаю завтра произвести осмотр. И ещё если хотелось бы узнать у людей с "большой земли" по ценам на данные аппараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 хотелось бы узнать у людей с "большой земли" по ценам на данные аппараты. мне кажется, лучше всего зайти на auto.ru за такой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты