Перейти к содержанию
geldor2

Вот и S60 new

Рекомендуемые сообщения

Не заправляйтесь Вы на BP...от него часто бывают всякие проблемы.

Двигатель 2.0Т?

Это болезнь 60-к новых :(

Да, двигатель 2.0T. Это какая-то известная проблема?

Не буду больше заправляться на BP :) Буду искать иные места.

Вот по дороге еще вспомнилось, но это уже крайне субъективно. Пересел я на эту машину с полноприводного японца (хоть и не очень нового), но только сейчас я почувствовал, что такое колея. Другими словами, не могу привыкнуть к тому как ведет себя автомобиль при встрече с этими издержками наших дорог. Но повторюсь, ощущения эти субъективны и вполне может быть, что к машине не имеют отношения (может дело в шинах. Жду, когда поставлю летние).

Если буду что-то подмечать или вспоминать, постараюсь писать, если это интересно. Также хочется послушать мнения других владельцев.

Кстати, следует отметить, что я все равно доволен :)

Поделиться сообщением

не могу привыкнуть к тому как ведет себя автомобиль при встрече с этими издержками наших дорог. Но повторюсь, ощущения эти субъективны и вполне может быть, что к машине не имеют отношения (может дело в шинах. Жду, когда поставлю летние).

Качество дорог резко ухудшается с увеличением радиуса дисков. =) У были R16, сейчас R17 - каждую канавку чувствую. =( Но красота!

Поделиться сообщением

Да, двигатель 2.0T. Это какая-то известная проблема?

Известная проблема у Powershift, что на заднюю передачу она как-то странно долго включается...

Поделиться сообщением

были R16, сейчас R17 - каждую канавку чувствую. =( Но красота!

Низкий профиль не для нас - это факт. Зачем Вам эта красота?

Поделиться сообщением

Низкий профиль не для нас - это факт. Зачем Вам эта красота?

Купил то, что было в салоне. =Р

Поделиться сообщением

а я вот пересела с переднего привода и 105 лс и 15 радиуса на полный 304 лс и 17 радиус)))

жесткие машинки люблю, хотя на вольво ямки не ощущаются, только мелкие лежачие полицейские чувствую

привыкла быстро, правда иногда пугаюсь мощи)) потому что некоторые участники движения думают, что надо обязательно догнать и перегнать)))

только после некоторых событий в жизни боюсь на шипах ездить быстро :-[

Поделиться сообщением

на полный 304 лс

Да, скачок у тебя произошёл серьёзный )) 304 лошадки это очень и очень неплохо)

хотя на вольво ямки не ощущаются,

Вас шестидесятников новых не понять, кто с ума сходит от дорог, у кого ямки не ощущаются :crazy::wacko:

некоторые участники движения думают, что надо обязательно догнать и перегнать)))

Есть такие, но тебя я думаю не просто догнать и перегнать 8P Хотя в городе да и вообще нужно быть аккуратнее, и мощью пользоваться разумно, не обращая внимания на всяких...участников 8P

боюсь на шипах ездить быстро :-[

Шипы даже когда едешь своим шуршанием кагбэ нашёптывают аккуратнее - ты на шипах 8P

Поделиться сообщением

Известная проблема у Powershift, что на заднюю передачу она как-то странно долго включается...

Спасибо! Буду узнавать.

Зря я прочитал эту тему. Вчера выложил все из машины и пол дня ездил без музыки. Прислушиваюсь ко всему ) И даже, как мне показалось, услышал какие-то стуки, исходящие откуда-то сзади. Но велика вероятность, что это прыгает полка, которая в багажнике прикрывает тюбик с чем-то против проколов (нет ведь запаски в машине).

А еще я любопытный и мне было интересно знать как же работает чудо функция City Safety. Заехал к дилеру, отказали, сказали нет ни манекенов, ни специальных пластиковых штук, т.к. развалились от удара на прошлом тесте. Ок, говорю. Почти забыл об этом, отложив до лучших времен. И буквально за одну неделю система сработала дважды без причины на дороге :)

Хочу предупредить владельцев, чтобы не пугались, бывает.

Рамку номере перевешивали на переднем бампере, т.к. передние парктроники неустанно посылали сигналы о препятствиях и напоминало это все светомузыку.

На счет того, что нас не понять, пишем разное про ходовые характеристики и комфорт управления, это правда. Я сам обратил на это внимание. Будем выяснять. Я очень надеюсь, что в моем случае это шины (ContiVikingContact2)и диски размером 17/235/45.

Всем доброго утра! )))

Поделиться сообщением

Максим, по Вашим отзывам по машинкам складывается впечатление, что Вы купили либо какой-то отечественный автопром, либо у Вас паранойя (не обижайтесь)

А по делу, еще раз выскажу свою мысль - стоимость авто вольво явно завышана в нашем гос-ве

Поделиться сообщением

Максим, по Вашим отзывам по машинкам складывается впечатление, что Вы купили либо какой-то отечественный автопром, либо у Вас паранойя (не обижайтесь)

Бросьте Вы. Прекрасно же знаете, что ни одно, ни другое не правда. Не обижаюсь :) Но и описывать собственные ощущения от вождения той или иной машины здесь более не буду.

Соглашусь, что стоимость Volvo не самая гуманная, но и справедливо заметить, на самая кусачая. Но ожидания соответствующие.

Мой выбор сделан и я им доволен, несмотря ни на что. Об этом я уже писал. И ближайшие пару лет, я буду оставаться в этом довольном состоянии.

Хорошего всем дня!

Изменено пользователем Soulmate

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду узнавать.

Зря я прочитал эту тему. Вчера выложил все из машины и пол дня ездил без музыки. Прислушиваюсь ко всему ) И даже, как мне показалось, услышал какие-то стуки, исходящие откуда-то сзади. Но велика вероятность, что это прыгает полка, которая в багажнике прикрывает тюбик с чем-то против проколов (нет ведь запаски в машине).

Я тоже до последнего надеялся на полку, оказалось стойки((((((.

Поделиться сообщением

Не обижаюсь :) Но и описывать собственные ощущения от вождения той или иной машины здесь более не буду.

Мне например интересно читать субъективные отзывы об авто, так что не стоит так реагировать. Нас здесь много и каждый может высказать своё мнение и оно не всегда соответствует мнение большинства. Поэтому надуваться из-за того что человек высказал собственные ощущения не очень разумно. Все мы разные, у каждого свои мысли, свой характер, но всё-таки нас что-то объединяет и от этого общаться становится в разы интереснее 8P

Не надо вешать нос 8P

Поделиться сообщением

- Периодически "прыгают" холостые обороты и чувствуется нестабильная работа двигателя

Я конечно не спец, но двигатель, как я поняла 2.0Т. Если он тоже фордовский, как и мой 2,0, то рискну предположить, что проблема нестабильности работы двигателя так и останется. И от марки АЗС это никак не зависит. Моей сороковке 3 года и я эту проблему наблюдаю всё время эксплуатации, ни чистка, ни замена дросселя, ни прочие манипуляции по сути, так её и не решили до конца.

Поделиться сообщением

Это конструктивная особенность. Дело в том, что изначально включена первая передача и уже подведена вторая. Когда ты включаешь заднюю, то сначала отводится вторая, а потом подводится задняя. Это требует времени

Поделиться сообщением

Бросьте Вы. Прекрасно же знаете, что ни одно, ни другое не правда. Не обижаюсь :) Но и описывать собственные ощущения от вождения той или иной машины здесь более не буду. Соглашусь, что стоимость Volvo не самая гуманная, но и справедливо заметить, на самая кусачая. Но ожидания соответствующие. Мой выбор сделан и я им доволен, несмотря ни на что. Об этом я уже писал. И ближайшие пару лет, я буду оставаться в этом довольном состоянии. Хорошего всем дня!

эй ну чего такое :(

Вернитесь...кто ещё будет рассказывать про супер машинку...Мне лично она очень нравится, несмотря на то, что пишут всякие нелюбители Вольво :-[

Поделиться сообщением

эй ну чего такое :(

Вернитесь...кто ещё будет рассказывать про супер машинку...Мне лично она очень нравится, несмотря на то, что пишут всякие нелюбители Вольво :-[

А я просто влюбился в свою эсшестьдесятулю и фанатею от неё, а остальное - всё равно!

Поделиться сообщением

влюбился

ничего удивительного, что у окружающие не понимают. это как у людей

- да чё ты в ней нашел та. она же страшная как черт

- ничего ты не понимаешь (или вариант - а в глаз?)

поздравляю и желаю чтобы потянулось подольше :) это прекрасное чувство

вот только, по мне, машина это еще и транспортное средство

Поделиться сообщением

ничего удивительного, что у окружающие не понимают. это как у людей

- да чё ты в ней нашел та. она же страшная как черт

- ничего ты не понимаешь (или вариант - а в глаз?)

поздравляю и желаю чтобы потянулось подольше :) это прекрасное чувство

вот только, по мне, машина это еще и транспортное средство

Спасибо!

Разумеется транспортное средство, но всё же, пусть миф и фантазия, но всегда чувствуется отдача от машинки, когда к ней относишься с любовью. Даже помыл, и кажется едет лучше как то.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Разумеется транспортное средство, но всё же, пусть миф и фантазия, но всегда чувствуется отдача от машинки, когда к ней относишься с любовью. Даже помыл, и кажется едет лучше как то.

только сильно не фантазируйте. вредно для здоровья. особенно за рулем :D

Поделиться сообщением

только сильно не фантазируйте. вредно для здоровья. особенно за рулем :D

Теперь можно сильно фантазировать - сити сэфити стоит же.

Поделиться сообщением

Теперь можно сильно фантазировать - сити сэфити стоит же.

я бы так сильно не радовался :) ваш коллега пишет

А еще я любопытный и мне было интересно знать как же работает чудо функция City Safety. Заехал к дилеру, отказали, сказали нет ни манекенов, ни специальных пластиковых штук, т.к. развалились от удара на прошлом тесте. Ок, говорю. Почти забыл об этом, отложив до лучших времен. И буквально за одну неделю система сработала дважды без причины на дороге :)

Хочу предупредить владельцев, чтобы не пугались, бывает.

да и сам тестил на хс60 на эту авто-остановку ... очень сомнительное мероприятие, должен я вам поведать, доверять мозгам и датчикам. по крайней мере на текущий момент развития технологии

Поделиться сообщением

сити сэфити стоит же.

Но в соседних темах кто-то писал (как бы и не вы?) что у ОД не нашлось стоек для демонстрации работы этой системы - все разбиты!:D

carlson,

:D:friends:

Поделиться сообщением

очень сомнительное мероприятие,

На компьютер надейся, а сам не плошай 8P

что у ОД не нашлось стоек для демонстрации работы этой системы - все разбиты!:D

Для того чтобы система сработала необходимо соблюдать некоторые моменты )) Не все могут на тест-драйве довериться электронным мозгам и в последний момент пытаются взять ситуацию в свои руки(ноги) ну и бьются манекены бывает 8P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти