Перейти к содержанию

А не устроить ли нам выезд в лес? По грибы и на шашлык?(29 Августа)

Хотим ли мы поехать 29 Августа на шашлык  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

• Fibs

Fibs 51 сообщений

• Dimko1

Dimko1 35 сообщений

• Wic

Wic 25 сообщений

• ZimA

ZimA 14 сообщений

Опубликовано
Витя, ты у нас в привилигированном положении, из Щелково на Ярославку попадаешь минуя все пробки

Ага, через Королев B)

Но мне все равно вас догонять придеться, я утром чуть задержусь...

Опубликовано
Ага, через Королев B)

Как через Королев? :shok:

Я выезжала значительно дальше по Ярославке и экономила уйму времени :rolleyes:

Добавлено:27.8.2009, 11:45

Опять напали свиноеды =( почему так получается, что все в том числе и свиноеды сначала съедают несвинину ? 8P

Ринатик, я готова уступить тебе свою порцию всей "несвинины" :rolleyes:

По-моему, шашлык должен быть обязательно хоть немножечко, да свиным....

Опубликовано
Как через Королев? :shok:

Я выезжала значительно дальше по Ярославке и экономила уйму времени :rolleyes:

Добавлено:27.8.2009, 11:45

Ринатик, я готова уступить тебе свою порцию всей "несвинины" :rolleyes:

По-моему, шашлык должен быть обязательно хоть немножечко, да свиным....

Ну да можно еще через Ивантеевку выскочить на Ярославку :rolleyes:

Опубликовано

В общем был я на месте, осмотрел - фотки выкладывать сейсас некогда (вечером), а на словах:

Это где-то 45-й км Ярославского. Место очень красивое. Но так как пользуется популярностью - то как и все бесплатные места - порядочно замусорено. Впрочем, я нашел одну самую дальнюю полянку, и на ней ничего не стоит убрать самим мусор за 15 минут в пределе видимости. (Я могу взять грабли и мешки). На остальных полянках это будет сделать сложнее, а стало быть неаппетитно.

Но до этой поляны (красивый вид на воду), надо или на ХС, или 5 минут пешком, так что можно все тяжелое загрузить в мою или Рината ХС, а остальные машины оставить на общей площадке.

Вот вкрадце. Фотки - вечером)

Опубликовано
Господа, 9 утра, встреча на BP по Ярославке? устроит?

Маргоша, а может в 10 на ВР? Фотки как проехать я выложу, но место должен показать я. А мне еще на дачу заезжать за шезлонгами и т.д. и т.п.

Добавлено:27.8.2009, 15:15

Есть у кого-нибудь зонт от солнца (который в землю втыкается)? Захватите...

Опубликовано
Маргоша, а может в 10 на ВР? Фотки как проехать я выложу, но место должен показать я. А мне еще на дачу заезжать за шезлонгами и т.д. и т.п.

а мне бы поспать до 11)))

я просто боюсь, что если встреча в 9, то дай бог к 10 всех соберем :wacko:

Опубликовано
я просто боюсь, что если встреча в 9, то дай бог к 10 всех соберем

А... ну тогда расчитывайте, чтобы время прибытия было где-то 10.30 плюс/минус. Я думаю, место не займут))) А если займут - другое пограбастаю)))

Добавлено:27.8.2009, 15:22

Все Марго, как проехать выложу вечером, завтра днем определяемся с погодой, и даешь команду на закупки!)))

Опубликовано

На самом деле, тут я все это время наводил справки, есть места позачетнее. Минусы моего места - там не особо погуляешь в сторону, и если пойдет дождь - машины далековато, прятаться негде, да и вообще, хорошо - когда машина рядом - все время что-нибудь может понадобится.

Опять же мне посоветовали еще пару мест рядом с тем, которое я выбрал. И там рядом есть еще места под Абрамцево, красивые, и грибные, но надо их смотреть. А если проехать немного подальше к Калязину, там есть платные места с беседками и столами у водохранилища. (но это отдельная тема)

В общем я думал-думал, и решил сделать так - пока оставить ориентир того места, которое смотрел сегодня, а в субботу раненько часов в семь объехать еще несколько мест на местности в пределах 5 - 10 км от виденного сегодня. Посмотрю, что и как, удобные ли заезды, удобно ли расположится и т.д. И соответственно, уже к девяти-десяти отзвонюсь Марго, которая будет собирать народ у БП, и скорее всего внесу поправки насчет места. Хочется найти клубное место, которое понравится всем)))

Опубликовано

Список.

1,2. Виртосемейство d78.gif wizard.gif

3. Димка Dimko1 1.gif

4. Марго Fibs d45.gif

5. Ринат Koteg 29.gif

6. Zavitok Лариса d53.gif

7. Алекса Александра d23.gif

8. Анюта d9.gif

9. bitty Вова 80.gif

10. carlson Вова 84.gif

11. ZimA Ксю d57.gif

12. Ящерка Света d36.gif

13. Wic Виктор campfire.gif

14. Branan Вася hide-and-seek.gif

PS: не удержалась :rofl:

Опубликовано
Эх, меня в списке нет. Интересно, какой смайл Ксюха мне выдала... Я ж теперь не усну. )))

Внимание, вопрос: почему тебя нет в списках? :D

Внимание, акция: впиши свое имя в ряды отъезжающих и получи бесплатно смайлик 8P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...