Перейти к содержанию
ataman

Установка ходовых огней

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли установить ходовые огни и светодиодные лампы в противотуманки на s80? Примерно такие, какие устанавливают на а6

Поделиться сообщением

ataman,

А зачем? Я бы не стал лазить в штатную оптику и запихивать туда какие-то дополнительные лампочки или диоды. В принципе,я думаю, возможно всё.

Поделиться сообщением

Фонари дневного света на светодиодах, устанавливаемые на место противотуманных фонарей, предлагаются (как опция) для автомобилей С30, S40 и V50, выпущенных начиная со второй половины ноября 2010 года.

Поделиться сообщением

Фонари дневного света на светодиодах, устанавливаемые на место противотуманных фонарей, предлагаются (как опция) для автомобилей С30, S40 и V50, выпущенных начиная со второй половины ноября 2010 года.

Может есть смысл просто поставить светодиодные лампочки в них? Наверняка есть аналоги, только смысла не вижу. У меня например, всегда включен ближний свет и никаких проблем я не испытываю, переключатель всегда в положении вкл.

колхоз. Фу:(

Мы не о глобальной переделке фар, а о замене лампочек я так понимаю.

Поделиться сообщением

Шутишь? И это есть у официалов?

Завтра пойду узнаю.

Поделиться сообщением

Фонари дневного света на светодиодах, устанавливаемые на место противотуманных фонарей, предлагаются (как опция) для автомобилей С30, S40 и V50

Нет у нас такого.

Единственное, что удалось раскопать, так это установка дополнительных фонарей, которые устанавливаются на передний бампер с обоих сторон рамки под номерной знак. И то такую штуку устанавливают на авто, которые не имеют ксеноновых фар. По стоимости выходит в районе 20000 рубликов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти