Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

80cd50a497f7.jpg

Ждём всех начиная с 20:00 и до последнего посетителя...

Адрес: ул.Новочеремушкинская, 19 (второй этаж, над мойкой) - ресторан EastSide

Хочется уже пробежаться до встречи по лужам :-[ чтобы растаяли все сугробы и сосульки и наступила настоящая весна...с цветочками и травкой :)

Опубликовано

Народ а чего в будний день то? Давайте как нибудь в выходных встретимся все на смотре.

а что там делать на этой твоей смотре?:)

Я присоединюсь к вопросу о смотре, хотя если общественность поддержит и решит собраться ещё и на смотре, то я может тоже подъеду.Но вопрос что там делать по такой погоде не снимается 8P

По теме: На встрече постараюсь быть.

Опубликовано

Я вас всех 100 лет не видела и соскучилась!

Меня так давно нигде не было, что соклубники уже "забили" звонить и выяснять жива-ли я! :D

Но в этот раз меня тоже не будет - у папы др + дежурство на работе.

На следующие выхи есть какие-то планы? Я бы куда-нибудь с вами смоталась. Только чур не в бункер! У меня клаустрофобия, вы же знаете! :D

Опубликовано

:-[ Так я же в их ряды только с мая записываюсь. У меня еще и куртки нет :D

Рита, спасибо, теперь усвоил :-[

Кстати, там же не только байкеры, но и стрит-рейсеры встречаются 8-)

Но, не суть важно, важно то, что поддерживаю Риту. В выходные можно в более уютных местах побывать. Да и потом, еще же не лето.

Опубликовано

Май фейсен их бин - бин :) Или, что то в этом роде. Токма, как всегда по времени точно не знаю во сколько. Как всегда, по вторникам, я из Щелково. Но сегодня без экспериментов, поеду проверенным путем :)

Опубликовано

В комплект к уголку ай-любителей...у нас теперь есть уголок курильщиков...

Теперь вдвойне сложнее :D Что делать?

Надо искать место без вайфая и где нельзя курить :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...