Перейти к содержанию
Авторизация  
Fibs

21/08/09 Пятничное кино

Выбор фильмов для просмотра в эту пятницу  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1.Смешно? Мы в один голос после выхода сказали - хорошо Нася не пошла.

2.Я весь фильм невольно вскрикивала от ужаса.

1. Есть у меня такая особенность - в стрессовых ситуациях я смеюсь. После "Титаника" хохотала как ненормальная. И это, на всех фото с различных печальных семейных событий у меня просто идиотская улыбка ...

2. Тоже вскрикивала, но я еще и утыкалась соседу в плечо.

3. Фильм, подлец, жутко долгий. Глазам не поверила: сеанс в 21.30 закончился в 00.10 ... Это я вчера, т.е практически сегодня на этот фильмец ходила ...

Поделиться сообщением

в стрессовых ситуациях я смеюсь. После "Титаника" хохотала как ненормальная

Вот кто эти люди... в душевных концовках, когда наварачиваются слезы, они хохочут на весь зал... теперь душевные фильмы смотрю дома... :D

Стало быть, лирический фильм о любви, в конце которого хочется плакать, как выпившей девушке в конце "Титаника"... Странно, обычно у Тарантино фильмы пожестче...

Поделиться сообщением

1. Есть у меня такая особенность - в стрессовых ситуациях я смеюсь. После "Титаника" хохотала как ненормальная. И это, на всех фото с различных печальных семейных событий у меня просто идиотская улыбка ...

Вот кто эти люди... в душевных концовках, когда наварачиваются слезы, они хохочут на весь зал... теперь душевные фильмы смотрю дома... :D

Я тоже стараюсь не смотреть в кинотеатрах такие фильмы (честно говря, Титаник не из их числа)... например, когда смотрел Страсти Христовы аж слезы наворачивались, и хоть ты тресни, ничего поделать не могу... блин, то ли сентементальным становлюсь то ли ... поэтому заведомо эмоциональные фильмы смотрю дома

А на хаха меня пробирают современные боевики и фыльмы ужасав

Поделиться сообщением

по мне так лучше быть сентиментальным, чем толстокожим/непробиваемым... сентиментальный значит есть в душе что-то тонкое

Поделиться сообщением

Адвокат

С похмелья я особенно сентиментальный... Хочется плакать и пива...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация