Cvetik-Semicvetik Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Cvetik-Semicvetik, жаль... А мне то как жаль... Хоть уже не один год прошел...Умнее существо еще поискать... Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Как то утром.. Проснулся мой котэ... 1 Цитата
NaU Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Как то утром.. Проснулся мой котэ... котэ.jpg. Нормально так)), по хозяйски) Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 NaU,Да.... Он мужчинка без комплексов...))) Цитата
Еся Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Я тоже люблю котеек! И вот мой питомец Цитата
valeron Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 голубая сибирская если не ошибаюсь Еся Цитата
Еся Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 valeron, мм почти голубой шотландец Цитата
valeron Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Еся вислоаухих не было таких они прикольниее Цитата
Еся Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 valeron, нееет, вислоухие мне не нравятся )))вообще на выставке было много мейн-кунов , у меня глазки разбежались и попалось это чудо-масенькое Цитата
Еся Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Привет форумчане ! Ищу вислоушку шотландскую голубую которая хочет котят))) готова предоставить своего кота Цитата
NaU Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Нужно было добавить. Москвич, с жилплощадью. Тогда бы шансы резко возросли )) Цитата
Еся Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Нужно было добавить. Москвич, с жилплощадью. Тогда бы шансы резко возросли ))Так я ж не напожить, а так время провести))) Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Привет форумчане ! Ищу вислоушку шотландскую голубую которая хочет котят))) готова предоставить своего котаДобрый день. Если кисюня ищет "невесту ", то наверняка стоит информацию разместить на форуме, где тусят заводчики шотландских голубых. А то бедный котэ начнёт стрессовать,похудеет... . Цитата
Еся Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день. Если кисюня ищет "невесту ", то наверняка стоит информацию разместить на форуме, где тусят заводчики шотландских голубых. А то бедный котэ начнёт стрессовать,похудеет... .Светлана спасибо)) уже разместила)) не знаю на сколько это хорошая затея Цитата
NaU Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Это все верно, НО. Данная фраза должна звучать после события. ))) Ну а если серьезно, то Светлана правильно подсказала, на кошачьем форуме шансов больше. Удачи ))Чёто у меня инет тупит, связь плохая. Это ответ Еси на фразу" не напожить, а время провести". Изменено 4 августа, 2015 пользователем NaU Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Светлана спасибо)) уже разместила)) не знаю на сколько это хорошая затеяДа не стоит благодарностей) просто на самом деле животное, которого не "вяжут ",впоследствии могут ожидать нешуточные проблемы со здоровьем.... И "мужчина " просто шикарный!!! Я так думаю, что скоро "невесты " все телефоны оборвут))) Цитата
красота Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 На вот и наш пацан. Наглаярыжаяморда))). Подкидыш 1 Цитата
Cvetik-Semicvetik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Да....) Я всегда говорю, что в подкидышах -подобрышах природа "собирает " всю мудрость кошачьего племени))) У меня тоже двое таких "дворян "))) Цитата
красота Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Да, уж. Оказался породистым )))) Цитата
Garri Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 а это наша. тоже приблудная- сама от куда-то пришла, да так и прижилась. Цитата
Pavel Buchnevich Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 А у нас Тоша британчик милый такой и урчит как дизель Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.