Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет форумчане ! Ищу вислоушку шотландскую голубую которая хочет котят))) готова предоставить своего кота2015-07-26_17-14-00.thumb.png.867e2159a5

Добрый день. 

Если кисюня ищет "невесту ", то наверняка стоит информацию разместить на форуме, где тусят заводчики шотландских голубых.  А то бедный котэ начнёт стрессовать,похудеет... .

Опубликовано

Добрый день. 

Если кисюня ищет "невесту ", то наверняка стоит информацию разместить на форуме, где тусят заводчики шотландских голубых.  А то бедный котэ начнёт стрессовать,похудеет... .

Светлана спасибо)) уже разместила)) не знаю на сколько это хорошая затея

Опубликовано (изменено)

Это все верно, НО. Данная фраза должна звучать после события. ))) Ну а если серьезно, то Светлана правильно подсказала, на кошачьем форуме шансов больше. Удачи ))

Чёто у меня инет тупит, связь плохая. Это ответ Еси на фразу" не напожить, а время провести".

Изменено пользователем NaU
Опубликовано

Светлана спасибо)) уже разместила)) не знаю на сколько это хорошая затея

Да не стоит благодарностей)  просто на самом деле животное, которого не "вяжут ",впоследствии могут ожидать нешуточные проблемы со здоровьем.... 

И "мужчина " просто шикарный!!!  Я так думаю, что скоро "невесты " все телефоны оборвут))) 

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...