Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Но качество машин с нашими несравнимо. Если не утопленница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Lucky13, если интересно могу узнать что будет стоить пригнать из германии, не младше 3 лет. Интересно! Если это не очень сложно узнайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volvik 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 У официального дилера б/у машины не все продаются по трейду. Есть машины выставленные через них на продажу. Пример, мой друг тоже присмотрел машину в Майжоре, приехали мы туда, полазили, обсмотрели, ознакомились с диагностикой. Все норма, но цена 660 т.р. была для друга дороговата. Я предложил ему залезть на авто.ру и посмотреть не продается ли она там и точно весит на сайте за 620 т.р.!! В итоге, связались с хозяином, поторговались и купили за 600 т.р.,а да только компенсировали диагностику машины хозяину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 У официального дилера б/у машины не все продаются по трейду. Есть машины выставленные через них на продажу. Пример, мой друг тоже присмотрел машину в Майжоре, приехали мы туда, полазили, обсмотрели, ознакомились с диагностикой. Все норма, но цена 660 т.р. была для друга дороговата. Я предложил ему залезть на авто.ру и посмотреть не продается ли она там и точно весит на сайте за 620 т.р.!! В итоге, связались с хозяином, поторговались и купили за 600 т.р.,а да только компенсировали диагностику машины хозяину. Да так и есть.Но например данный конкретный автомобиль был выкуплен майжором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Не выходит каменный цветок. В германии они не так дешевеют, как у нас. Минимум получается от 14 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Выяснил я все про ту машинку, отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я новую взяла пару месяцев назад, Momentum 2.0. Один минус- нет подогрева сидений (в отличии от предыдущих моделей)... Конечно можно поставить за доп. плату Надо бы такое издевательство законодательно запретить! =) Невозможно в такую погоду без подогрева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Надо бы такое издевательство законодательно запретить! =) Невозможно в такую погоду без подогрева... Поддерживаю! Для такой марки как то не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо бы такое издевательство законодательно запретить! =) Невозможно в такую погоду без подогрева... И обязать ставить всем систему предпускового подогрева тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты