Перейти к содержанию
Lucky13

Думаю о покупке volvo c30 ,07/08 года. Подскажите какие могут возникнуть проблемы?

Рекомендуемые сообщения

Но качество машин с нашими несравнимо.

Если не утопленница :D

Поделиться сообщением

Lucky13, если интересно могу узнать что будет стоить пригнать из германии, не младше 3 лет.

Интересно! Если это не очень сложно узнайте))

Поделиться сообщением

У официального дилера б/у машины не все продаются по трейду. Есть машины выставленные через них на продажу. Пример, мой друг тоже присмотрел машину в Майжоре, приехали мы туда, полазили, обсмотрели, ознакомились с диагностикой. Все норма, но цена 660 т.р. была для друга дороговата. Я предложил ему залезть на авто.ру и посмотреть не продается ли она там и точно весит на сайте за 620 т.р.!! В итоге, связались с хозяином, поторговались и купили за 600 т.р.,а да только компенсировали диагностику машины хозяину.

Поделиться сообщением

У официального дилера б/у машины не все продаются по трейду. Есть машины выставленные через них на продажу. Пример, мой друг тоже присмотрел машину в Майжоре, приехали мы туда, полазили, обсмотрели, ознакомились с диагностикой. Все норма, но цена 660 т.р. была для друга дороговата. Я предложил ему залезть на авто.ру и посмотреть не продается ли она там и точно весит на сайте за 620 т.р.!! В итоге, связались с хозяином, поторговались и купили за 600 т.р.,а да только компенсировали диагностику машины хозяину.

Да так и есть.Но например данный конкретный автомобиль был выкуплен майжором.

Поделиться сообщением

Не выходит каменный цветок. В германии они не так дешевеют, как у нас. Минимум получается от 14 евро.

Поделиться сообщением

Выяснил я все про ту машинку, отписал в личку

Поделиться сообщением

Я новую взяла пару месяцев назад, Momentum 2.0. Один минус- нет подогрева сидений (в отличии от предыдущих моделей)... Конечно можно поставить за доп. плату

Надо бы такое издевательство законодательно запретить! =) Невозможно в такую погоду без подогрева...

Поделиться сообщением

Надо бы такое издевательство законодательно запретить! =) Невозможно в такую погоду без подогрева...

Поддерживаю! Для такой марки как то не комильфо.

Поделиться сообщением

И обязать ставить всем систему предпускового подогрева тогда уж 8P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти