Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Владельцы до рестайлинговых это делают,или абсолютно все??? ну на нашем форуме в основном 07-08 года машинки И вот недавно приезжал на встречу владелец новехонькой, все 30-ники сказали "фу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 того же мнения Новая, вкусно пахнущая, на гарантии, ммм....хороший подарок себе любимому к Новому Году Подарок будет в лучшем случае к концу февраля(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Подарок будет в лучшем случае к концу февраля(( Тем желанней и слаще будет подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 того же мнения Новая, вкусно пахнущая, на гарантии, ммм....хороший подарок себе любимому к Новому Году Баба Яга против © И тут я не согласен с общественностью ))) Есть весьма приемлемые варианты среди машинок с пробегом, но не 84 тысячи конечно... Но по мне,чем больше лошадей под капотом,тем меньше серого вещества у небольшого числа пилотов Не вижу прямой связи Маленький двигатель не прибавляет мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Подарок будет в лучшем случае к концу февраля(( а там и 23-е февраля на носу, не расстраивайся! главное, что приход машинки - всегда праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Не вижу прямой связи Маленький двигатель не прибавляет мозгов Я же намекнул,что у небольшого числа пилотов.Обычно перцы(безбашенные)на своих болидах прут по трассе не разбирая дороги.И все от них шарахаются,что в попутном направлении,что во встречном.А на овощной тачке тысячу раз подумаешь,лезть тебе нарожон,или потошнить в сторонке.Говорят,что барышни ездят менее агрессивно,отсюда и мало количество ДТП.Но это моё личное мнение,никого ему не навязываю.Сам конечно хочу тачку помощнее,но мощь для меня нужна только в экстренных случаях,а не повсеместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а у нас тут экстренные случаи почти повсеместно происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а у нас тут экстренные случаи почти повсеместно происходят Вам видней,спорить не буду.В Москве без заряженной тачки никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А на овощной тачке тысячу раз подумаешь,лезть тебе нарожон,или потошнить в сторонке. Тут наверное не количество кобыл играет роль, а количество мозга тут ты прав лишь частично Часто наблюдаю ситуации когда именно "овощи" создают аварийную ситуацию высовываясь на встречку на обгон и обгоняющие со скоростью +5 км/ч. Или мне очень нравится когда такие же товарищи вылазят перед носом когда ты уже идёшь по встречке и обошёл несколько автомобилей. Тема такая, очень и очень интересная, т.к. тут однозначно что-либо говорить нельзя. Но я буду настаивать на том, что если у человека с количеством мозга проблема, то малое количество лошадей его вряд ли спасёт, он всё равно наклеит на капот и крышу две чёрные полосы, поставит "прямоток" и машина сразу станет намного шустрее и спортивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Тут наверное не количество кобыл играет роль, а количество мозга тут ты прав лишь частично Часто наблюдаю ситуации когда именно "овощи" создают аварийную ситуацию высовываясь на встречку на обгон и обгоняющие со скоростью +5 км/ч. Или мне очень нравится когда такие же товарищи вылазят перед носом когда ты уже идёшь по встречке и обошёл несколько автомобилей. Тема такая, очень и очень интересная, т.к. тут однозначно что-либо говорить нельзя. Но я буду настаивать на том, что если у человека с количеством мозга проблема, то малое количество лошадей его вряд ли спасёт, он всё равно наклеит на капот и крышу две чёрные полосы, поставит "прямоток" и машина сразу станет намного шустрее и спортивнее Под "овощами"я подразумеваю автомобили с не очень большой мощностью.А человеки-овощи,могут ползти и на мощных тачках.Бывает по трассе за Окой с джигитом за рулём не угонишься,а какой нибудь чел на 7БМВ тошнит на дороге,где длинная сплошная,видите ли его велико по телефону обчается. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Sashochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Думаю все таки 1.6 будет не хуже шкоды 1.3 по динамике.Считаю всетаки,что мощная машина в москве несильно нужна, все равно 60% времени по пробкам тошнишь) плохо, что на тест драйве машины с 1.6 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Думаю все таки 1.6 будет не хуже шкоды 1.3 по динамике.Считаю всетаки,что мощная машина в москве несильно нужна, все равно 60% времени по пробкам тошниш) плохо, что на тест драйве машины с 1.6 нет. А с чего она должна быть хуже.Мне по трассе(когда перегонял из Москвы в Курск)она понравилась эластичностью движка.Там где (при обгонах)я на Лагуне переключался на 3 передачу,тридцаточка охотно разгонялась на 4.По городу так она вообще прелесть.Даже ловил себя на мысли,а накой ей мощнее двигатель,только поозорничать,да попонтоваться. Да и на ОСАГО и налоге сэкономите,там в ПТС 99,8 л.с. Кстати расход 60/40 трасса/город 8,1 л/100 км. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Sashochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 1.6 очень хорошо едет, подтверждено владельцами, тем более когда пересаживаешься с менее мощной машинки, так что динамика несомненно порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч! 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне 1.6 для Москвы хватает более чем. Да, конечно, катаясь на 2.7 брата ощущение несколько инные, но это если сравнивать ощущение по хорошей и желательно не особо загруженной трассе(по риге например). В москве же, где кроме как ночью погонять, не создавая при этом аварийные ситуации особо не получается, 1.6 вполне себе отличная, пониженная скорость=обороты от 4тысяч - в пределах 100км ускориться можно ракетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Сейчас в Мусе спецпрограмма: ссылка Полная лажа Это я Вам как бывший "банкир" и теперешний менеджер по продажам заявляю. Выйдет дороже кредита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Полная лажа Это я Вам как бывший "банкир" и теперешний менеджер по продажам заявляю. Выйдет дороже кредита. Мотивируй, как-то не совсем убедительно звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Почитал я тут немного и вот что думаю. Машина сама по себе прикольная, но за это придется платить и каждый день. Судя по листу диагностики, машину хозяин не жалел, впулевал на ней по полной. Шумы в коробке, если они действительно есть, могут говорить о долгой езде с низким уровнем масла и начале ее конца. Ремонт выйдет в круглую сумму. С другой стороны перечень неисправностей в данном случае может служить инструментом для занижения цены автомобиля (если предыдущий владелец ее сдавал по трейд-ину). Но больше всего меня смущает ценник. Автомобилю 3 года, стоимость его сейчас в районе 1.2 млн. руб. + обвес потянет на 120 тыс. руб. Итого 1.32 млн. За эти три года машинка потеряет 50% своей стоимости. Итого ее ценник примерно 660 тыс. руб. А что имеем мы? Ценник на авто 508 тыс., если я правильно цену запомнил, вычитаем накрутку Мажора примерно 8%. В итоге взяли этот авто около 470 тысяч. Разница между ценниками позволяет примерно прикинуть стоимость приведения этого автомобиля в божеский вид. При несложных подсчетах получаем 150 - 190 тысяч рубликов. Мотивируй, как-то не совсем убедительно звучит... Есть у нас банки, которые предоставляют беспроцентную рассрочку. И это правда. НО! За предоставление рассрочки банк берет комиссию в размере 3% от стоимости АВТОМОБИЛЯ! Сумма получается больше, чем проценты по кредиту. К тому же эта комиссия берется в момент предоставления рассрочки. Получается, что банк получает свою прибыль сразу, а не в течение срока действия рассрочки. После этого грех не написать, что рассрочка дается под ноль процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 580 она стоит, но все равно дешево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky13 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Вот и мне кажется,что странная цена.Да же если посмотреть все не достатки все равно мало. Думаю надо брать новую, хоть дороже и ждать, зато надежно и проблем все-таки меньше) Много наличности свободной нет, чтобы потом за это замечательное предложение расплачиваться. Хотя машина высший класс, цвет, обвес, мотор...но пускай лучше пока останется мечтой! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Fibs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Думаю надо брать новую, хоть дороже и ждать, зато надежно и проблем все-таки меньше) Посмотри машины с пробегом 1-2 годовалые, только в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina180910 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я новую взяла пару месяцев назад, Momentum 2.0. Один минус- нет подогрева сидений (в отличии от предыдущих моделей)... Конечно можно поставить за доп. плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Lucky13, если интересно могу узнать что будет стоить пригнать из германии, не младше 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Lucky13, если интересно могу узнать что будет стоить пригнать из германии, не младше 3 лет. Тёзка, а оттуда пригнать и растаможить здесь - выгоднее, чем в мск. с пробегом покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 По деньгам примерно одинаково, иногда дороже - иногда дешевле. Но качество машин с нашими несравнимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Lucky13, если интересно могу узнать что будет стоить пригнать из германии, не младше 3 лет. По деньгам примерно одинаково, иногда дороже - иногда дешевле. Но качество машин с нашими несравнимо. По качеству - согласен Хорошо, буду знать, к кому обращаться, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты