Перейти к содержанию
Авторизация  
красота

Выбираем авто!

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мои друзья стоят перед выбором авто.

И замучили меня. :wacko:

Спрашиваю такой бы я авто выбрала из перечисленных выше. (странный был для меня ворос)конечно VOLVO XC90

я решила открыть тему , может кто рассказажет о других авто о их плюсах и минусах.

А то что то мне не очень хочется с ними ездить выбирать. :D .(Авто то не для меня :lol: )

да и времени нет на это.

Поделиться сообщением

Тебе Риту ждать надо, она тест-драйв на всех делала :)

Поделиться сообщением

Бмв ХЗ, ауди кукушка и ХС60 -есть в моих субъективных тест-драйвах...ХС 90-думаю, что не составит труда описать её в том же ключе, ибо я на ней тоже ездила

ИМХО, пока мы не знаем первопричины выбора машины, мы не сможем подсказать...Для чего машина, сколько человек будет ездить, какие задачи ставятся перед авто. Есть ли вопрос в стоимости страховки и боязни за машину?

Поделиться сообщением

рит если не сложно скинь наводку на твои описания.

нужна надежность. чтобы хорошо дорогу держала и комфорт.цена тоже чтобы не заоблачная была. друг часто один ездит в другие города по россии .

Поделиться сообщением

Свет, пожалуйста, вот в этом подфоруме http://forum.volvoforlife.ru/forum/40/ есть 5 или 6 тест-драйвов, в том числе все перчисленые, кроме 90-того :)

ИМХО, заоблачная цена - для всех разная.

Нельзя вот так вот взять и посоветовать, не зная предпочтений покупателя. Если бы хотя бы отправные точки...А то "хочу того, не знаю чего" :)

ИМХО, Вольво укладывается в 2 млн. в фульной комплектации, всё остальное - уходит за 2.

Поделиться сообщением

Если резюмировать:

БМВ - для того, кто хочет почувствовать реальный драйв, пожертвовав откровенно ужасным экстерьером и скудным интерьером, там ещё не вышло новой 3-ки? Так вот эта модель выпускается уже давно и морально устарела.

Ауди - мультимедийно, красиво, но это не индивидуальная модель, это что-то вроде, "не хватило денег на Ку-7, взял эту"...Впрочем, как и БМВ.

Обе модели по мне нецельные...Но Ауди явно интереснее, что по дизайну, что по возможностям, что по приятности...Машина хорошая и достойная.

По угоняемости - надо узнавать :wacko:

ХС90 - тоже уже давно выпускается и кардинального рестайлинга не было...решетку сменили, блис навесили, а по сути старый добрый 90-тик...Это для тех, кто любит классику...И вполне консервативен, не претендует ни на драйв, ни на эксклюзивность, их очень много по городу катается...

ХС60- ну у меня к нему лежит душа, возможно, будет необъективно, но это что-то новенькое :)

Драйва тоже не стОит ждать, никакой иллюминации...Но как у него светит дальний! С трассы сгонять всех - одно удовольствие будет :D

рит спасибо прочту.до 3000лимоноффф

Тогда все эти модели можно брать в топовой комплектации...Так что тут уже в фазу вступает тест-драйв и личные предпочтения...

И ещё, помните, что Кукушку, например, ждать очень долго на заказ! А машину под 3 миллиона надо брать ТОЛЬКО под заказ!

Поделиться сообщением

распечатала все твои отзывы. отдам им . пусть решают :D

Поделиться сообщением

распечатала все твои отзывы. отдам им . пусть решают :D

у, меня пустили в печать :yahoo:

ура, я скоро прославлюсь :D

Автосалоны выстроятся в очередь, чтобы я потестила их машинки :D:-[

Поделиться сообщением

у, меня пустили в печать :yahoo:

ура, я скоро прославлюсь :D

Автосалоны выстроятся в очередь, чтобы я потестила их машинки :D:-[

что-то такое уже было,связанное с серебряным дождем ... а Агапова рулит :spiteful:

Поделиться сообщением

albit, или рулИт (с) :D

new BMW X3 (F25) '2010

наконец Х3 стал хорошо выглядеть, по мне, новые дизайны линейки Х от BMW очень хороши :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация