Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Мой транспорт пока без названия(( ( но думаю что Вульф ему подойдет)) Хорошо, пусть будет Вульфик )) да кстать а у тебя нет такого когда газ резко сбрасываешь иногда автомат дергается, ну не сильно конечно но заметно? просто до этог у меня на машинах такого не бло(( разговаривал по этому поводу с друзьями у кого есть вольво ( С30 ХС90 и S40) говорят у них то же самое и это нормально)) и еще когда машину заводишь включаешь D то же какой то толчок(( правда у них говорят то же самое)) я так понимаю это особенность вольвоских коробок)) Да, так и есть, это не самая хорошая отличительная черта вольвовских коробок. На самом деле интеллект автомата быстро подстраивается под торможение и движение, и трудно заставить машину взлететь, когда выезжаешь из пробки. Но все приходит в норму уже с первого пинка. И коробка дергается, это правда. Особенно, если машина не прогрета, а греется она очень долго, к сожалению. Но лучше потратить эти пять минут на прогрев, зато потом можно сразу жечь, не боясь убить автомат. У Вольво он вечный и совсем не капризный. долгое время езил на жипе где ножной ручник(( но на S60 он так сладко расположен что я прям жду не дождусь)) интересно как автомат себя поведет не разу на автомате по льду не катался(( и клиренс этот низкий меня прям пугает)) так что если возьмете я с Вами))) Ручник заточен под дрифт, ты угадал. Проделываю это с пугающе частой периодичностью - все прекрасно работает, и работает так, как надо. Главное - не обмочить подштаннички )))) На льду себя машина ведет просто прекрасно, еще лучше, чем на сухом асфальте. Те, кто был в Мытищах и видел, как секли по льду я и Серега, не дадут соврать. И низкий клиренс - это огромный плюс. Думаю, очень скоро ты в этом убедишься. Конечно же, ты с нами. Куда ж тебе теперь деться )))) В качестве бонуса - почуявший свою стихию, летящий сквозь льды Тото )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 2Клео: Свет, а возьмете меня в зрители? Кататься не обещаю, но смачные комменты гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Snowqueen, Так в прошлом году же организованно ездили все Клёпа и в этом году обещала организовать покатушки... Так что ждём льда и объявления времени и условий )) Cleopatra_Sobakina, Я шипы поставил, так что я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobastov 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Хорошо, пусть будет Вульфик )) Да, так и есть, это не самая хорошая отличительная черта вольвовских коробок. На самом деле интеллект автомата быстро подстраивается под торможение и движение, и трудно заставить машину взлететь, когда выезжаешь из пробки. Но все приходит в норму уже с первого пинка. И коробка дергается, это правда. Особенно, если машина не прогрета, а греется она очень долго, к сожалению. Но лучше потратить эти пять минут на прогрев, зато потом можно сразу жечь, не боясь убить автомат. У Вольво он вечный и совсем не капризный. Ручник заточен под дрифт, ты угадал. Проделываю это с пугающе частой периодичностью - все прекрасно работает, и работает так, как надо. Главное - не обмочить подштаннички )))) На льду себя машина ведет просто прекрасно, еще лучше, чем на сухом асфальте. Те, кто был в Мытищах и видел, как секли по льду я и Серега, не дадут соврать. И низкий клиренс - это огромный плюс. Думаю, очень скоро ты в этом убедишься. Конечно же, ты с нами. Куда ж тебе теперь деться )))) В качестве бонуса - почуявший свою стихию, летящий сквозь льды Тото )))) Тото красавчик!! а ты молодец!! у тебя шипы или липучка?? что за резина?? я просто сейчас буду покупать, думал сначала купить 16 колеса и резину, но потом решил оставить 17 и просто резину купить)) думаю взять липучки для города мне кажется более подходящий вариант)) а в мытищи нужно организоваться взять хорошие фотики и фотографов и на лед!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Многа букаф!!! Мож найти снежную трассу, а не лёд? Что-то мну на льду не очень впечатлило, маловато сцепления. Практика показала, что только полный привод шипы там что-то могут показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 думаю взять липучки для города мне кажется более подходящий вариант)) а ДмитрийЮ Читай http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173 и выбирай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobastov 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Многа букаф!!! Мож найти снежную трассу, а не лёд? Что-то мну на льду не очень впечатлило, маловато сцепления. Практика показала, что только полный привод шипы там что-то могут показать. Согласен на 100% только одно НО, найти в Москве трассу с хорошим снежным покрытием крайне сложно(( я знаю что люди ездят на аэродром в Тушино, но там нормально поездить можно только первые несколько кругов, а потом трасса уже разбита(( и там с нашим клиренсом я думаю можно оставить бампер... Хотя можно съездить посмотреть и определиться на месте)) Я всеми руками и ногами за!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Мож найти снежную трассу, а не лёд? Ты сам наверняка знаешь что инициатива делает с инициатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobastov 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ДмитрийЮ Читай http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173 и выбирай сам. Честно говоря Авторевюшникам я перестал доверять года 3-4 назад, после того как на одной странице идет тест авто и пишут что машина просто улет, а на следующей странице реклама этой машины)) то же самое и то что касается тестов шин)) если смотреть на оценки которые они выставляли в прошлом году и на те которые они ставили в этом, видно что одинаковые покрышки имеют разные оценки...( кто больше заплатит тот и победил) Лично мое мнение сколько людей столько и мнений)) я ездил и на липучках и на шипах лично мне больше нравились липучки (менее шумные и при этом лучше ведут себя на асфальте) Безусловно на шипах гараздо приятнее ездить по льду)) но много ли его в городе?? а ездить в снежной каше на шипах как то не очень(( Хотя опять же все зависит от стоимости резины!! Я ездил у знакомого на Хаке 7 ну очень понравилось но цена((( 11 000 за балон ну это слишком!! То что предлагают мне это из не 225/45/17 нешип: Bridgestone REVO-GZ - 7550 Continental ContiVikingContact5 - 8000 Dunlop Graspic DS3 - 6070 Yokohama IG30 - 6900 из шипов225/45/17: Bridgestone Ice Cruiser 5000 - 6500 Gislaved NordFrost5 - 6600 Kumho KW22 - 5950 Просто они по цене меня более чем устраивают))Я склоняюсь к Dunlop Graspic DS3 - 6070 ездил на Фокусе, 2 зимы на Данлопе винтер спорт был очень доволени и на льду и на асфальте!! Но опять же авторевюшника в последнем тесте опустили Dunlop Graspic DS3 ниже плинтуса, а та же Yokohama IG30 у них получила более менее нормальные оценки, но я имел опят езды на этой резине и честно говоря мне не очень понравилось, после 120 машина начинает плыть по дороге и дальше становится как то сыкатно)) А вот что касается шипов ни на одной из тех что мне предлагают я не ездил, поэтому и спрашиваю кто на чем катается ич то кому нравится...)) Ты сам наверняка знаешь что инициатива делает с инициатором Значит ждем снега и будет зрелище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Йооо, как много понаписано!!!! Отвечаю всем, по порядку )) Марин, что за вопрос вапще? Олл инвайтед! Чем больше народа, тем круче поржать можно )) Серег, я как снежно-ледовой раллист со стажем, сразу могу тебе сказать так: не жалко машину, езжай в поля! Ближайшая трасса, куда пустят, и где есть хотя бы какая-то гарантия сохранности транспортного средства, находится в Мячково. А это далеко и оооочень дорого. На льду у тебя ничего не оторвется, а по снегу.....ну не видно никогда, что там. У машин отрывает колеса при поворотах, и защита картера остается там, где она повстречала какую-нить корягу. Так что катайся по леду, и не шуми )))) И потом.....что значит, сцепления тебе маловато? Думаешь, на снегу его больше? Не катался, сразу видно ))) Я очень даже хорошо катаюсь на моноприводе, и не понимаю, почему ты говоришь, что полный привод обязателен для снежного дрифта? Лошадок бы побольше, конечно, но что ж поделать, сколько есть. Диме отдельное данке за комплименты мне и Тотоше. Мы стараемся )))) Если ты планируешь кататься по льду на полигоне, боюсь, с липучкой тебе там делать будет нечего. Исключительно шипы. Так что палка о двух концах каг бэ. Правда, я и по городу езжу на шипах очень даже в удовольствие. Потому что с учетом того, КАК я езжу, такое понятие как "липучка" автоматом из моего словарного запаса вылетает. Кстати, езжу на Dunlop зимой. Оч довольна. Yokohama для меня умерла, как зимняя, так и летняя. Каждые два месяца надо менять баллоны - стираются на ровном месте, и начинает так колошматить, что как бы руль в руках удержать при такой болтанке! Вроде, всем ответила. Если забыла про кого, звиняйте. Задавайте вопрос еще раз ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Клео, вот уж дудки!!! )))) У нас за стадионом Сатурн есть огромная стоянка и вот там мы зимой по вечерам зажигаем. Разница между снегом и льдом огромная и ничего у нас там не отрывается никуда))) Это если только действительно в полях рассекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Клео, вот уж дудки!!! )))) У нас за стадионом Сатурн есть огромная стоянка и вот там мы зимой по вечерам зажигаем. Разница между снегом и льдом огромная и ничего у нас там не отрывается никуда))) Это если только действительно в полях рассекать. Пилин, Сирож, так то стоянка! Я, знаешь ли, несмотря на время года на конечной автобусной остановке с пацанчиками тоже дрифт устраиваю! Мы ж про трассу говорили, а не про парковочный пятачок, который можно найти в любом районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobastov 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Йооо, как много понаписано!!!! Отвечаю всем, по порядку )) Марин, что за вопрос вапще? Олл инвайтед! Чем больше народа, тем круче поржать можно )) Серег, я как снежно-ледовой раллист со стажем, сразу могу тебе сказать так: не жалко машину, езжай в поля! Ближайшая трасса, куда пустят, и где есть хотя бы какая-то гарантия сохранности транспортного средства, находится в Мячково. А это далеко и оооочень дорого. На льду у тебя ничего не оторвется, а по снегу.....ну не видно никогда, что там. У машин отрывает колеса при поворотах, и защита картера остается там, где она повстречала какую-нить корягу. Так что катайся по леду, и не шуми )))) И потом.....что значит, сцепления тебе маловато? Думаешь, на снегу его больше? Не катался, сразу видно ))) Я очень даже хорошо катаюсь на моноприводе, и не понимаю, почему ты говоришь, что полный привод обязателен для снежного дрифта? Лошадок бы побольше, конечно, но что ж поделать, сколько есть. Диме отдельное данке за комплименты мне и Тотоше. Мы стараемся )))) Если ты планируешь кататься по льду на полигоне, боюсь, с липучкой тебе там делать будет нечего. Исключительно шипы. Так что палка о двух концах каг бэ. Правда, я и по городу езжу на шипах очень даже в удовольствие. Потому что с учетом того, КАК я езжу, такое понятие как "липучка" автоматом из моего словарного запаса вылетает. Кстати, езжу на Dunlop зимой. Оч довольна. Yokohama для меня умерла, как зимняя, так и летняя. Каждые два месяца надо менять баллоны - стираются на ровном месте, и начинает так колошматить, что как бы руль в руках удержать при такой болтанке! Вроде, всем ответила. Если забыла про кого, звиняйте. Задавайте вопрос еще раз ))))) Насчет Яки согласен на 100% она действительно кончается за сезон ( летняя по карйней мере) но при этом дорогу она держит дай бог каждой ( Данлоп 9000 в расчет конечно не берем))) что касается липучки и льда ну поглядим увидим)) просто передвигаемся мы в основном по городу а не по трассе)) просто лично мне кажется шипы как то не очень ( я не буду говорить о том что они разрушают асфальт)) просто единственные шипованные шины которые мне нравятся это 5 хака, но ее уже нигде нет да и дорогая она(( и самое главное шипы ну пускай хоть что говрят, но реально хуже ведут себя на асфальте чем липучки ИМХО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 шипы ну пускай хоть что говрят, но реально хуже ведут себя на асфальте чем липучки ИМХО))) На вкс и цвет все фломастеры разные. Как ездить. Я бы на липучке в 50% случаев не успевала бы оттормозиться просто )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 На вкс и цвет все фломастеры разные. Как ездить. Я бы на липучке в 50% случаев не успевала бы оттормозиться просто )))) поддерживаю - оНлы шипы. проверено на себе прошлой зимой была наглядная демонстрация. ехали 2мя машинами (не спрашивайте откуда и куда, не скажу)) - я на свой (нокиан5, шипы) и гриша бурундук (липучка, какая не помню) на 40ке. смотрю в зеркало заднего вида и не могу понять - почему он всегда отстает от меня??? на старте, на поворотах .... мощность схожа, я уже и скорость сбрасываю. а потом вапшэ остановились. оказалось все просто - по укатанному, да и по рыхлому, снегу моя много лучше цепляет. позапрошлой зимой. только купил машину, еду себе, ла-ла красота, жизнь прекрасна, 80 км\ч, поворот метров через 300. начинаю тормозить, чтобы повернуть..... и вот тут только благодаря тому, что была хорошая (читай - зимняя с шипами) резина остался цел - дорогие мои пассажиры (надеюсь ничего не поняли), авто да я (не сказать чтобы мокрый совсем...)). тормозил и поочередно нажимая педаль, и в пол - а машина все ехала себе да ехала по припорошенной снегом дороге, явно недостаточно снижая скорость. и абс и дстс пытались там чего потрещать, а фиг там. едем себе едем. а впереди перересток, вполне себе оживленный. и только работая рулем да ввинчивая машину в поворот (ставлю ее боком), удалось войти в него. целым. в паре см от трЫньвая. шипы помогли были и еще случаи .... поэтому - даже ради всего нескольких случаев, безопасность едрен батон, стоит ее ставить воть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Клео, ты себе на задок машины ещё не наклеила "В опу ужаленная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Честно говоря Авторевюшникам я перестал доверять года 3-4 назад, после того как на одной странице идет тест авто и пишут что машина просто улет, а на следующей странице реклама этой машины)) то же самое и то что касается тестов шин)) если смотреть на оценки которые они выставляли в прошлом году и на те которые они ставили в этом, видно что одинаковые покрышки имеют разные оценки...( кто больше заплатит тот и победил) Дмитрий, Уважаю серьезную и аргументированную позицию, но раз "перестал", значит когда-то доверял? А кому доверяешь сейчас? Что касается тестов шин - они же проводят их вскладчину с другими журналами (Авторевю, финский журнал TM, норвежский Motor и шведский Auto, Motor and Sport), так как самостийно сие занятие ценой в самолет не потянуть. Можно сходить на их сайты и проверить баллы. Судя по методике - тянет на объективность. Плавающие оценки одних и тех же шин они объясняли много раз - каждый год (на самом деле - иногда 2 раза за сезон, т.е. каждые три месяца, как говорит мой приятель из Nokian) шины модифицируются, отсюда оценки плавают. Кроме того, оценки даются в соотнощении с другими по десятибальной шкале, соответственно, появилось колесико получше - у всех "старичков" оценки присели, что естественно, не 11 же ему ставить. Но, в любом случае, если перестал доверять АР (я не то, чтобы ярый фанат, но с 1993 года - фанат ) - то, плиз, кинь ссылку объективного теста, буду искренне очень признателен. Про выбор зимних шин на форуме есть отдельный топик, там описан опыт, в т.ч. мой. Про "лично мне кажется шипы как то не очень" - тоже есть, Юмор называется Про Yokogama и Dunlop - они в тесте соседи по местам. Оба в хвосте. Почему - объяснено. Условий теста не воспроизводил, аргументированно оспорить не могу, см.топик про зимние шины. Про ценник - лучшие, ИМХО. зимние колески - ContiWinterViking2. Твой размер вот http://market.yandex.ru/offers.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871251-PF=2142418409%2BEQ%2Bsel%2B1915259601-PF=2142418425%2BEQ%2Bsel%2Bx1786008374-PF=2142418424%2BEQ%2Bsel%2Bx5114876-PF=2142418422%2BEQ%2Bsel%2Bx5066890-PF=2142418420%2BEQ%2Bsel%2Bx5066801-PF=2142418415%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=201E2-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&hid=90490&grhow=shop Что бы ни выбрал - удачи и беспроблемной зимы! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Alex King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 прошлой зимой была наглядная демонстрация. ехали 2мя машинами (не спрашивайте откуда и куда, не скажу)) - я на свой (нокиан5, шипы) и гриша бурундук (липучка, какая не помню) на 40ке. смотрю в зеркало заднего вида и не могу понять - почему он всегда отстает от меня??? на старте, на поворотах .... мощность схожа, я уже и скорость сбрасываю. а потом вапшэ остановились. оказалось все просто - по укатанному, да и по рыхлому, снегу моя много лучше цепляет. Yokogama IG20, как чуть позже (при переобувке на летнюю)выяснилось - изношенная в ноль, даже маркеры начали стираться. а это был всего 2-й сезон. Резюме: колеса по рыхлому снегу и грязе-реагентно-снежной каше очень хороши, но только максимум на 1 сезон. ОЧЕНЬ быстро изнашиваются (Света - поддерживаю на 100%). Про лед ничего не пишу - с шипами сравнивать бесполезно) В общем в этом году буду брать что-то другое, но в любом случае не шипы - в силу географии - нельзя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Не могла не переназвать тему, уж очень она популярна у владельцев шисяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и я отмечусь в теме "по теме" снова Дима и снова на "шисятке" машина - просто сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobastov 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Дмитрий, Уважаю серьезную и аргументированную позицию, но раз "перестал", значит когда-то доверял? А кому доверяешь сейчас? Что касается тестов шин - они же проводят их вскладчину с другими журналами (Авторевю, финский журнал TM, норвежский Motor и шведский Auto, Motor and Sport), так как самостийно сие занятие ценой в самолет не потянуть. Можно сходить на их сайты и проверить баллы. Судя по методике - тянет на объективность. Плавающие оценки одних и тех же шин они объясняли много раз - каждый год (на самом деле - иногда 2 раза за сезон, т.е. каждые три месяца, как говорит мой приятель из Nokian) шины модифицируются, отсюда оценки плавают. Кроме того, оценки даются в соотнощении с другими по десятибальной шкале, соответственно, появилось колесико получше - у всех "старичков" оценки присели, что естественно, не 11 же ему ставить. Но, в любом случае, если перестал доверять АР (я не то, чтобы ярый фанат, но с 1993 года - фанат ) - то, плиз, кинь ссылку объективного теста, буду искренне очень признателен. Про выбор зимних шин на форуме есть отдельный топик, там описан опыт, в т.ч. мой. Про "лично мне кажется шипы как то не очень" - тоже есть, Юмор называется Про Yokogama и Dunlop - они в тесте соседи по местам. Оба в хвосте. Почему - объяснено. Условий теста не воспроизводил, аргументированно оспорить не могу, см.топик про зимние шины. Про ценник - лучшие, ИМХО. зимние колески - ContiWinterViking2. Твой размер вот http://market.yandex.ru/offers.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871251-PF=2142418409%2BEQ%2Bsel%2B1915259601-PF=2142418425%2BEQ%2Bsel%2Bx1786008374-PF=2142418424%2BEQ%2Bsel%2Bx5114876-PF=2142418422%2BEQ%2Bsel%2Bx5066890-PF=2142418420%2BEQ%2Bsel%2Bx5066801-PF=2142418415%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=201E2-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&hid=90490&grhow=shop Что бы ни выбрал - удачи и беспроблемной зимы! В свою очередь и я хочу пожелать Вам ни льда ни гвоздя!!)) Лично я считаю что к сожалению на данный момент нет того издания которому можно доверять на 100%(( да и не должно быть так!! журналисты не должны навязывать нам свое мнение, но почитать их отзывы всегда интересно и познавательно особенно авторевюшников, их язык общения с нами очень доступен, статьи вызывают бурю эмоций, как будто ты действительно оказался в этой машине про которую читаешь и едешь рядом например с Диваковым ( извиняюсь если переврал фамилию(( но не суть, главное у него получается передать тебе те ощущения которые он испытывает управляя тем или иным автомобилем!! и это действительно здорово!! Каждый кто любит автомобили найдет в этом издании что то свое,яркий пример тому "Примерка на себя" я обычно начинаю читать мнение Дивакова( мне удивителен этот человек ему уже за 60( если ошибся то сорь) ездит он на гетсе, но каждая примерка с его участием мне особо нравится) он смотрит и описывает машину именно так как бы хотел я, например как он чувствует обратную связь с автомобилем итд)) Потом можно почитать редактора Авторевю Голованова( если ошибаюсь поправьте ) раньше он ездил на Пежо 406 ( сейчас на ЭВО ) и те ощущения которые он описывал на бумаге от управления Пежо очень схожи с моими ( в то же время что и у меня была такая же машина и она мне очень нравилась!! ) Я честно говоря не помню с какого времени я начал читать "Авторевю" но помнится первые выпуски были напечатаны просто в виде газеты)) с не качественными фотографиями и турдно читаемыми буквами)), но все читали!! Почему?? лично я думаю потому что в то время людям уже надоело читать "сухой язык" журнала "За рулем" (хотя журнал существует если я не ошибаюсь аж с 1963 года, а может и раньше) но За рулевцы пишут не так красочно не так ярко как аторевюшники и поэтому их читать не так интересно)) Помнится мне, я очень любил читать "Автопилот" не знаю есть ли это издание сейчас но лет 10 назад ( правда тогда я слабо представлял себе вождение по дорогам общего пользования) мне очень нравился)) сейчас насколько я понимаю большинство статей в этом издании были просто переведены с зарубежных журналов)) еще был и есть " Клаксон" ну здесь я промолчу)) Насчет шин вы абсолютно правы!! я действительно не учитывал что каждый год выходят новые модели и старые теряют свои балы(( кстати мне очень было бы интересно прочитать тест допустим 1 хаки и 7)) и обозвать статью например "Прогресс не стоит на месте")) конечно не найти уже 1 хаки но мне было бы интересно)) Что касается тестов машин, ну например та же "примерка на себя" читаем, и медленно обалдеваем одни пишут одно, другие другое при чем ты сам понимаешь, что ну мягко говоря ну не очень эта машина ну совсем не очень... потом переворачиваем страницу и вау вот она рекламма салона вот он телефон, перечитываем статью и думаем да просто некоторые из журналистов зажрались, машина то на самом деле супер!! и ты едешь в салон и обалдеваешь от того что машина то у них была на полном фарше и только по этому большинству она понравилась)) а за те деньги которые есть у тебя ты не получишь да же литых дисков))) рекламный ход компаний)) и это нормально)) так и должно быть!! Года два назад я работал манагером в салоне Опель, так вот после теста авторевюшников реально начались звонки по поводу Астры дизель но никто не знал условия компании опель при покупке дизеля!! а там в свое время были ну просто какие то несуразные требования!! например заправляться только на заправках Лукоил, сохранять все чеки или слетаешь с гарантии... Спасибо за топик буду изучать)) PS. Не судите строго)) сколько людей столько и мнений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 И я сегодня забрала свою ласточку . а ее уже переобули NOKIAN шипы. осле жиа это просто игрушка и такая легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Клео, ты себе на задок машины ещё не наклеила "В опу ужаленная"? Я не ужаленная. Я просто не люблю толкаться в одном ряду со скоростью 40. Че за день, ***ть? Если вы реально меня ТАК не любите, что с самого утра я читаю нелицеприятные отзывы о моей персоне, только потому, что я езжу не так, как вы, ругаюсь матом, и могу выпить литр водки, то зачем вы вапще отвечаете на мои комментарии???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 PS. Не судите строго)) сколько людей столько и мнений)) Дмитрий, даже в мыслях не было! Уважаю и поддерживаю плюрализм мнений во всех, кроме непосредственных подчиненных ! с самого утра я читаю нелицеприятные отзывы о моей персоне, только потому, что я езжу не так, как вы, ругаюсь матом, и могу выпить литр водки Товарищи, отстаньте от Клео, пожалуйста! Даже я при 110 кг полетного веса имею личный рекорд 0.815 л (может и больше, просто не помню)! А она, при красоте такой, и выпить мастерица! И ездит, как жар-птица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Товарищи, отстаньте от Клео, пожалуйста! Даже я при 110 кг полетного веса имею личный рекорд 0.815 л (может и больше, просто не помню)! А она, при красоте такой, и выпить мастерица! И ездит, как жар-птица!!! ну после такой тирады ты просто обязан жениться на Клепе ) жентельмен а она - принять твое предложение... кстати, в помощь новоиспеченному кавалеру - насколько помню из прошлых выборов ее жениха, она любит кольца с брульянтами, по кругу, по 30 карат каждый тэкс, похоже можно открывать новую часть про женитьбу&салатики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты