Перейти к содержанию
Авторизация  
Cleopatra_Sobakina

Как же я люблю своего викинга!

Рекомендуемые сообщения

Я, Клеопатра Собакина, давече обозванная одним из новых членов клуба "воинствующим вольвосексуалом", хочу продолжить гнать свою телегу про величие Volvo, и в очередной, сто тыщ мильоннный раз, признаться в любви своему автомобилю с гордым именем Thor Ingvar!

Возможно, играет роль именно имя, которым был окрещен мой бесстрашный шисятик, ибо как корабль назовешь, так он и поплывет. Но мне все-таки кажется, что дело тут совсем в другом.

Сегодня, думаю, все добирались до работы, периодически крепко сжимая мышцы пятой точки, потому что не буду говорить про погоду, которая умудрилась подложить свинью и выдать пару сантиметров снежного покрова всего лишь за несколько минут прошедшего утра. Счистив снег с моего железного воина, и потерев ножкой асфальт, дабы проверить, насколько может быть плохим сцепление с дорогой, громко рыкнув на прощание домику, отправилась в сторону офиса. Конечно, все знают мою нездоровую любовь к разного рода дрифту, заносам и прочему экстриму, поэтому хочу сказать, что сегодня утром я, наверно с недосыпа, решила провести спокойный драйв.

Полюбовавшись на многочисленные аварии и вытягивающиеся от удивления при оттормаживании лица прочих участников ДД, весело дала газу и стала играть в пилота раллийного агрегата.

Что я хочу сказать, сопснн. Я очень люблю свою машину именно в ненастье. Когда гололед, проливной дождь и водяные клинья, когда непролазный снег с коркой льда под ним, когда все трусовато жмутся в крайнем правом и придерживаются большой дистанции. В такие моменты я уверенно и с огромным удовольствием пролетаю в левом ряду, активно меняя режимы сцепления с дорогой, антипробуксовки, подвожу задние колеса ручником и использую двигатель в качестве основного тормоза. Именно в такие дни я хочу признаваться в любви своей машине. Потому что все, что за окном - это просто фиговая декорация, а внутри салона тепло и уютно, на спортивный лад ревет мотор, и то ощущение ровного хода и полного контроля при старте и торможении, которое может быть таким заметным исключительно на контрасте с неловкими маневрами других машин, повергают в эйфорию. Именно сегодня я ощутила себя и Тото единым целым - отважным, сильным, решительным, стремительным мускулистым существом, несущимся сквозь лед, снег и дождь, невзирая ни на что. И это действительно фантастическое чувство.

Мой Volvo, возможно, не есть самый стильный и быстрый. Но он управляет стихией, и для меня это повод каждый день признаваться ему в любви.

Поделиться сообщением

"Воинствующим вольвосексуалистом", если быть точным... Ну, а в данном случае - "вольвосексуалисткой" :mosking:

ЗдОрово, что Вам так здОрово!

Поделиться сообщением

Потому что все, что за окном - это просто фиговая декорация, а внутри салона тепло и уютно

Согласен на все сто. :yes4: Я тоже люблю своего Локи именно за ту атмосферу которую он дарит, когда ты в него садишься. :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Я тоже люблю своего Локи

У кого-то машину зовут Хюльдрой, тока не помню, у кого. Мне кажется, это была черносмородиновая девяностая.

Поделиться сообщением

А я сегодня повелась на "ложь, п@шь и провокации" и малодушно побоявшись, что с утра по пробкам с ЮЗ буду ехать до Семеновской 2,5 часа, а потом не смогу запарковаться около офисного здания, где у нас должен был проходить тренинг, оставила Ястребка отдыхать дома, ломанув штурмовать общественный транспорт... что сказать? «Ну, и дуууура!» Если коротко…

Во-первых, на общественном транспорте я добиралась больше 1,5 часов, не считая очереди за билетиком в метро, во-вторых, третьих, пятых и сто пятых - общественный транспорт - это ЗЛО!

Лучше 3 часа в пробке в моем Ястребке, чем 5 минут в этой клоаке!

Мне хватило данной поездки на ближайший год, что б больше так не делать! :D

Уже возвращаясь днем в офис, шла мимо ровных рядов припаркованных авто и готова была бросаться на капот буквально каждой припаркованной вольве, терпеливо ожидающей своего хозяина с офисной жатвы и чувствовала себя одинокой и обездоленной, понимая, что мой Ястребок так от меня далеко... аж в 11 км, в запертом гараже...

Увы, его единственный, но в такой ситуации, очень серьезный недостаток - он не может сам примчаться на отчаянный зов своей хозяйки... :D

Поделиться сообщением

малодушно побоявшись, что с утра по пробкам с ЮЗ буду ехать до Семеновской 2,5 часа,

на общественном транспорте я добиралась больше 1,5 часов,

мой Ястребок так от меня далеко... аж в 11 км,

Мдя... а пешком получилось бы за пару часов... :D

И ноги не давят, и быстрее, чем на машине ;)

Поделиться сообщением

Да, мне тоже кажется, что мой Тото всегда очень беспокоится и скучает, когда я его по каким-то причинам оставляю дома. Но откатав на нем предыдущую, весьма трудную для автоезды, зиму, и лишний раз убедившись в его всеобъемлющей любви ко мне и героической преданности, поняла, что его можно всегда брать с собой, невзирая ни на какую погоду. А то он плохо себя чувствует, когда я сама по себе из дома отъезжаю. Наверно, переживает, что никто больше не сможет обо мне так позаботиться, как он )))))

Поделиться сообщением

Да, мне тоже кажется, что мой Тото всегда очень беспокоится и скучает, когда я его по каким-то причинам оставляю дома. ...он плохо себя чувствует, когда я сама по себе из дома отъезжаю. Наверно, переживает, что никто больше не сможет обо мне так позаботиться, как он )))))

Ой! Не говори! Мой вообще сильно боится меня даже по тротуару одну гулять отпускать, старается парковаться не дальше 100 метров от места куда мне надо! Представляю, как он сегодня изпсиховался в гараже - я, слабая, беззащитная и целый день мотаюсь по всему городу без присмотра! Меня ж любой обидеть может! =-O:D

Поделиться сообщением

Но вапще, если уж очень откровенно говорить, то на самом деле Тото- жуткий трус, и когда я его оставляю одного, он больше сам по себе боится. Например, всяких чужих людей. Машин не боится, а людей - очень. Тут как-то папе давала покататься, так Тото, после того, как папа накатался и оставил малышка в покое, выплюнул датчик движения, что находится в центре потолка, и орал дурниной на всю Ивановскую, пока я пыталась прорваться до дома и успокоить эту истеричку. А еще как-то раз он хотел заколоть рогами (дворниками) приемщика в сервисе. Приемщик ему носик осматривал, а когда хотел за руль сесть, Тото оба рога на него выставил.

Так что ты тоже не переживай. Уж скоро рабочий день закончится, и ты сможешь вернуться к своему малютке. А завтра дать ему волю прокатить тебя с ветерком. И дождик по боку )))))

Поделиться сообщением

Нет, ну, мой терпелив...не бодается...но я его никому (без себя в салоне) и не доверяю. Ревную... :-[

Но когда в сервис записываюсь, до последнего ему не говорю куда едем, что б он не пугался дядечек в синих комбинезонах! А после ТО я ему всегда говорю: "Все! Теперь в сервис только через год! На большее не рассчитывай!" И мне кажется он вздыхает с облегчением. :D

Зайду сегодня вечером в гараж...поцелую в нос, чтоб спал спокойно...

Поделиться сообщением

У кого-то машину зовут Хюльдрой, тока не помню, у кого. Мне кажется, это была черносмородиновая девяностая.

Это у меня, нимфа скандинавская :-[

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться со всем вышеописанным (в носик, я, конечно, не целую, но тем не менее): когда садишься в семидесятку, время как будто замирает - сегодня, в силу болезни, решил штурмовать центр столицы и не пожалел - 55 минут и 60 километров запечатлелись лишь на одометре, но никак не в моей памяти. Неуверенность за рулём...пожалуй, таких слов я не знаю с тех пор, как пересел на V O L V O...

Поделиться сообщением

Давайте дружить машинами :-[:D

Поделиться сообщением

Да-да-да, она еще, как мне помнится, очень не любит мыться )))

Давайте дружить машинами :-[:D

Хорошо вам, вы одной породы. А я своему мальчику никак не могу невесту найти. Вот, думаю, если его женить, может он поспокойнее станет. А то носится как угорелый. Отчаялся парень без любви-то :sorry:

Поделиться сообщением

Да-да-да, она еще, как мне помнится, очень не любит мыться )))

любит-любит, ибо одно из мест ее обитания - Норвежские ледниковые водопады 8-)

Поделиться сообщением

любит-любит, ибо одно из мест ее обитания - Норвежские ледниковые водопады 8-)

Блин, если так рассуждать, то мой Тото должен обожать белое нефильтрованное пиво и молочный шоколад! Он же уроженец Бельгии!

Поделиться сообщением

Блин, если так рассуждать, то мой Тото должен обожать белое нефильтрованное пиво и молочный шоколад! Он же уроженец Бельгии!

э... боюсь спросить - что должен обожать мой голландец? :lol:

Поделиться сообщением

э... боюсь спросить - что должен обожать мой голландец? :lol:

Беспорядочные половые связи и вкусные галлюциногены.

Поделиться сообщением

а может и любит ? ;)

ты ж наверное ему не предлагала в таком то сочетании :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация