Katerina 51 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 нет. Наш тур. оператор - Николай Regent - 8921 3027274 - подскажет наших коллег в Мск, кто всегда нашим "московским" делал визы Была аналогичная проблема, решилась следующим образом: 1. выполнить команду на ПК - cmd 2. набрать в командной строке - route print, получаем ответ (см. рис.1), если "постоянные маршруты" отсутствуют, ищем проблему в другом месте, иначе - 3. идем в реестр (команда regedit) в веточку: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet***\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes] и удаляем все записи (которые видели в "постоянных маршрутах"). Веток: "ControlSet***" м.б. несколько. Если не можешь - попроси админов. Все пройдет. 99% за то, что ваш интернет на работе - Корбина. короче, тема про "починить доступ на форум" здесь http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55029 Нет, Димулечка, не проканает! Залочено все: и командные строчки и реестры, а заикнешся про форум вообще отрубят от инета! Я даже заставку на компе не могу поставить такую, которая мне нравиться, цельный божий день на корпоративный стиль любуюсь... Мы ж бААААнк! Так что то что работает, то и работает и слава тебе Господи. Только тсссс!!!!! Все что мне могут сделать админы, так это размер шрифта на компе поменять, и то делают это без пререканий, пАтАмУШта себе дороже... ПДФину дома скачаю, на почту перешлю рабочую, спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ау, народ. программа и цена определены. Получилось - весчь ! http://forum.clubvolvo.ru/showpost.php?p=1066942&postcount=1 качайте прицеп. Начинаем сбор оплат. В Москве - наши камрады Иванка и Alexx. Пишите в личку мне или звоните (495) 604-11-12 8(921)9135335 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 liner, здОрово, Дим, как раз хотел на связь выходить, подробности узнавать. Мы похоже в деле, т.е. я + трое со мной. Сейчас всем своим разошлю ориентировку из "прицепа", осмыслим окончател`но и начнём контачить с московскими связными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Предлагаю, на вторничной южной встрече дообсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Предлагаю, на вторничной южной встрече дообсудить Маргош, можешь мне распечатать, плиз. Я на мойке посмотрю окончательный вариант и будут принимать решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 УРА!! Нас посчитали и застолбили, короче +4 к автобусику Да, Рит, давай бум обсуждать на южке, даарились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Маргош, можешь мне распечатать, плиз. Я на мойке посмотрю окончательный вариант и будут принимать решение. готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 готово зайка моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 To liner Дим, посмотрела окончательные выкладки, посчитала, сверилась с графиком отпусков - все складывается не в мою пользу, тч в этот раз я пас. Может удастся съездить в Скандинавию чуть позже, буквально на пару недель. Но уже, к сожалению, без вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 дорого ? ну, зимой было еще дороже, новогодние праздники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 дорого ? ну, зимой было еще дороже, новогодние праздники... У меня помимо денежной темы, с которой еще как-то можно было бы извернувшись разобраться, наложилась тема со сроками отпуска, тч тут все как-то не в мою пользу сложилось...не судьба, а жаль...как говорится "Так выпьем же за то что бы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 народ, 10 дней принимаем заявки, потом все проплачиваем и дем минимальным коллективом. Желающие - цигель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Наша четвёрка билеты туда-обратно купила, как раз ведём переговоры с Николаем по поводу деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 НУ вот, вчера перевели последние денюшки за поездку. Теперь осталось некоторым из нас сделать визы, и... впасть в предвкушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 И чего так никто и не соблазнился c нами, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 И чего так никто и не соблазнился c нами, а? поздно пить боржоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Мишки и все, все, все, хорошего и интересного вам отдыха и возьмите цифру, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Fibs, так ведь начиная аж с Отправлено 12 октября 2010 - 15:35 её п`ём ZimA, ту которую 4g ))))) спасибо, Ксюшик, за пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты