Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Получили подтверждение на 04-05 мая 2011 на посещение

- конвейера Volvo (BlueTrain)

- Демо-центра с полигоном (тест-полигон, 20 машин)

- Бренд-центра / безопасность

- Музея Вольво

- Визит Центра + Volvo Shop

Рассматривается возможность посещение учебного полигона VCDA - VolvoCars Driving Academy, но это пока не определено.

Обратно - Дания, южные шведские замки, Стокгольм.

Автобус, 25 чел.

Тема здесь.

http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55203

Приглашаем:)

679.jpg

Опубликовано

Хэх, задумался. В голубой паровозик и прочий полигон хочется однозначно!!!

А вот Дания с Копенгагеном посещена и сил`но туда не тянет.

Зато есть дела на самом краю Норвегии ;)

Так что, может присоединит`ся к паровозику а до него и после своим ходом.

Думаем короче :)

Опубликовано

Это как дегустация вина...попробовал аромат и букет

На дегустации вино пробовать дают, а на заводе? Тебе что, кто-то фару подарит? Посмотришь на новые машинки, и грустно уедешь... (

и знаешь, что будешь покупать потом в магазине

Ну тогда надо уж и другие заводы продегустировать, сравнить конвейеры и на БМВ, и на Лексусе... А тут за посмотреть - минус люк.

Опубликовано

На дегустации вино пробовать дают, а на заводе? Тебе что, кто-то фару подарит? Посмотришь на новые машинки, и грустно уедешь... (

там тоже дадут попробовать покататься...прочитай предыдущие темы ;)

Ну тогда надо уж и другие заводы продегустировать, сравнить конвейеры и на БМВ, и на Лексусе... А тут за посмотреть - минус люк.

фанаты Вольво не поедут смотреть Лексус....

Дим, никто же не уговаривает, всё лишь по желанию ;)

Опубликовано

Всем привет.

Получили подтверждение на 04-05 мая 2011 на посещение

- конвейера Volvo (BlueTrain)

- Демо-центра с полигоном (тест-полигон, 20 машин)

- Бренд-центра / безопасность

- Музея Вольво

- Визит Центра + Volvo Shop

Рассматривается возможность посещение учебного полигона VCDA - VolvoCars Driving Academy, но это пока не определено.

Обратно - Дания, южные шведские замки, Стокгольм.

Автобус, 25 чел.

Тема здесь.

http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55203

Приглашаем:)

О Боже! Боже! Это ж мечта!!!

Особливо если вот сюда: полигон VCDA - VolvoCars Driving Academy удасться попасть!

Дима! Димочка! Я опять слепая - ваш форум не вижу. Но очень хочу ВСЕ знать! Сколько дней? (вот бы на пару недель, что б все рассмотреть с пристрастием :D ) Каков предварительный бюджет? И что в ентот бюджет входит, а что платить на месте? Что с оформлением виз и всего прочего? И когда деньги-то сдавать?!

Дима! Димочка! Ну, возьмите, возьмите меня с собой! Я обещаю - со спичками баловаться не буду! Честное пионЭрское! А если что - Маргоша за мной присмотрит! :D

Опубликовано

Поработаю ретранслятором ;)

"1. Даты - 02 мая - 09 мая

2. Отбытие в 00-00 на автобусе Петербург, Московский вокзал, Прибытие в Хельсинки ориентировочно 10-30

3. Три часа - Хельсинки, свободная прогулка, магазины и пр., 15-30 обратно в автобус и на посадку на паром (подробнее)

- однозначно Силья Лайн Симфония, каюты - на прогулочную палубу ( на море дороже, да и нет времени на пароме на море смотреть из каюты) + на Симфонии курят в Пабе и живая музыка., паром отходит в 17-00

4. Ужин 18-00, шведский стол, пиво-вино анлим.

5. Прибытие паром в Стокгольм в 10-00, в 11-00 в старом городе, до 12-30 прогулка, кофе, в 13-00 старт в Гетеборг

6. 20-00 прибытие в Гетеборг, заселение

обычно это - Скандик, 2х-местные номера, сауна, бассейн, интернет в номерах, город, ужин.

7. Утро 4 мая: Brand Expirience-центр, Demo-Center- полигон с 09-00 до 14-00, обед, Конвейер, Музей Вольво , вечер в городе

8. Утро 5го - посещение замка в окрестностях Гетеборга, и по согласования VCDA - Академии Вольво

9. Утро 6го: старт в Копенгаген, город, ночевка

10 Утро 7го - замки Швеции,

11. Утро 8го: замки Швеции, посе обеда - Стокгольм, паром.

12. Утро 9го: Хельсинки до обеда, магазин рыбы, Такс-Фри, домой.

Прибытие в Питер в 21-00.

Примерные цены для автобуса на человека

- однократная виза нашими (агенство Эклектика, Николай Regent) силами - 2400 р. (~60 Евр)

- страховка ~15 Евр

- проживание (2х-местный номер, завтрак включен + паром (завтрак ужин включен, 4-местная) ~500 евр

- автобус (50 мест, кондей, ТВ, гор. вода) на 25 человек ~100 Евр

- посещение Demo Center: Experience + полигон + конвейер + музей ~60 евро

Предоплата: 150 Евр с сегодняшнего дня и до 31 января

Полная оплата: до 31 марта.

С 01 апреля до 15 апреля заявки принимаются +10% к стоимости поездки. " ©

А если что - Маргоша за мной присмотрит! :D

не, ну я только хотела отдохнуть :D :D :D

Опубликовано

Лексус мне неинтересен, а про немецкие заводы... Не нужно их посещать, поскольку очень велика вероятность, что после этого интерес к Volvo резко убавится.

Опубликовано

В целом все понял и страшно заинтересован. Вопрос только по вот этим пунктам:

10 Утро 7го - замки Швеции,

11. Утро 8го: замки Швеции

Где ночуем? В автобусе? =-O

И еще я бы в Стокгольме подольше побыла. Ну, это, наверное, можно самой организовать забронировав гостиницу на обратном пути. Вопрос только, как от туда потом выбираться? :D

Опубликовано

Katerina, будешь вести прямую трансляцию через Twitter :)

Боюсь Твиттер со своими 140 знаками не вместит всей полноты испытываемых мной эмоций! :D

Опубликовано

всем привет.

1. Дания, замки Швеции - ночевка, естественно, в гостиницах.

Мы готовы, в общем, отменить эти пункты, если весь автобус ради удешевления поездки откажется от этого.

2. Так кого пишем? (уже пол-автобуса есть)

- katerina

- Виктонт (машина? паром нужен? визы есть? гостиница в Гетеборге?)

- Рита - записал

3. Катерина, что у тебя с нашим форумом? Не открывается из дома или с работы? Где-то есть Корбина в качестве провайдера? Она плохо видит наши DNS, нужно почистить таблицу root в ПК, помогает 100% из тех, у кого аналогичная проблема.

Опубликовано

Нет! Нет! Не отменяйте замки! Плиииз! Это ж интересно очень!

Мне нужна будет виза тоже. В Москве этот процесс будет как-то организован или по принципу "Сама, Люсек, сама..."? :D

Сейчас я в процессе вентелирования вопроса отпуска на майские, думаю в декабре дам 100пудовый ответ. Но то что зависит от меня - все будет направлено на участие в данной поездке!

У меня с работы не открывается ваш форум, стоит блокировка на что-то хз на что.

Из дома я в инет выхожу редко, тч в основном буду оринтироваться на посты тут и держаться за Маргошину юбку. :D

Опубликовано

В Москве этот процесс будет как-то организован или по принципу "Сама, Люсек, сама..."? :D

нет. Наш тур. оператор - Николай Regent - 8921 3027274 - подскажет наших коллег в Мск, кто всегда нашим "московским" делал визы

У меня с работы не открывается ваш форум, стоит блокировка на что-то хз на что.

Была аналогичная проблема, решилась следующим образом:

1. выполнить команду на ПК - cmd

2. набрать в командной строке - route print,

получаем ответ (см. рис.1), если "постоянные маршруты" отсутствуют, ищем проблему в другом месте,

иначе -

3. идем в реестр (команда regedit)

в веточку: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet***\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes] и удаляем все записи (которые видели в "постоянных маршрутах").

Веток: "ControlSet***" м.б. несколько.

Если не можешь - попроси админов. Все пройдет.

99% за то, что ваш интернет на работе - Корбина.

короче, тема про "починить доступ на форум" здесь

http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55029

Опубликовано

http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=1066942#post1066942

букинг получен, качайте ПДФ с приглашением для получения визы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...