Fibs Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Пока суть да дело, можно начать придумывать варианты осенних поездок... Там у нас вроде будут ноябрьские праздники, ну и так, на выходные... Тверь, Муром, Сочи? :wacko: Добавлено:17.8.2009, 11:35 Только представьте...еще теплое осеннее солнце...мокрый асфальт...шуршание желто-оранжевых листьев под колесами...дорога, уходящая вдаль :angel: Вечер в теплой компании у камина где-то далеко от дома...где нет суеты... Цитата
carlson Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Пока суть да дело, можно начать придумывать варианты осенних поездок... Там у нас вроде будут ноябрьские праздники, ну и так, на выходные... Тверь, Муром, Сочи? :wacko: Добавлено:17.8.2009, 11:35 Только представьте...еще теплое осеннее солнце...мокрый асфальт...шуршание желто-оранжевых листьев под колесами...дорога, уходящая вдаль :angel: Вечер в теплой компании у камина где-то далеко от дома...где нет суеты... дополняю - Кострома, Углич, Ярославль ... до Сочи хорошо бы, но долго ехать будем. Там нужно тогда брать дня 4-5 (2 из них получится дорога) Цитата
Fibs Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 дополняю - Кострома, Углич, Ярославль ... Там есть вроде какой-то маршрут...с захватом городов? Можно сгонять по нему) Про Сочи-я так... для разнообразия. Цитата
carlson Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Там есть вроде какой-то маршрут...с захватом городов? Можно сгонять по нему) надо определить цель поездки - покататься по городам или "сесть якорем" в одном месте и погулять/сидеть у камина/дышать воздухом/пить глинтв ... По первому варианту сможем захватить все - пару часов/полдня гуляем, потом едем. Км за поездку получится прилично - ок 1000 По второму - лучше остановиться на одном городе погулять там. Можно сделать набеги на соседние (они все не так уж и далеко расположены) Цитата
Fibs Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 На ночевку надо останавливаться с камином) Цитата
Анюта Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 шуршание желто-оранжевых листьев под колесами очень романтишно и это сентябрь, не правда ли Цитата
Dimko1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 На ночевку надо останавливаться с камином) Если направление, на Ярославль, то милости прошу ко мне на дачу, погреться и перекусить))) Камин есть) Цитата
Адвокат Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 По второму - лучше остановиться на одном городе погулять там. Можно сделать набеги на соседние (они все не так уж и далеко расположены) имхо это предпочтительнее... дорога вещь утомительная и общения в дороге мизер Цитата
Snowqueen Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 2 Dimko1 - отважное предложение Из предложенных вариантов, лично мне ближе второй (с осиданием в одном городе), т.к. считаю, что новые места надо смотреть с чувством, с толком, не торопясь - дабы прочувствовать всю специфику. Цитата
Fibs Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Если это сентябрь и 2 дня выходных-то да, согласна! Доехать до города, погулять днем...вечером забраться в уют...а на следующий день отважную вылазку в самые интересные места и по домам) Цитата
carlson Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ну раз есть спрос надо думать о предложении B) может тогда и голосовалки прикрутить? 1. когда едем? сентябрь - октябрь - ноябрь 2. варианты поездки - "галопом по ..." или "общение в кругу друзей у камина" мм? Цитата
Fibs Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 А я думаю надо сделать 2 поездки...1 в сентябре, и еще 1 в ноябре на праздники) Цитата
Адвокат Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 новые места надо смотреть с чувством, с толком, не торопясь - дабы прочувствовать всю специфику опять же как было в том фильме: это что ж мы все дела сегодня переделаем, а на завтра ничего не останется Цитата
Анюта Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 1 в ноябре на праздники 4 ноября -среда, ни туда и ни сюда Цитата
GoAlex Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 предлагаю 4-6 Сент в Сочи Цитата
Анюта Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 предлагаю 4-6 Сент в Сочи почему в эти дни, просто так или там события какие то намечаются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.