Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вчера мой малыш отказался везти меня на работу... Просто не завелся... Пришлось ублажить его ночным катанием на эвакуаторе чтобы больше не вредничал ... Ну не суть.. Оформляем мы бумажку с эвакуаторщиком ивот что я вижу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 забавно , а китайцы-то не знают ПыСы. почему капризничал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 забавно , а китайцы-то не знают ПыСы. почему капризничал? Наверное, пытался подключить полный привод, но что-то не получалось - вот и глюканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 аккум сдох,но возможно он действительно пытался, так как парковался на тротуаре, откуда и забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Magic Cola, Проходимость улучшиться должна теперь Добро пожаловать к нам кроссоводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 теперь мне нужно добавить хшильдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 теперь мне нужно добавить хшильдик если у кого из владельцев хс-вольво пропадёт - вы знаете где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно просто оторвать букву Х от бумера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты