sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Не нашёл на форуме про это... Наверняка многие вольвоводы знают, что в Санкт-Ленинграде, а позже - и в Москве строились гигантские эмблемы из автомобилей. Хотелось бы узнать, был ли кто из соклубников на построении в Тушино? и связываются ли с руководством нашего клуба представители другого вольвоклуба, организаторы построений эмблем? лично мне было бы интересно приехать поучаствовать в очередном построении. А вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну как же ж... вот же ж: http://forum.volvoforlife.ru/topic/25/page__view__findpost__p__11730 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 И тут вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ыл ли кто из соклубников на построении в Тушино Я была в Тушино, у меня и значок участника есть:blush2::blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 не нашёл я.... ... звиняйте... а что-нибудь известно про очередное построение? Будет этой осенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а что-нибудь известно про очередное построение? Будет этой осенью? Нет, пока подобной информации не было... Не бойтесь, если что-то будет намечаться - наш форум первым об этом узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Нет, пока подобной информации не было... Не бойтесь, если что-то будет намечаться - наш форум первым об этом узнает Не боимся Очень хочется поучаствовать в таком массовом мероприятии. Опыт есть (сами знаете откуда)). Помню, как много было положительных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Опыт есть (сами знаете откуда)). Я видимо что-то пропустил и не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Этой осенью клуб намечает построение фигуры вольво xc60 из обнаженных форумчанок. Записываться у Марго. Также нужно несколько мужчин для оформления наконечника Iron Mark. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А вам? Кстати я уже и забыл где именно на прикреплённой тобой картинке моя машина стоит :wacko2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты