Перейти к содержанию

Отзывы о Мусе на Силикатном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачно отбыв в отпуск с 20 по 30 августа сего года, предоставил машину в надежные руки Старшего мастера кузовного сервиса на Силикатном проезде, Александра Силкина.

За последние 1,5 года у меня накопилось порядка 4 направлений, было решено полечить машинку за эти 10 дней.

В бумагах акта-приемки было указано 18 дней, но тем не менее, Александр обещал сделать все возможное, чтобы машина возвратилась ко мне побыстрее.

Вчера, 1 сентября, машина была уже готова, но в силу времени и климатических условий, решил забрать ее сегодня.

Заменили все детали, указанные в направлениях. :good:

Покрасили все вроде бы хорошо, точный результат смогу резюмировать лишь спустя время, после эусплуатации.

Из плюсов могу выделить:

- открытость, доброжелательность и оперативность Александра, готовность помочь;

- учтивость девушек на ресепшене;

- умение держать обещание.

Из минусов:

- таковых практически нет, за исключением малого, что озвучивать не хочется.

Хочу выразить Александру большое спасибо и пожелать успехов в достижении будущих высот. :friends:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня вновь побывал в "Мусе" с целью устранения мелких проблем. В очередной раз хочу поблагодарить Александра Силкина за отзывчивость и бескорыстность. :mail1:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу рассказать свою историю.

Случилась такая неприятность, что в первый же день выезда в свет, мне в зад моей ХС70 въехал ваз 2109 полный киргизов.

Удар был, как мне показалось очень сильным, девятка левой частью передка ткнулась мне в бампер при этом заскочив под него. У девытки слегка выгнулся капот, и разбилась фара. У меня покоцан черный пластик бампера, серебристая накладка и провалился один из датчиков парктроника. Ну и как в таких случаях пишут возможны скрытые повреждения.

Вызвав ГАИ (которые к их чести приехали быстро примерно мин 20-30) и получив справку, я направился на Силикатный в отдел урегулирования убыытков.

Там меня приняла милая девушка Людмила, которая довольно быстро помогла мне заполнить заявление и отфоткала машину. Далее запрос ушел в страховую, которая назначила независимого эксперта для осмотра. На осмотр и получение направления на ремонт в Мусу, ушло 4 дня. Хочу сказать спасибо сотрудникам отдела урегулирования убытков на силикатном, Людмиле и Сергею Овдееву, за внимательное отношение к клиенту и чуткий подход.

После мне начали дефектовку, которая показала что кроме пластика ничего не пострадало и далее заказ запчастей и ремонт.

Запчасти заказали коротким заказом (за 3 дня уже все приехало) и меня пригласили на ремонт.

Поменяли все быстро и качественно. Разрешали присутствовать при дефектовке и при осмотре пришедших запчастей.

В итоге я остался доволен качеством ремонта, сроками по приходу запчастей и сроком ремонта, а также отношением ко мне со стороны персонала.

За это хочу сказать огромное спасибо инженеру по гарантии Юлии Артемьевой, директору кузовного на Силикатном Юрию Осееву и мастеру Сергею Гридневу.

В общем Муса Моторс пока оставляет только положительные эмоции))))

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Был сегодня в Мусе,он же теперь Инчкейп,делал расширенный масляный сервис,который мне предложили в вольво Карз .В итоге поменяли масло с фильтром и сделали диагностику со считыванием всех ошибок.Все про все обошлось в 4950.Очень доволен обслуживанием и то, что стоял рядом с автомобилем и следил за всем сам.

Опубликовано

То бишь, можно контролировать их работу? Жаль, что я не продвинут в этом деле. А так стоять рядом и смотреть, желания особого нет. Хочется верить, что не разведут и сделают всё, что нужно по регламенту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...