Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ура! Не за горами Эквирос! Зову всех с собой на выставку в Субботу 22 Августа, часов в 14(утром пойду смотреть Кубок Мэра в Битцу-если есть желающие-могу захватить). Обещаю провести экскурсию и ответить на все вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Передам жене. Она любит лошадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 эхх, если бы не аллергия :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Мои планы немного меняются...поеду на Эквирос с утра...и буду там до 15 часов, далее еду в Битцу, там в 16.00 и 18.30 КЮРы СП-1 и БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Мои планы немного меняются...поеду на Эквирос с утра...и буду там до 15 часов, далее еду в Битцу, там в 16.00 и 18.30 КЮРы СП-1 и БП Мои планы тож поменялись. В эти дни дружбан зовет к себе на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Кому кумыса купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoAlex 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Мои планы немного меняются...поеду на Эквирос с утра...и буду там до 15 часов, далее еду в Битцу, там в 16.00 и 18.30 КЮРы СП-1 и БП что на Эквиросе показывают? и где в Сокольниках он проходит? Что такое КЮР, СП1, БП? я просто рядом с Сокольниками живу вот и заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 На Эквиросе показывают все что связано с лошадьми, сами кони, амуниция, стенды различных организаций, заводов и спортклубов. Также параллельно весь день в манеже идут выводки, шоу, представления, соревнования. СП=Средний Приз БП= Большой Приз (Grand Prix) КЮР=произвольные элементы выездки под музыку Все это на любителя, если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoAlex 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 А где главный вход в Эквирос и где лучше припарковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 схема проезда тут: http://equiros.ru/2009/contacts/scheme.stm Парковка на территории парка...сразу предупреждаю: чем позже приезжаешь- тем дольше топать пешком до выставки...в выходные толпы народу и машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты