Перейти к содержанию
Авторизация  
Fibs

Концерт U2 25 Августа, "И я там был, мёд-пиво пил!"

Рекомендуемые сообщения

post-2-1282808983,4477_thumb.jpgpost-2-1282808989,122_thumb.jpgpost-2-1282808996,5967_thumb.jpgpost-2-1282809003,2415_thumb.jpgpost-2-1282809003,2415_thumb.jpgpost-2-1282809008,4972_thumb.jpgpost-2-1282809012,9389_thumb.jpgpost-2-1282808978,9876_thumb.jpg

Katerina и JOY Марина были вчера на концерте U2 и по просьбе Катерины, выкладываю отчёт о данном мероприятии, с фотками...

"Начну с конца - когда уже в половине 12 ночи мы потихоньку выползали с Маринкой из фан зоны в толпе уставших, но еще не понимающих этого из-за бешенного выплеска адреналина людей, она сказала очень правильную вещь: "Ты знаешь, у этого концерта есть один, но очень большой недостаток - как после этого шоу ходить на другие концерты? Ты всегда их будешь сравнивать с концертом U2 и результат будет не в их пользу..."))))

Итак, 25 августа 2010 19:00. Припарковав машины около входа на территорию Лужи, топаем к стадиону. Но, чу! Продают футболки с символикой группы и их тура... я не могла пройти мимо! 1000 рублей, оно конечно дорого, но ... короче, уже войдя на стадион, заруливаем в темный уголок и я переодеваюсь!smile.gif)

Да! "И я там был! Мед-пиво пил!"smile.gif)))

Пока еще и половина народа не добралась до места. Пробки "что там ха-ха-ха!" Но потихоньку Лужа начинает заполняться.

Сцена и впрямь производит грандиозное впечатление - сюр в полный рост!

У нас билеты в танцевальную зону, но мы чисто "случайно", как-то так вышло, просочились, буквально, мимо милицейского ограждения в фан-зону... на пару метров, но все ближе к сцене!))))

В 19:30 на сцену, уже забитую оборудованием, прикрытым полиэтиленом, выходят Snow Patrol.

Надо сказать, большинство не знакомо не только с их творчеством, но и вообще не в курсе кто это.

А жаль. Ребята очень хороши. Не U2, но хороши!

Отыграли большинство своих хитов и очень старались. Народ потихоньку начинает втыкать и приплясывать, одобрительно свистеть, хлопать и кричать.

В 20 с копейками Snow Patrol закруглился и освободил сцену для тех работников, которые набежали, как саранча и начали сдирать с оборудования полителен под одобрительные крики уже уплотнившейся толпы. Подключая и проверяя оборудование, работники сцены не забывали театрально раскланиваться перед публикой. Народ развлекался как мог - по стадиону пошла волна, потом все начали скандировать: "U2! U2! U2!" А на часах уже 21:00 и начинается дождь...

И вот они появились. Идут по проходу к сцене, под проливным дождем, а в зале, как перед землетрясением нарастает гул, перерастающий в настоящий рев толпы! Ливень? Да кого это волнует?!!!

И началось! Bono и компания, буквально влетев на сцену, с ходу берут такой темп, какой не возможно ожидать от солидный рокеров с кучей детишек!

Боно скакал по сцене так, что 20летним поп-салагам в страшном сне не присниться! И пел! Гениально! Великолепно! Не разу не сорвав. Ему не нужно было час распеваться. Он начал и все 2,5 часа жег так, как будто от этого зависит вся его жизнь!))))

Я была в шоке! Зал пел! Пел все песни! Я понимала, что я в теме, но я, оказывается, знаю не просто все песни, я знаю, как минимум слова всех припевов!

На одной из песен вес зал вспыхивает огоньками мобильных телефонов и мы оказываемся посреди млечного пути...

Мне некогда было смотреть по сторонам, но когда выбившись из сил от прыганья и распевания (к концу концерта просто кричания) песен, я оглядывалась по сторонам, то не видела ни одного безучастного лица... порой восторг, порой изумление, но всегда приятное, почти застенчивое, радостное...

Я сорвала голос. Я промокла буквально до трусов. Мои ноги гудят так что я с трудом сгибаю их в голеностопе, но все это я только сейчас начинаю осознавать. И мне наплевать! Потому-что такое состояние эйфории испытываешь, пожалуй только после долгого, насыщенного путешествиями и открытиями отпуска... 3000 рублей за билет? Оно того стоило? Да я вас умоляю!!! Сейчас я понимаю, что оно стоило в 10 раз большего!

Очень хочется надеяться, что они в нас так же не разочаровались, как мы в них и приедут еще. Ибо, если это случиться, то я первая в очереди в кассу за билетом! Вы за мной будете! wink.gif)))) "

Поделиться сообщением

Отзывы о концерте в Москве на официальном сайте U2:

http://www.u2.com/tour/date/id/4475

Поделиться сообщением

У меня на работе одни только и разговоры, что о U2 :yahoo:

Анекдот, по-другому и не скажешь :rofl:

Накануне концерта.

Магазин "Союз".

Я: "у вас есть альбом U2?"

Продавец-консультант: "Зачем?"

Я: "Слушать"

Продавец-консультант: "А, да, конечно есть"

:D:D:D

ДЕВОЧКИ, рада за вас :yahoo:

Поделиться сообщением

Сегодня утром ко мне наконец вернулся голос!

Вчера весь день я говорила голосом Вицина в роли Труса, а к вечеру голос пропал окончательно - вот как я старательно "подпевала" Боно! :shout:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация