Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Владельцы новых машин, подскажите, страсть как любопытно, что у вас в ПТС написано в графе собственник ТС? Наверное у подавляющего большинства "Форд Мотор Компани"...а вот что ставят на новые машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Первый собственик - Вольво Карс; Второй - дилер; Третий - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч! 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 аналогично - 1. ООО "Вольво Карс" 2. ООО "Независимость Премьер Авто" 3. я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Как-то так неинтересно где же Geely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А откуда ей взяться? Когда ты покупаешь автомобиль, надпись Вольво на Маргарита же не меняют.)))) Если следовать твоей логике, то в моем ПТС должно было быть написано "Форд Мотор Компани" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Если следовать твоей логике, то в моем ПТС должно было быть написано "Форд Мотор Компани" ))))) Но в моем-то ПТС именно так и написано!:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Но в моем-то ПТС именно так и написано!:blum2: Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Branan 13 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Но в моем-то ПТС именно так и написано!:blum2: +1 у меня точно также... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matt 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Также указано Форд ) 2009 сентябрь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Volvocars, Bruxelles У меня эмигрант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Значит половина из нас ездит не на шведских автомобилях, а на американских. )))) Осталось дождаться китайских. Представляю надпись Geely в ПТС ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V50Driver 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) у меня 2008 год выпуска по ПТС владельцы 1 -форд 2 -обухов 3 -я Изменено 14 декабря, 2010 пользователем V50Driver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezzona 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 2010 год по ПТС 1. ООО "Вольво Карс" 2. ООО "Муса-Моторс" 3. я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ataman 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Владельцы новых машин, подскажите, страсть как любопытно, что у вас в ПТС написано в графе собственник ТС? Наверное у подавляющего большинства "Форд Мотор Компани"...а вот что ставят на новые машины? 21. Наиенование (ф.и.о.) собственника ТС-ООО"Вольво Карс" 1 собственник Обухов Автоцентр 2 собственно Я Изменено 10 января, 2011 пользователем ataman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты