stich 7 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Да, давайте разбежимся, у меня сопельки, у меня слюньки....... ну, вас всех в .............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Господа, погода такая какая есть...на сегодня . Есть шанс, что завтра солнышко может не выйти и вполне понятно, что даже если оно выйдет - всё сразу просохнуть никак не успеет, в связи с чем я прошу принять меры по одеванию в стиле мокро-прохладно-сырой погоды, а также оценить до конца сегодня свои силы и точно сказать, едете или нет . Завтра утром понимать, что тебе звонят не спросить где ты, а чтобы сказать - что-то там прохладно- я не еду ну короче, грустно. У нас закуплено почти всё на количество 15 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Потепление в столицу придет завтра В последний рабочий день этой недели, по данным синоптиков, в Москве и области сохранится пасмурная и прохладная погода, что обусловлено циклоном, пришедшим с северо-запада. Потепление, однако, уже «на подходе». Метеорологи заявляют, что в пятницу днем местами возможны дожди, температура воздуха в столице составит от +10 до +14 градусов, по области будет от 9 до 15 градусов тепла. Ветер будет северо-западный, 2-4 метра в секунду. Атмосферное давление сегодня составит 743 мм.рт.ст. и в ближайшие дни будет повышаться. В ближайшие дни станет теплее; уже завтра вероятно повышение температуры до плюс 19-20 градусов. Ветер начнет стихать, а в воскресенье он станет юго-восточным. На этом фоне осадки прекратятся. Синоптики напомнили также о температурных рекордах этого дня. По данным многолетних наблюдений, самым холодным 28 мая было в 1940 году, когда в Москве было —0.8 градуса, а наиболее теплым этот день был в 2007 году – с жарой в +33.2 градуса. Подробнее: http://news.mail.ru/society/3882046/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Да ну вас, честное слово! Решили? Едем! :diablo: А то "погода такая, погода сякая... " Нам там и без солнца будет жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А, у меня 2 чистых пледа есть...флисовых...может, еще найду...и собако - он тёплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 На месте не мокро, а трава вечерами всегда влажная ))) Отставить слюни и сопли короче, едем. У меня тоже нет резиновых сапог если что, думаю кроссовками там вполне обойдётся... Я вчера вообще в костюме рабочем ездил и ничего живы и я и костюм Только бампер задний как-то не совсем на месте, но это уже ошибка пилотирования :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 оценить до конца сегодня свои силы и точно сказать, едете или нет Маргошик, ты наше ясно солнышко Катюша просила написать, что возможно не приедит, поэтому просит купить нарезку сырную и маринованные огурцы и помидоры, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Принципиальный вопрос: у нас у кого-нибудь есть котелок для приготовления кипятка к чаю??? Предполагаю, что этот напиток, наряду с горячим кофе будет иметь неожиданный спрос, забыв про квас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Кто хочет провести выходной в сухости и тепле - предлагаю ко мне в гости мне убраться дома надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 у нас у кого-нибудь есть котелок для приготовления кипятка к чаю??? В идеале самовар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 У меня был чайник, но... где он... Вечером поищу, но скорее всего он на востоке, уже не успею забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Хотите натуральный походный котелок-кан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Хотите натуральный походный котелок-кан? мечтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я не еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Правда мечтаете? Тогда надо придумать, как его забрать-отдать-передать ))) У меня такой, обычный, литров на 8 с крышкой. Прокопченный слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Правда мечтаете? Тогда надо придумать, как его забрать-отдать-передать ))) У меня такой, обычный, литров на 8 с крышкой. Прокопченный слегка а ты где обитаешь? Я не еду. сделаю вид, что не видела этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я не еду. А я еду Тогда надо придумать, как его забрать-отдать-передать ))) Поехали с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Блиииииин, ребят...как же я хочу к вам... вместо этого иду на эту нудятину (свадьбу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В 8.30 утра в субботу? Ыы. Я подумаю. Предварительно - я буду вечером после 19 в районе Чистых Прудов болтаться. С котелком :baby: 89031581769 вместо этого иду на эту нудятину (свадьбу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 сделаю вид, что не видела этого А что не видеть, пускай все видят. ДА Я ЭГОИСТ!!! ДА Я ТАКОЙ!!! Скажите, что урод и я с этим соглашусь. Да это мое лицо.Да я такой. Я лучше высплюсь завтра, проснусь и спокойно решу, что мне делать. Захочу поеду, захочу буду валяться целый день на диване и играть в плойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Александра, что значит сий смайлик? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Дразнюсь )) P.S.не-не, не подумай. я искренне полагаю, что свадьба - это очень важное, полезное и ответственное мероприятие. не скучное и увлекательное :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Дамы и господа! Обращаю Ваше внимание на то, что данное мероприятие было создано путём общих усилий и ими же и поддерживается. Кого-то уговаривать и упрашивать задачи не стоит. Задача наша - это отдых в кругу хороших приятных людей, друзей, вдали от забот, суеты и цивилизации. Этот отдых мы делаем себе сами, нас никто не развлекает, не везёт, не просит денег. Претензии мы можем предъявить только сами себе...К сожаленью. Кто-то ездит с нами на такие вылазки уже 3 года, кто-то год, кто-то первый раз. Не все знают, что такие вылазки мы устраивали в любых метеоусловиях и никто никогда не был огорчён, что поехал, никто никогда не ругался, что было как-то скучно и неинтересно. Вспомните, кто помнит апрель 2008, когда мы поехали в Переславль-Залесский за тридевять земель, когда было тоже сыро, холодно, но утром в субботу после часовой пробки небо расступилось и подарило нам тонну солнца и отличного настроения...Тогда к нам присоединился Василий Branan, он помнит, он запомнил наши поездки такими, что несмотря ни на что - мы вместе и нам хорошо. Вспомните апрель 2009 когда еще лежал снег, но мы поехали в Аврору...да, у нас были доски под ногами, но разве они спасают от холода? А были и горячие бутерброды с сыром от Вирта и чай с травками от него же...Были посиделки с пледами и огромное количество машин с людьми, которые не побоялись поехать... Вспомните лето 2009, когда на нас в разгар мероприятия напал ураганный ветер, когда молния в 5-ти метрах от нас стукнула в дерево...когда с зонтиками мы дожаривали шашлыки...когда все вместе, стоя на лавочках, держали руками навес над столом...когда передавали по живой цепочке чай друг другу, одной рукой прикрывая зонтом соседа...когда проделывали дырки для глаз в мусорных пакетах и дедали такие плащи антидождевые...разве не было весело и не о чем вспомнить? Разве вам запомнится когда-нибудь день идеального содержания? Шезлонг на песочке, официант с коктейлем в руках, жара 30 гр...разве это запоминается? Запоминаются трудности, которые ты преодолеваешь играючи, запоминаются люди, который подали тебе кучочек сохраненного им бережно шашлыка...запоминаются искренние чувства и позитивные эмоции, когда дождик кончился и ты снова можешь продолжить отдыхать.... Подумайте просто...Это лирическое такое отступление.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Саша, увы и ах... никогда я не любил свадьбы, но здесь отказаться просто не смог сразу по 2ум обстоятельствам... Рит, написано ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ай да все магаз за резиновыми сапогами и тёплыми вещами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ну общие усилия и что с того. Кто это оценит? Только ты Марго, да еще те кто это поддерживал и не саботировал. если вона они с утра, я не поеду, ножки в грязи испачкаю. мне холодно будет. У нормальных сумасшедших, таких как я например, есть комплект одежки на холода и дожди. Всех в армию, потом холод и грязь будет приятным развлечением.:diablo: Итог один, хотите на природу поезжайте, а я по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты