Перейти к содержанию
Fibs

29 Мая, СБ, ШаШлЫкИ! Не пропусти!

Рекомендуемые сообщения

Да, давайте разбежимся, у меня сопельки, у меня слюньки.......

ну, вас всех в ..............................

Поделиться сообщением

Господа, погода такая какая есть...на сегодняshout.gif . Есть шанс, что завтра солнышко может не выйти и вполне понятно, что даже если оно выйдетd_sunny.gif - всё сразу просохнуть никак не успеет, в связи с чем я прошу принять меры по одеванию в стиле мокро-прохладно-сырой погоды, а также оценить до конца сегодня свои силы и точно сказать, едете или нетfriends.gif .

Завтра утром понимать, что тебе звонят не спросить где ты, а чтобы сказать - что-то там прохладно- я не едуsorry.gif ну короче, грустно.

У нас закуплено почти всё на количество 15 человек...

Поделиться сообщением

Потепление в столицу придет завтра

В последний рабочий день этой недели, по данным синоптиков, в Москве и области сохранится пасмурная и прохладная погода, что обусловлено циклоном, пришедшим с северо-запада. Потепление, однако, уже «на подходе». Метеорологи заявляют, что в пятницу днем местами возможны дожди, температура воздуха в столице составит от +10 до +14 градусов, по области будет от 9 до 15 градусов тепла. Ветер будет северо-западный, 2-4 метра в секунду. Атмосферное давление сегодня составит 743 мм.рт.ст. и в ближайшие дни будет повышаться.

В ближайшие дни станет теплее; уже завтра вероятно повышение температуры до плюс 19-20 градусов. Ветер начнет стихать, а в воскресенье он станет юго-восточным. На этом фоне осадки прекратятся. Синоптики напомнили также о температурных рекордах этого дня.

По данным многолетних наблюдений, самым холодным 28 мая было в 1940 году, когда в Москве было —0.8 градуса, а наиболее теплым этот день был в 2007 году – с жарой в +33.2 градуса.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3882046/

Поделиться сообщением

Да ну вас, честное слово! :spiteful: Решили? Едем! :diablo:

А то "погода такая, погода сякая... :cray: "

Нам там и без солнца будет жарко! :yahoo::friends:

Поделиться сообщением

А, у меня 2 чистых пледа есть...флисовых...может, еще найду...и собако - он тёплыйrolleyes.gif

Поделиться сообщением

На месте не мокро, а трава вечерами всегда влажная ))) Отставить слюни и сопли короче, едем.

У меня тоже нет резиновых сапог если что, думаю кроссовками там вполне обойдётся... Я вчера вообще в костюме рабочем ездил и ничего живы и я и костюм 8P Только бампер задний как-то не совсем на месте, но это уже ошибка пилотирования :blush2:

Поделиться сообщением

оценить до конца сегодня свои силы и точно сказать, едете или нет

Маргошик, ты наше ясно солнышко :)

Катюша просила написать, что возможно не приедит, поэтому просит купить нарезку сырную и маринованные огурцы и помидоры, плиз.

Поделиться сообщением

wacko.gif

Принципиальный вопрос: у нас у кого-нибудь есть котелок для приготовления кипятка к чаю??? Предполагаю, что этот напиток, наряду с горячим кофе будет иметь неожиданный спрос, забыв про квасwacko.gif

Поделиться сообщением

Кто хочет провести выходной в сухости и тепле - предлагаю ко мне в гостиbiggrin.gif мне убраться дома надоbiggrin.gif

Поделиться сообщением

у нас у кого-нибудь есть котелок для приготовления кипятка к чаю???

В идеале самовар )))

Поделиться сообщением

Хотите натуральный походный котелок-кан? :crazy:

Поделиться сообщением

Хотите натуральный походный котелок-кан?

мечтаемrolleyes.gif

Поделиться сообщением

Правда мечтаете?

Тогда надо придумать, как его забрать-отдать-передать ))) У меня такой, обычный, литров на 8 с крышкой. Прокопченный слегка :)

Поделиться сообщением

Правда мечтаете? Тогда надо придумать, как его забрать-отдать-передать ))) У меня такой, обычный, литров на 8 с крышкой. Прокопченный слегка

а ты где обитаешь?blush2.gif

Я не еду.

сделаю вид, что не видела этого

Поделиться сообщением

Я не еду.

А я еду 8P

Тогда надо придумать, как его забрать-отдать-передать )))

Поехали с нами! 8P

Поделиться сообщением

Блиииииин, ребят...как же я хочу к вам... вместо этого иду на эту нудятину (свадьбу)...

Поделиться сообщением

В 8.30 утра в субботу? Ыы. Я подумаю.

Предварительно - я буду вечером после 19 в районе Чистых Прудов болтаться. С котелком :baby:

89031581769

вместо этого иду на эту нудятину (свадьбу)...

8P

Поделиться сообщением

сделаю вид, что не видела этого

А что не видеть, пускай все видят.

ДА Я ЭГОИСТ!!! ДА Я ТАКОЙ!!!

Скажите, что урод и я с этим соглашусь. Да это мое лицо.Да я такой.

Я лучше высплюсь завтра, проснусь и спокойно решу, что мне делать.

Захочу поеду, захочу буду валяться целый день на диване и играть в плойку.

Поделиться сообщением

Александра, что значит сий смайлик? )

Поделиться сообщением

Дразнюсь ))

P.S.не-не, не подумай. я искренне полагаю, что свадьба - это очень важное, полезное и ответственное мероприятие. не скучное и увлекательное :blush2:

Поделиться сообщением

Дамы и господа!

Обращаю Ваше внимание на то, что данное мероприятие было создано путём общих усилий и ими же и поддерживается.

Кого-то уговаривать и упрашивать задачи не стоит. Задача наша - это отдых в кругу хороших приятных людей, друзей, вдали от забот, суеты и цивилизации.

Этот отдых мы делаем себе сами, нас никто не развлекает, не везёт, не просит денег.

Претензии мы можем предъявить только сами себе...К сожаленью.

Кто-то ездит с нами на такие вылазки уже 3 года, кто-то год, кто-то первый раз.

Не все знают, что такие вылазки мы устраивали в любых метеоусловиях и никто никогда не был огорчён, что поехал, никто никогда не ругался, что было как-то скучно и неинтересно.

Вспомните, кто помнит апрель 2008, когда мы поехали в Переславль-Залесский за тридевять земель, когда было тоже сыро, холодно, но утром в субботу после часовой пробки небо расступилось и подарило нам тонну солнца и отличного настроения...Тогда к нам присоединился Василий Branan, он помнит, он запомнил наши поездки такими, что несмотря ни на что - мы вместе и нам хорошо.

Вспомните апрель 2009 когда еще лежал снег, но мы поехали в Аврору...да, у нас были доски под ногами, но разве они спасают от холода? А были и горячие бутерброды с сыром от Вирта и чай с травками от него же...Были посиделки с пледами и огромное количество машин с людьми, которые не побоялись поехать...

Вспомните лето 2009, когда на нас в разгар мероприятия напал ураганный ветер, когда молния в 5-ти метрах от нас стукнула в дерево...когда с зонтиками мы дожаривали шашлыки...когда все вместе, стоя на лавочках, держали руками навес над столом...когда передавали по живой цепочке чай друг другу, одной рукой прикрывая зонтом соседа...когда проделывали дырки для глаз в мусорных пакетах и дедали такие плащи антидождевые...разве не было весело и не о чем вспомнить?

Разве вам запомнится когда-нибудь день идеального содержания? Шезлонг на песочке, официант с коктейлем в руках, жара 30 гр...разве это запоминается? Запоминаются трудности, которые ты преодолеваешь играючи, запоминаются люди, который подали тебе кучочек сохраненного им бережно шашлыка...запоминаются искренние чувства и позитивные эмоции, когда дождик кончился и ты снова можешь продолжить отдыхать....

Подумайте просто...Это лирическое такое отступление....

Поделиться сообщением

Саша, увы и ах... никогда я не любил свадьбы, но здесь отказаться просто не смог сразу по 2ум обстоятельствам...

Рит, написано ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Ай да все магаз за резиновыми сапогами и тёплыми вещами!!!

Поделиться сообщением

Ну общие усилия и что с того.

Кто это оценит? Только ты Марго, да еще те кто это поддерживал и не саботировал.

если вона они с утра, я не поеду, ножки в грязи испачкаю.

мне холодно будет.

У нормальных сумасшедших, таких как я например, есть комплект одежки на холода и дожди.

Всех в армию, потом холод и грязь будет приятным развлечением.:diablo:

Итог один, хотите на природу поезжайте, а я по настроению.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.