Lisa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 А где Лиза?) не вернулась?) Вернулась, вернулась)) Вот, немного отошла от длительного перелета, двухнедельного чревоугодия и чревопития))) и я снова тут всем привет Цитата
lekrolin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Все! Рита вернулась! Цитата
Fibs Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Все! Рита вернулась! тушите свет? Цитата
ОльКа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А я очень хочу опять полететь в тайланд!в том году ездила на 2 недельки,понравилось,правда не все успела посмотреть!вот может вырвусь в конце ноября на две недельки))) Цитата
Виконт Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ОльКа, Тай - наше всё особенно раза после 7-8 его посещения Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 лето уже закончилось пора думать о зимнем отпуске Цитата
Виконт Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Fibs, напомнило: "Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги." 1 Цитата
ОльКа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 лето уже закончилось пора думать о зимнем отпуске ,не о зимнем даже не хочется думать,хочется тепла)))действительно,все упирается только в деньги((( Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 действительно,все упирается только в деньги((( а как же семья, работа, отпускные Цитата
ОльКа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) а как же семья, работа, отпускные да в работу точно все упирается,надо же теперь планировать свой отпуск за год,а если что то произойдет на работе то может все слететь и отпуска не будет и путевок((( Изменено 5 октября, 2012 пользователем ОльКа Цитата
Dedok Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 лето уже закончилось пора думать о зимнем отпуске Зима. Австрия. Горы. И горные лыжи!!! Январь 2013, главное, чтобы работа не внесла свои коррективы. Цитата
ОльКа Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Зима. Австрия. Горы. И горные лыжи!!! Январь 2013, главное, чтобы работа не внесла свои коррективы. вот вот и я про тоже,а работа может внести свои коррективы Цитата
Mad Max Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Точно точно, только Новый год, Франция, лыжи (скорее всего Авориаз) Цитата
Виконт Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 а как же семья, работа, отпускные надо бол`ше денег, всего лишь ))) Цитата
Fibs Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Виконт, ну да...чтобы школу прогуливать всем вместе Цитата
Dedok Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Главное, что осталось ждать не так долго, ведь отель зарезервировали еще в феврале, бокс на крышу приобрел в мае, новый горнолыжный шлем в августе, осталось не упустить появление маски и рассмотреть вариант приобретения цепей (ну так, на всякий случай, чтобы были). Доработаь три месяца до Нового года, не убить здоровье в праздники, вытерпеть десять рабочих дней в январе и вперед!!! Цитата
dezzona Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 За год бронировать? Сильно Цитата
красота Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 За год бронировать? Сильно Зато бюджетно получается Цитата
dezzona Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Это да. Просто искренне завидую такой уверенности в завтрашнем дне Цитата
Koteg Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 А я люблю тёплый зимний отдых )) где-нибудь там где лето и тепло )) Цитата
Dedok Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Дело не только в бюджетности, в конце февраля практически все интересные мини отели к сожалению не могут похвастаться наличием свободных мест на следующий сезон. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Dedok Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.