Breav 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Не забываем про это мероприятие..... Даты проведения 15 апреля 2010 - 18 апреля 2010 http://tuning-show.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Интересно, Вольво будет...ну хотя бы одна...ну чтобы гордость схватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, можно и заехать, полюбоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Полюбовался .... на фотах БРРР :wacko: может конечно вживую машинки и поинтереснее выглядят ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не тюнер ни разу, но если все пойдут, то я с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breav 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Интересно, Вольво будет...ну хотя бы одна...ну чтобы гордость схватила Вряд ли.....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Почему вряд-ли... Я видел Вольво на подобных салонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breav 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Почему вряд-ли... Я видел Вольво на подобных салонах. Буду рад, если увижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Буду рад, если увижу! С тебя отчёт о посещении данного мероприятия в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comrade 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Интересно, Вольво будет...ну хотя бы одна...ну чтобы гордость схватила Знаю точно что Вольво должны быть на ежегодной национальной премии АЭРОГРАФ-2010, которая состоится 19 го июня на Ходынском поле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breav 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Воть часть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты