Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Дорогі друзі ! Хочу запросити вас відвідати дивне місто України - Київ (Хочу пригласить вас посетить удивительный город Украины - Киев). Так, знаю, до травня ще як до Луни на велосипеді...але все таки...пора вже замислюватися над подальшими планами і в голові тримати нас (клуб) і пам'ятати, що ми будемо завжди раді бачити вас в спільній нашій поздке... (да, знаю, до мая еще как до Луны на велосипеде...но все же...пора уже задумываться над дальнейшими планами и в голове держать нас (клуб) и помнить, что мы будем всегда рады видеть вас в совместной нашей поздке...) Приблизний план поїздки (план поездки...приблизительный) Кстати, как мы отдыхаем на первые майские? 3 или 4 дня? 30 апреля(пятницо), вечер/ночь - выезд НА ПОЕЗДЕ в Киев...в пути 12 часов (выезд в 21:30, прибытие 1 мая в 10:00) 1 мая- СБ-(прибытие) - всенародные гуляние по улицам и улочкам прекрасного весеннего уже города, завтраки/обеды/ужины в местных вкусных заведениях. Ночевка в гостинице... Можно также взять 1-2-3 машины напрокат, если нас будет интересовать какие-то автомобильные прогулки и мобильность передвижения по городу форумчан... Но делаем упор на пешие прогулки Гулять, гулять и еще раз гулять, как завещала Марго 2 мая -ВС - проснулись в чужом городе...по телевизору: "Партія регіонів підготувала законопроект про додання російській мові офіційного статусу на регіональному рівні, який найближчим часом буде направлений до парламенту, заявив зампред Партії регіонів Борис Колесников. Згідно конституції України, єдиною державною мовою в країні є український. Лідер Партії регіонів Віктор Янукович, що став президентом України 25 лютого, обіцяв своїм виборцям дати російській мові офіційний статус. В той же час, Віктор Янукович чесно ..."...Но мы бодры, веселы и полны сил...Программу прогулок я пока не придумала, но не сомневайтесь, она будет . 3 мая -ПН- наверняка ведь он будет нерабочим...у нас есть еще денек погулять... В зависимости от продолжительности праздников и чьей-то возможности взять отгул/немного прогулять работу...время возвращения в Москву мы еще определим... Ждем решения о майских праздниках...и гуляем по Киеву Визы на поездку не требуются...но придется заранее бронировать места в купе и в гостинице... Так что к середине марта нужно потихоньку определяться ПыСы. можно самолетом, но это дороже...и не так шумно и интересно...но как вариант конечно рассматривается...) Хотя я летать не люблю... Не пропустите поїздку і відмінний настрій в хорошій компанії! (Не пропустите поездку и отличное настроение в хорошей компании!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А вариант поездки на своих авто не рассматривается? Что за автоклуб на поезде? P.S. Торжественно обещаю взять второй ключ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А вариант поездки на своих авто не рассматривается? Что за автоклуб на поезде? P.S. Торжественно обещаю взять второй ключ =) боюсь, ехать слишком долго... 1000 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 За теже самые 12 часов и уложимся, только желательно в две руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 За теже самые 12 часов и уложимся, только желательно в две руки. Есть разница между 12 часов спать/читать/гулять по поездку и рулить в 4 руки Это все по желанию общественности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 по Киеву на машине ездить - все равно что по Москве, даже хуже... а так - Киев очень красив в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Адвокат щось сказал незрозуміле перевожу: по Києву на машині їздити - все одно що по Москві, навіть гірше... а так - Київ дуже красивий в травні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Крутяк! я предварительно ЗА у меня там родственники по контракту работают и им контора снимает офигенские аппартаменты так что вопрос с жильем у меня там решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 перевожу: отнимите у нее грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexi 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 гарно мовить дивчiна не забывайте про границу, там можно простоять на машине несколько часов, если не повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Заплатите таможне и она вас быстро пропустит. в течение 10-15минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Маргоша полиглот )))) даже "языка" брать не придется А вариант поездки на своих авто не рассматривается? За рулем - це не отдых, це заморочка. Что за автоклуб на поезде? На нашей карте достаточно мест, помеченных флажками, куда ступило колесо авто форумчанина. Так что честь клуба под сомнение не ставить :horse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebas 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А вариант поездки на своих авто не рассматривается? Что за автоклуб на поезде? P.S. Торжественно обещаю взять второй ключ =) Вторую подвеску с собой возьми. У хохлов дорог нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 В Казани прикольно но если будет пасмурно или сыро то все впечатление испариться в 5минут. Туда есть резон ехать когда тепло и лето можно ночью по бродить по центральным улочкам там есть что то вроде арбата стоит карета Екатерины . мечеть в ночной подсветке смотрится очень эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ниче не понимаю: тема про Киев, а пишут про Казань. авитаминоз однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 про майские праздники в общем...так что любые идеи уже приветствуются, раз Киев накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 У кого-то хотя бы авитаминоз, а у кого-то - куриная слепотка ))))) Марго предложила замест Киева Казань. Чего не так, мое не поняло? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Fibs, А что, Киев уже накрылся??? :shok: А я начал было знакомых киевлян вспоминать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Эт почему Киев накрылся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 да я уже на всё согласная, лишь бы кто меня вывез уже куда-нибудь на майские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 какая ты сговорчивая после фильма стала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 No comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А не поедете со мной...пеняйте на себя:blum2: я себе организую самое клевое весеннее путешествие...будете потом кусать свои локти:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 то сговорчивая, то ультиматумы ставит - фига се какая сила воздействия кинематографа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Жду еще недельку-вторую решивших выехать куда-нить на майские, далее сворачиваю агитработы и наслаждаюсь майским солнцем где-нибудь....там:biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты