shutashuta Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребят, у кого Volvo S40 с двигателем 1.6? Скажите как у него динамика? Как на трассе? Как на обгонах? Как вообще чувствуете себя на дорогах? Спрашивал тут в другой теме про C30 с таким же двигателем - сказали что ничего по ощущениям, идет резво и на трассе ущербным себя не чувствуют. А как с сороковкой? Цитата
SoulKeeper Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Для города динамика в целом хорошая, в кресло при ускорении конечно не вжимает, но и черепахой себя не ощущаешь. С трассой и обгонами несколько сложнее.. До 140 разгоняется достаточно легко.. от 140 до 170 уже тяжелее, да и двигатель шуметь начинает, не сильно, но может раздражать.. Если не лезть на встречку в каждое пустое пространство, то для обгона хватает, но на высоких скоростях все же лучше предварительно разогнаться, а не вылезать сходу на равных скоростях с обгоняемым.. Но в любом случае однозначно сказать хватает ли мощности или нет, сложно.. Тут все зависит от стиля вождения и потребностей.. Бывали ситуации когда "было бы больше - полез бы", но поскольку нет приходилось выбирать более удобный момент для обгона, пропускать кого-то и т.п., но конкретно для меня это не столь критично.., зато налогов плачу аж целых 630 р. в год ЗЫ.. Кондей не отключаю впринципе.. Вроде как оно подъедает слегка от общего количества лошадок.. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SoulKeeper Цитата
Dimko1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 В конце концов есть тест драйв. Я считаю это бессмысленный вопрос. Все равно что спросить - а белый цвет хороший? Цитата
SoulKeeper Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 К сожалению не на всяком тест драйве разрешат погонять по трассе с обгонами по встречке на скоростях от 140 Цитата
Dimko1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 К сожалению не на всяком тест драйве разрешат погонять по трассе с обгонами по встречке на скоростях от 140 Зачем обязательно по встречке? На киевке можно без всяких приключений на свою... голову прокатиться. Но только вот на тест-драйве в основном 2.4. Я хочу сказать, что вольво не выпускает машины с неподходящими движками. Тоже самое как даже стандартная музыка в машине - очень достойная. Цитата
SoulKeeper Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Зачем обязательно по встречке? На киевке можно без всяких приключений на свою... голову прокатиться. Но только вот на тест-драйве в основном 2.4. Я хочу сказать, что вольво не выпускает машины с неподходящими движками. Тоже самое как даже стандартная музыка в машине - очень достойная. По последнему не спорю.. Тут, как я писал выше, вопрос в предпочтениях.. кому-то и 1.6 с головой хватит, а кому-то и Т5 будет мало.. Скажем так.. есть понятие что я могу сделать впринципе, и что я могу сделать имея под рукой машину определенной мощности.. В целом уверенно держаться на трассе и в городе с 1.6 можно, по сравнению со средним потоком.. Гонятся с Т5 естественно бесперспективно На Киевке частенько гибоны стоят у Внуково или чуть дальше.. там знаки 60 перед светофорами , но в параллельном движении зачастую сложно понять сколько нужно места для выполнения обгона на определенных скоростях, но естественно значительно безопаснее Цитата
Dimko1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 но в параллельном движении зачастую сложно понять сколько нужно места для выполнения обгона на определенных скоростях Ха) Интересно, как это, не зная машину, пытаться потестдрайвить типа успею/неуспею обогнать по встречке :shok: Цитата
SoulKeeper Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ха) Интересно, как это, не зная машину, пытаться потестдрайвить типа успею/неуспею обогнать по встречке :shok: Согласен, звучит не очень , но предел возможностей выясняется в экстремальных ситуациях.. Я некоим образом не советую именно так поступать (со встречкой).. Можно и параллельно поускоряться, в частностях будет сложно оценить расстояние, но в общем некое понимание появится.. ЗЫ.. По теме.. Когда летом катался на Юг, пару тройку раз приходилось с 5-й переползать при обгоне на 4-ю и выкручивать двигатель до 6-к оборотов из-за нехватки мощности, но в основном на подъёмах с разрешенными местами для обгонов.. Цитата
Адвокат Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А как с сороковкой? дык также как и со всем остальным: не самолет, но и за другие деньги... приоритеты каждый сам расставляет в соответствии со своими возможностями лично для меня было бы мало, хотя, с другой стороны, какая разница с каким движком в пробке стоять опять же многое зависит от того, а что было ДО этого, какая машина Цитата
Анюта Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 .. В целом уверенно держаться на трассе и в городе с 1.6 можно, по сравнению со средним потоком.. Гонятся с Т5 естественно бесперспективно поддерживаю эту субъективную оценку, я люблю острую езду, но так редко представляется возможность пожалеть о недокобыленности чаще радует заезд на АЗС не более раза в неделю.... и я знаю водителя, у которой бешенная ракета, а не 1,6, скоростной рулеж вполне возможен, как рассказал SoulKeeper, просто с приложением немного больших усилий.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.