Перейти к содержанию

Какова динамика у Volvo C30 с двигателем 1,6 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я езжу на С30 с таким двигателем.

Машинка достаточно шустрая и резво разгоняется. Но для шустрой езды двигатель приходится крутить до 5000 - 6000 об./мин.

По сравнению с С30 с более мощными двигателями разница в динамике разгона сильно заметна. А вот с другими моделями можно и потягаться. Еще многое зависит от мастерства водителя.

В целом по соотношению цена/качество меня вполне устраивает. Не чувствую себя ущербным на дороге.

Опубликовано

Для города выбор 1.6 хороший, для трассы тоже подойдет.

Просто надо будет чаще переключаться и крутить двигатель.

shutashuta прошу прощение за нескромный вопрос, но с каким объемом двигателя до этого у вас была машина, если была?

Если сравнивать лансер 1.6 на автомате и 1.6 вольво, то безусловна машина едет и динамика у неё хорошая, дорогу держит отлично в повороты залетает превосходно.

У меня в семье С 30 но с 2.4, так мы вообще в ней накачали колеса 2.6, что бы была экономичней.Жестковата стала, но получается как в болиде.

Отличный выбор, вот про максималку сказать не могу.

Опубликовано

Коллега, во-первых, просьба написать Ваше имя, чтобы было удобно общаться.

Во-вторых, могу озвучить ощущение от двух двигателей: 1.6 и 2.4i (170 л.с.)... мда, до момента пробы второй машинки, я придерживался той же позиции, что и Женя, все идеально, но когда в пробке кто-то назойливо, нагло лезет в твой ряд и ты уже весь кипишь, а на светофоре отрываешься и получаешь массу положительного морально удовлетворения, то сравнение идет не в пользу 1.6 :). Минусы: высокая налоговая ставка, больше кушает топлива - пожалуй все. Но моя все равно роднее, ближе мне по ощущениям, я ее лучше чувствую и она меня слушается, она мой хороший друг.

Да, Volvo выбирают сердцем, это правда, а не элемент красноречия...

Обращайтесь, коллеги отзывчивые, если что вместе съездим заберем машинку :)

Опубликовано

Предположим, что да))))

Хочу присоединиться к Петру, но если Вам не с кем поехать забрать машину из автосалона, то мы с удовольствием съездим и примем машину вместе с Вами, так как у нас есть опыт в этом не легком деле))))

А так покупайте Вольво не пожалеете:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здесь уже всё рассказали...добавлю только одно, если машина легла на душу, покупайте не ошибётесь... =)

А как у S40 с динамикой кто знает? С таким же двигателем 1.6?

Хотел 1.8, но они закончились(((((((

А следующие 2.4 с механикой ну очень дорого..

Как себя на трассе чувствует сороковка с двигателем 1.6?

У кого есть опыт, поделитесь?

Опубликовано

shutashuta, ездили на прадзниках в Переславль и Ростов Великий. Машина чувствует себя хорошо: разгоняется не очень быстро, но жить можно blum.gif

Берите, не пожалейте, пройдет время и помощнее приобретете smile.gif

Да, советую взять с опцией Cruise control

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...