Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 На днях открыл для себя, что в стандартном оборудовании у ХС60 чего только нет. Оказывается штатно уже есть и Сити Сафети, которая останавливает машину перед препятствием, радар обнаружения препятствия и мониторинг ситуации на дороге, а также еще куча прибамбасов, типа защита от засыпания за рулем. Также в стандарт входит автономный подогреватель, активный биксенон и еще много-много всего. Так что цена в 1 600 т. уже не кажется завышенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мысли вслух или присматриваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Дим, думаешь XC60 vs XC90? Интересно было бы послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У одного моего соседа такая няка. Он мне ее показывал, о ней рассказывал, и даже дал прокатиться. Ииээхх, ребята, на самом деле, чего так тока нет! А с учетом того, что у него (ну, у соседа) комплектация премиум, то я даже не хочу все описывать, потому что мне сразу становится как-то тоскливо и непреодолимо грустно. Никогда не забуду, как этот прекрасный мир, который обычно меня встречает каждый раз, как я оказываюсь за рулем моего Тотона, вдруг стал таким унылым гумном после того, как я прокатилась на соседском XC(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Дим, думаешь XC60 vs XC90? Интересно было бы послушать Уже не думаю))) Продавать S60 не буду, так как жалко. Решил продать S40 жены (ни чуточки не жалко), а ей взамен купить ХС60. Ну и самому иногда ездить. Собственно уже предоплатил на конец марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мои поздравления! Поздравлять то рано, у меня характер такой, что еще двадцать раз все может поменяться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ииээхх, ребята, на самом деле, чего так тока нет! А с учетом того, что у него (ну, у соседа) комплектация премиум, то я даже не хочу все описывать, потому что мне сразу становится как-то тоскливо и непреодолимо грустно. Никогда не забуду, как этот прекрасный мир, который обычно меня встречает каждый раз, как я оказываюсь за рулем моего Тотона, вдруг стал таким унылым гумном после того, как я прокатилась на соседском XC(((( Чуть-чуть не соглашусь, ибо центральную панель, от одного взгляда на которую можно заработать косоглазие, хочется выдрать с корнем. У шестидесятки в этом плане все ок.) а в остальном да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А и ничего ты, дядь Дима, не понимаешь в колбасных обрезках! ))) Вот у меня реально дилема: к сентябрю, когда в продажу поступят новые шисятые седанчики, а иксы пройдут тест, штоп иметь реальные отзывы, я как раз буду обладать денежкой на приобретение какой-нить вкусной няки. И, блин! Я хочу C70, но и оба шисятика меня манят красными труселями, да и Тотошке торжественно клялась не продавать его никогда, пока сам не развалится. Вот мне что делать? А твои любования со стороны - это так все, фарс, дядь Дим )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Да уж, у тебя реальная дилема))) Но сначала уж заобладай денежкой, а там уж и смотри - жгут они ляжку или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, а тебе похоже жгут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Не, я еще коплю) Заметили, что я в кафе только чай заказываю?) Кстати, Клео, шестидесятка выйдет необкатанная, по заоблачной цене с Т6, квота маленькая - только не глядя по предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну может ты до этого ресторацию посетил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 А твои любования со стороны - это так все, фарс, дядь Дим )))))) А вот что она этим хотела сказать, я так и не понял... Видимо то, что ее тип потребления круче?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JapFan 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Вчера в салоне немного поразглядывал 60-ку... порадовала крышка багажника открывающаяся и закрывающаяся без усилий с помощью кнопок :smile: Салон приятный очень... 90-й немного простовато смотрелся после него :biggrin: Изменено 15 марта, 2010 пользователем JapFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты