Анюта 4 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 TO Kalina Это Мойка на Проектируемом 995 проезде, а около дома стоит 300, поэтому ваши цены удивляют Еще на Аджипе есть экспресс мойка, химия+вода= 180руб и отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индейчег 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 А о чём речь? Мойка по 300 руб в каждом районе есть. Я моюсь за 250... Дешевле пока не нашёл нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 220 рублей в Подольске. Айда к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 я таких цен на мойку (250-300 рублей) давно уже не встречал... хотя, смотря какая мойка: обдать из кер поинта можно и за 100 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeeper 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 У меня рядом с работой за 300 моют.. Сначала водой, потом химия, потом смывают и вытирают + коврики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индейчег 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 я таких цен на мойку (250-300 рублей) давно уже не встречал... хотя, смотря какая мойка: обдать из кер поинта можно и за 100 р Если тока из кер поинта обдать, то это 100 руб обычно на мойках стоит. Я делал так пару раз, когда денег нет, а машинку вымыть охота. Еду к ним за 100 руб, а потом сам руками довытираю... Получается не хуже стандартной мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ataman 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Да уж! Цена адекватна для такого класса. Моя значительно дороже. Предыдущий, ФФ2 мы примерно за такие же деньги. Рядом с домом (ул.Давыдковская) просто помыть верх от 500 на фокусе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЕПУС 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 300 рупий мойка+ковры+зимой продувка замков и резинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты