Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А если даже и сам буду ездить - приклею шилдик AWD, и никто никогда и не узнает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А если даже и сам буду ездить - приклею шилдик AWD, и никто никогда и не узнает) Узнают))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 выскажусь по теме, если позволите... Полный привод это очень хорошо. На любой машине. Недаром немцы, к примеру, уже давно озаботились возможностью заказа полноприводных седанов бизнес и премиум класса - понятно, что не для езды по буеракам. Но вот ценник. Цена на полноприводный вариант всегда очень существенно отличается в большую сторону. Порой на столько, что выпадает за мои личные понятия о разумности соотношения цена/качество Поэтому я вот так скажу: если бы на сегодняшний день существовала машина, которую я ну оооооочень хотел бы, но денег на полный привод не хватает, то я бы не стал делать из этого трагедию и купил бы с моноприводом. Да и недопривод этот (автоматически подключаемый полный) зачастую дает обманчивое представление о возможностях машины. Вон у ЛэндРовера того же: 4 или 5 программ для разного типа покрытия, которые по разному задействуют в т.ч. и алгоритм подключения полного привода. У других марок этого нет в столь явном виде. Это я не к тому, что хорошо или плохо. Я к тому что есть нюансы. Однозначно, что управлять машиной с недоприводом в условиях зимней дороги надо сначала чуточку научиться: в заносе она ведет себя порой неожиданно за счет того, что, пока мозги перекинули крутящий момент назад, ситуация изменилась :unsure: Я уже не говорю про то, что обманчивое чувство уверенности на зимней дороге от того, что у тебя полный привод, иногда заставляет забыть, что тормозят-то машины все одинаково, хоть с полным, хоть с неполным приводом. Оно конечно, можно и фрилендер 2 взять за те же деньги. Но хс60 все-таки поизящнее, свежее что-ли... Как владелец Фрила могу сказать, что для преимущественно городского режима эксплуатации, а тем более для жены, Volvo ХС60 является на порядок более интересной покупкой. Если, конечно, женщина не стремится уйти от всех этих изысков дизайна наоборот в сторону брутальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Дим, а какой цвет/отделка/опции выбрал? Чего-то с цветами у них не ахти...даже не знаю что бы выбрала... Феерично, во всех 60-ках идет в комплекте подогрев форсунок омывателя лобового стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Бронзовый цвет, как на большинстве картинок. Еще красиво красный, но уж больно на кашкай смахивать начинает в этом цвете))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Еще красиво красный, но уж больно на кашкай смахивать начинает в этом цвете ну совсем не похоже на синий кашкай моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ну совсем не похоже на синий кашкай моего друга Теперь у тебя будут друзья на ХС60. В разговоре сможешь козырнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня теперь будут друзья, у которых жены на ХС60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот здесь дискусс по поводу целесообразности отсутствия полного привода на Volvo XC60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты