Перейти к содержанию
Dimko1

Передний привод для Volvo ХС

Рекомендуемые сообщения

Недавно узнал, что есть ХС90 только с передним приводом, и например, в Россию поставляются переднеприводные ХС60. В принципе это удобно для некоторых людей, хотя конечно зимой будет тяжеловата машина.

Поделиться сообщением

в Россию поставляются переднеприводные ХС60

а смысл тогда??? Мне кажется подобные паркетники интересны как раз тем, что у них есть дорожный просвет и полный привод...

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, но если человек не выезжает на природу или делает это в сухую погоду и не покидает асфальт, то почему бы и нет.

Но я думаю, что данные модели с передним приводом у нас не приживутся. Да их будут покупать, но штучно.

Поделиться сообщением

Смысл в том, что машина ощутимо дешевле, а тем, кто не ездит на рыбалку может AWD и не так важно. Я подчеркиваю, не загород, а на рыбалку, потому что я знаю много людей, которые легко ездят загород имея только передний привод)))))

Так что некоторым важна статусность, внешний дизайн машины, а уж никак не внедорожные качества.

Многие дамы подходят к этому вопросу просто: "Хочу розовый джипик)". А начинка их не касается)

Поделиться сообщением

Я пасwacko.gif Мне нужно так, чтоб по сугробам полазать можно было...

Поделиться сообщением

Дим, здесь я с тобой согласен. Машина ощутимо дешевле))))

У нас джипы моноприводные не приживаются их очень и очень мало.

Исключения очень дешевые модели.

Я пасwacko.gif Мне нужно так, чтоб по сугробам полазать можно было...

Ого и как эта девочка умудряется на S 40 по ним ползать))))

Поделиться сообщением

Да, ведь бывает что кому-то ооочень хочется какую-то модель, но бюджет не позволяет. И когда появляется подобное предложение, для некоторых это выход. Пусть не совсем полноценный, но мечта сбывается)

Поделиться сообщением

Машины повыше седанов провоцируют водителей хоть раз да залезть в грязи... каково же будет разочарование от того, что у него недопаркетник...

Поделиться сообщением

Старая поговорка)))

Чем больше джип, тем дольше идти за трактором.

Поделиться сообщением

В авторевю написали что будут поставляться к нам ХС60 с передним приводом, а дизель там развивает 175 кобылок. Вот и очередное отличие.

p.s: при отсутствии какого-никакого, а всё же полного привода, теряется вся идея кроссовера...

Поделиться сообщением

Не скажи, ведь большой клиренс - это тоже одна из идей кроссовера...

Поделиться сообщением

цена 1.6 млн в приличной комплектухе (кожа-рожа, Сити-сейфти даже стоит, радио только обычный перфоманс стоит) подкупает. Вот какова ликвидность ее потом будет...Хотя в случае с Вольво это вопрос риторический вообще)))

Или все-таки С180 компрессор :help:

Посмотрел на конфигураторе сколько стоит сороковка в моей комплектухе (правда тока 170 кобыл только почему-то есть) -

1 485 000 !!!!! :shok:

Поделиться сообщением

цена 1.6 млн в приличной комплектухе (кожа-рожа, Сити-сейфти даже стоит, радио только обычный перфоманс стоит) подкупает. Вот какова ликвидность ее потом будет...Хотя в случае с Вольво это вопрос риторический вообще)))

Чем проще комплектация, тем меньше теряешь на вторичном рынке. Посмотрите по вольво, через три года Т6 стоит как обычная.

Кстати, кожи там нет (ХС60 за 1,6), только Т-тек, но зато активный ксенон, парктроник, и все что нужно есть.

Поделиться сообщением

Чем проще комплектация, тем меньше теряешь на вторичном рынке. Посмотрите по вольво, через три года Т6 стоит как обычная.

Кстати, кожи там нет (ХС60 за 1,6), только Т-тек, но зато активный ксенон, парктроник, и все что нужно есть.

кожа есть, смотрел только что по конфиге. Но все очень жестко, поменять ниче нельзя...Радио такое отстой, конечно

ЗЫ. а ты на что решил менять 60-ку?

Изменено пользователем Nexi

Поделиться сообщением

кожа есть, смотрел только что по конфиге. Но все очень жестко, поменять ниче нельзя...Радио такое отстой, конечно

ЗЫ. а ты на что решил менять 60-ку?

Кожи там нет, можешь не смотреть на конфиге, я ведь уже заказал) Варьировать можно цветом кузова и два варианта Т-тек (черный и бежевый). 60-ку менять не буду, поменяю 40-ку. Если конечно, ничего не изменится)

Но впрочем, завтра уточню насчет кожи, может быть менагер хитропопый попался)))Если только выясню, что он наврал, что кожу нельзя заказать! =@

Ну а тебе тогда бутылку! :drinks:

Поделиться сообщением

Передний привод для внедорожника - чисто коммерческая вещь.

Лично я считаю, что внедорожники должны быть полноприводными. Он (полный привод) должен быть либо постоянный, либо подключаемый. Может, это не так часто и нужно, но зато когда он понадобится, потом всю оставшуюся жизнь будешь радоваться и вспоминать, что не зря переплатил деньги.

Полноприводные модели быстрее разгоняются, лучше держат дорогу (небольшая оговорочка - так не всегда бывает. Это зависит от варианта реализации полного привода), но больше расходует топлива. Зимой полный привод - нужная вещь, и необязательно только по сугробам лазить.

Поделиться сообщением

А я целиком и полностью на передний привод! Он позволяет много больше, чем остальные два. Вопрос в классификации водителя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Передний привод для внедорожника - чисто коммерческая вещь.

Лично я считаю, что внедорожники должны быть полноприводными. Он (полный привод) должен быть либо постоянный, либо подключаемый. Может, это не так часто и нужно, но зато когда он понадобится, потом всю оставшуюся жизнь будешь радоваться и вспоминать, что не зря переплатил деньги.

Полноприводные модели быстрее разгоняются, лучше держат дорогу (небольшая оговорочка - так не всегда бывает. Это зависит от варианта реализации полного привода), но больше расходует топлива. Зимой полный привод - нужная вещь, и необязательно только по сугробам лазить.

ключевое слово - внедорожники ! А ХС60 - просто красивая машинка с высоким клиренсом! ИМХО

Кожи там нет, можешь не смотреть на конфиге, я ведь уже заказал) Варьировать можно цветом кузова и два варианта Т-тек (черный и бежевый). 60-ку менять не буду, поменяю 40-ку. Если конечно, ничего не изменится)

Но впрочем, завтра уточню насчет кожи, может быть менагер хитропопый попался)))Если только выясню, что он наврал, что кожу нельзя заказать! =@

Ну а тебе тогда бутылку! :drinks:

манагер может не в теме, или он просто не знает, кто такой Dimko1 :rofl:

попробовал сегодня еще раз...теперь он выдает возможность кожи, но за +50 тыс руб...Уже подправили))) а Т-тек за + 33 тр...1.599 только на тряпке :wacko:

Изменено пользователем Nexi

Поделиться сообщением

Спасибо Юра, узнал что опция кожи появилась пару дней назад, я уже озаботился)

Поделиться сообщением

Спасибо Юра, узнал что опция кожи появилась пару дней назад, я уже озаботился)

вопрос бутылки никто не отменял 8P

Такая машинка на коже должна быть ИМХО) Радио тоже можно поменять на Премиум саунд за 45 тр

Поделиться сообщением

вопрос бутылки никто не отменял 8P

Такая машинка на коже должна быть ИМХО) Радио тоже можно поменять на Премиум саунд за 45 тр

А про Премим саунд ты откуда знаешь? Я у всех интересовался - вроде без вариантов :shok:

Поделиться сообщением

Dimko1,

ты собрался себе Volvo XC60 монопривод брать?

Проснуся... Все уж давно знают) Да, собрался, но не себе)

Поделиться сообщением

А про Премим саунд ты откуда знаешь? Я у всех интересовался - вроде без вариантов :shok:

сказали в Обухове, хотя Конфига этого не позволяет...Поэтому не очень уверен в этом

Поделиться сообщением

Оно конечно, можно и фрилендер 2 взять за те же деньги. Но хс60 все-таки поизящнее, свежее что-ли...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти