Перейти к содержанию
Cleopatra_Sobakina

В каждой Volvo есть немного человека

Рекомендуемые сообщения

Всем предновогоднего!

По тому как несмотря на то, что мы все взрослые люди, с возрастом, думаю, не перестаем верить, что в Новый год есть место волшебству. Поэтому предлагаю рассказать совершенно фантастические стори, связанные с нашими любимыми вольвятами, а именно: поведать о том, какие истории случались с вами и вашей машиной, после которых вы начинали думать, что у машины все-таки есть душа.

Начну для почина ))

У меня историй много, ибо весь мой стаж вождения прошел за рулем именно Volvo, поэтому расскажу о самых ярких за последние полгода.

1. Продавала Яшу (S70) прошедшим летом. Последний вечер перед продажей. Выгребаю мусор, накопившийся за несколько лет, который пакую в пакеты. Еду к мусорному контейнеру, хочу сдать назад - машина тупо стоит на месте. Раза три передернула коробку, пока авто не тронулось. Когда все разобрала, и хотела выключить мотор, машина просто не отдала ключ - он заел в замке зажигания! Так же пришлось несоколько раз завестись и выключится, прежде, чем смогла вытащить ключ. Парень будто говорил: "Никуда я не пойду! Видишь, я сломался, и меня нельзя продавать - некрасиво!". Плакала.

2. Ехали с мужем и обсуждали, какую мне взять следующую машину. После того, как я сказала: "Давай купим мне C70", в машине разблокировался замок, причем, только с моей стороны!! У меня даже муж побелел от такого расклада. Пацан сказал выйти вон за такой гнилой базар ))))

И вот как после этого не поверить, что машины тоже немного люди? И даже немного совершеннее нас )))

Поделиться сообщением

А мой кабанчик всегда молчит. И терпеливо выносит все мои неумелые манёвры. Иногда он грустно стоит и не ругает меня за то, что я его поцарапалю. Я его Люблю)

Поделиться сообщением

А мой кабанчик всегда молчит. И терпеливо выносит все мои неумелые манёвры. Иногда он грустно стоит и не ругает меня за то, что я его поцарапалю. Я его Люблю)

не кабанчик, а Ахруша!!!! Точнее, Ахорнуша)))))))))))))))))))

Изменено пользователем Cleopatra_Sobakina

Поделиться сообщением

Когда мы стоим и курим у нашей бензокалонки Аджип, иногда возникает разговор типа "а продавать не собираешься" или "а чтобы ты взял вместо нее"... Так вот прежде чем ответить что-либо на этот вопрос, я всегда отхожу от машины подальше. А если отойти нет возможности, всегда говорю: - Не-не, не собираюсь, очень она замечательная)))

Поделиться сообщением

У меня бывают такие совпадения странные - после мойки-натирания-чистки салона и подобных косметических процедур, которые приятно делать (а я еще думаю, что машинке хорошо), на дороге обязательно или подрежет кто-то, или я не замечу что-нибудь и заканчивается экстренными торможениями/кручением руля и прочими резкими движениями :angry:

Иногда прям кажется, что машине не нравится, что ее помыли. Душа, видимо, у нее кошачья =)

А вообще иногда действительно создается впечатление, что у железа есть уши :laugh: Чуткие))

Изменено пользователем Sasha

Поделиться сообщением

У меня бывают такие совпадения странные - после мойки-натирания-чистки салона и подобных косметических процедур, которые приятно делать (а я еще думаю, что машинке хорошо), на дороге обязательно или подрежет кто-то, или я не замечу что-нибудь и заканчивается экстренными торможениями/кручением руля и прочими резкими движениями :angry:

Иногда прям кажется, что машине не нравится, что ее помыли. Душа, видимо, у нее кошачья =)

А вообще иногда действительно создается впечатление, что у железа есть уши :laugh: Чуткие))

Оч странно. У меня машина даже лучше ехать начинает после мойки - заправки и прочих благ. А когда долго не мою, капризничает. Так что если на дороге какие-нить финты ушами выкидывает, такие, которые меня спасают от неприятности, я сразу еду на мойку или заправку - поощряю, типа )))

Поделиться сообщением

))) Я тоже замечал изменения в поведении, после мойки\заправки. Но может это все бензин)))))... :gossip:

Поделиться сообщением

Лучше едет после мойки/заправки однозначно 8P Она живая я уверен на 100 % :rolleyes:

Поделиться сообщением

Однажды, на приличной скорости, при попытке перестроения на ТТК, машинка просто не дала крутить руль, он просто не поворачивался... все происходило в какие-то доли секунд - и тут я заметила слева, в мертвой зоне, другую машину и если бы я перестроилась... Не знаю машина ли или ангел-хранитель... но мурашки долго потом бегали по спине

Поделиться сообщением

Вот так хочется что-то написать... но почему-то нет у меня ощущения от моей ЭТОЙ машины, что она живая... хотя именно эта машина принесла в мою жизнь очень много и много воспоминаний с ней связано уже...

Но выдумывать не буду :rolleyes:

Поделиться сообщением

в нашей тоже живет кто-то :)

так как машинка скандинавская, то мы решили, что это ихняя нимфа и так и зовем - Хюльдра

холим и лелеим .....

всегда когда приходится ехать по кочкам-рельсам-буеракам извиняюсь перед ней, что мол другой дороги поровнее не нашлось

Поделиться сообщением

в нашей тоже живет кто-то :)

так как машинка скандинавская, то мы решили, что это ихняя нимфа и так и зовем - Хюльдра

холим и лелеим .....

всегда когда приходится ехать по кочкам-рельсам-буеракам извиняюсь перед ней, что мол другой дороги поровнее не нашлось

Ах-ха-ха-ха-ха ))) Я тоже в такие моменты машинку поглаживаю и извиняющимся голосом блею: "Прости, прости, малыш" ))) И еще когда он демонстрирует свою сверх-мощь (быстро уходит, или по льду в горку с ревом поднимается, или же какой-нибудь маневренный маневр при перестроении выдает), хлопаю по торпеде, будто он лошадь какая породная, и довольным голосом восхваляю: "Ай, малыш, ай, браааво!". Если кто в машине в этот момент нафодится, тихо крутит пальцем у виска )))

А по поводу того, кто живет в моей машине, я уже говорила - это какая-то скандинавская сволочь мужского пола. Представился Тором Ингваром, а так я не в курсе ))))

Изменено пользователем Cleopatra_Sobakina

Поделиться сообщением

А по поводу того, кто живет в моей машине, я уже говорила - это какая-то скандинавская сволочь мужского пола. Представился Тором Ингваром, а так я не в курсе ))))

b0251.gif   b0260.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти