Перейти к содержанию
Авторизация  
Fibs

Выбираем День Недели Встреч!

7 дней на выбор!  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А где среда? На минуточку? Маргошь, не надо так откровенно гнуть свою линию. :lol:

Поделиться сообщением

Я не гну СВОЮ линию. я пишу то, что МЫ решили(я тебе писала).

Поделиться сообщением

Катерин, так со средой вроде ж было решено уже... Решили же вроде не устраивать искусственных пересечений. Есть любители потусить в двух местах ;) зачем же лишать людей этой возможности и заставлять выбирать что-то одно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я не гну СВОЮ линию. я пишу то, что МЫ решили(я тебе писала).

Маргошь! МЫ решим, когда здесь проголосуем. И, если у НАС есть право выбора, то давай без ограничений. Или так и скажи "МЫ посовещались и Я решила..." :rofl:

Катерин, так со средой вроде ж было решено уже... Решили же вроде не устраивать искусственных пересечений. Есть любители потусить в двух местах зачем же лишать людей этой возможности и заставлять выбирать что-то одно

Ну, я тоже много с чем пересекаюсь, когда выбираю с кем мне встречаться. Тч имхо - это не аргумент.

Поделиться сообщением

Маргошь! МЫ решим, когда здесь проголосуем. И, если у НАС есть право выбора, то давай без ограничений. Или так и скажи "МЫ посовещались и Я решила..." :rofl:

Ну, я тоже много с чем пересекаюсь, когда выбираю с кем мне встречаться. Тч имхо - это не аргумент.

читай тут плиз

http://volvoforlife.ru/forum/index.php?showtopic=30

Поделиться сообщением

спокойствие, только спокойствие... вот и среда появилась :D

Поделиться сообщением

так, товарищи, давайте быстренько определяемся

Поделиться сообщением

так, товарищи, давайте быстренько определяемся
Да что ж такое-то!!!! Целый день меня все пинают и подгоняют!

Остыньте жеже уже жеже!!! Проголосуем и определимся к следующей неделе. Все одно на этой неделе что-то менять, только путать всех. Дайте людям подумать и порешать спокойно. Имхо.

Поделиться сообщением

Давайте выбирать еще время встречи и район!

Например если вечер 1830 то ЦАО

если выходные то ВАО

Поделиться сообщением

Давайте выбирать еще время встречи и район!

Например если вечер 1830 то ЦАО

если выходные то ВАО

уже есть ясность, вечерние ориентированы на ЦАО, а в выходные может быть и Калуга :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сабж. Вторник. Потому что не четверг (к концу недели образуется гора отложенных в долгий ящик дел, кот по понятным причинам если не в четверг, то никогда не решишь), потому что не пятница (это и так понятно, у нас уже кино в традициях) и, потому что не среда! Потому что не надо, не надо нагнетать обстановку и заставлять людей выбирать " те или те", не надо этой конкуренции, мы изначально себе такую концепцию выбрали "нам нечего делить" так давайте ей и следовать, потому что мы отлично знаем на кого посыпятся потом все шишки, косые взгляды и придирки к написаным постам.

Поделиться сообщением

Сабж. Вторник.

+1 ко всему объяснению Свет, прости за плагиат ) :rolleyes:

Поделиться сообщением

"Оооо, Бооожеее!!!" Детский сад. Прости, Светик, это не конкретно тебе, а вообще.

Как дети, ей, Богу! Вы же сами подняв эту волну, лишний раз нагнетаете обстановку. Мы ж не 5летние дети в песочнице:"Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!" Чем больше акцентируется на этой откровенной ерунде ваше внимание, тем больше вы «увидите» косых взгядов за спиной. "Проще, проще надо быть и люди к Вам потянуться!" (народная мысль).

Главное - сделать так что бы было удобно НАМ! А не так что бы кто-то где-то окосел от неудовольствия или наоборот! Не нафодишь?

Вообще чем дальше, тем больше меня мучают сомнения - что все это было не зря и от чистого сердца. Вот, ей Богу! Кончится тем, что народ перестанет ходить на встречи, писать посты, потому-что "как бы чего не вышло..." проходили мы уже все это. Хорош уже.

И, кстати, во вторник тоже неудобно, также, как и в четверг, как и в понедельник или любой другой день. Просто среда – середина недели, некое равновесие. И не мы, не даже какой-то другой вольво клуб, до этого первыми додумались. Посмотрите – почти все интернетклубы, организующие свои встречи в реале, делают это по средам. Наверное, не просто так? Наверное, в этом есть своя логика, подсказанная опытом? «И опыт сын ошибок трудных…» А.С. Пушкин.

Поделиться сообщением

В данном случае я не о себе, ты же знаешь. И вовсе не о неудовольствии кого-то беспокоюсь.

Главное - сделать так что бы было удобно НАМ!

А вот этими самыми МЫ могут хотеть стать и другие люди.

Поделиться сообщением

Я голосую как Света или как Fibs (она поймет)

Поделиться сообщением

Этот форум делался не для НАС 10-ти человек, которым для организации встреч он не нужен-а для тех, кто захочет влиться...и с кем мы хотим разделить ту самую атмосферу и поделиться кусочокм счастья :rolleyes:

Поделиться сообщением

извиняюсь, что встреваю, быть может попросту проголосуем и решим большинством голосов..?

что касается косых взглядов: на двух стульях не усидишь...

Поделиться сообщением

Не пора ли Админам принять окончательное решение, а Адвокату огласить решение суда? :clapping:

Поделиться сообщением

Я предлагаю окончательно решить, что это будет вторник.

Но поскольку, я уезжаю, надо чтобы кто-то проследил за созданием тем по поводу встреч на ближайшие 2 недели.

Поделиться сообщением

ты старшая, ты и назначай ;)

Поделиться сообщением

ты старшая, ты и назначай

Вот ты и проследишь Ден! Никто тебя за язык не тянул :D

Поделиться сообщением

Инициатива наказуема!!! :D

Но вторник - день хороший! Я - ЗА! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация