Fibs Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Кратко и ёмко... Вот подумываю над фильмом "Девушка с татуировкой Дракона"...читала все книги и смотрела фильм шведский который...вроде их несколько по всем книгам...Думаю, есть ли смысл пересматривать всё то же, но в голливудской оболочке...или лучше не тратить время? Никто не смотрел? Цитата
Виконт Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Виконт, спасибо за рекомендацию пжлста фил`мик и правда хорош Ой, да Крейг вообще не актер а мне с ним очень "Воспоминания неудачника" понравились Да и Бондом считаю его лучшим, ибо других целиком не смотрел Кратко и ёмко... Ну а чего, раз стока понаписали, так что я выборочно пробегусь Цитата
Fibs Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ну а чего, раз стока понаписали, так что я выборочно пробегусь я не против иногда лениво читать многабукафф :blush2: Цитата
Виконт Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ...или лучше не тратить время? не читал, но смотрел все три шведские части. первую от голли по любому думаю надо смотреть, а там решать, что да как у шведов была шикарная Лисбет Саландер (Нуми Рапас), у американцев думаю таковым будет Микаэль Блумквист (Дэниэл Крэйг) Цитата
Fibs Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 у шведов была шикарная Лисбет Саландер (Нуми Рапас), у американцев думаю таковым будет Микаэль Блумквист (Дэниэл Крэйг) Да, подборка девочки была точь-в точь как в книге...а вот по трейлеру нового голли - что-то уже не то Цитата
Виконт Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Да, подборка девочки была точь-в точь как в книге...а вот по трейлеру нового голли - что-то уже не то +1 Кстати, для тех кто смотрит, напомню, "поступило в продажу" продолжение современного "сериала" Шерлок. Уже вышли 2 части второго сезона. Очень клёво Шерлок (сериал 2010 – ...) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А кто-нибудь смотрел: "Шпион, выйди вон!" ? Слышал очень хорошие отзывы знакомых по шпиону) скачала, включила.... нуууууудно.... думаю, ну я хоть ради Хотченковой и Хабенского досмотрю.... нет, не выдержала, выключила. самоиронией (на которой успешно "выезжали" все самые успешные Джеймс Бонды - Шон Коннери, Роджер Мур и Пирс Броснан) отсутсвуют, как факт. Это где же у Броснана самоирония? Слащав до жути - мне всегда казалось, что он от заусенца на своем безупречно наманикюренном пальце расплачется, еси чё. Цитата
volvo_driver Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Совершенно случайно, сам не пойму для чего и откуда, скачал фильм "липучка". Посмотрел его намедни скучным гостиничным вечером. Теперь буду вам его рекомендовать! Для меня лакмусовой бумажкой стала неожиданная мысль, что за последнее время это первый экшн, который я посмотрел от и до, не перематывая (естественно, не считая походы в кинотеатр, где тупо приходилось терпеть) . Сюжет начинается как обычное ограбление банка . Нет. Не с этого даже. Он начинается с рядовых вещей, на которые не обращаешь внимание, воспринимая как сюжетные чудачества, и которые потом оказываются кусочками пазла. А потом ограбление банка, причем сразу двумя бандами. И такие странные заложники. И глгерой, которого фиг поймешь - то он крепкий орешек, который ползает над подвесным потолком, то сразу же превращается в чудика, в силу неведомого психического заболевания обладающего уникальной способностью к анализу. Вот он держит бандитов на мушке и сразу же превращается в перепуганного заложника. В общем, такой тонкий стеб, приправленный грамотными шутками . Навроде когда бандит обращается к глгерою : "пошли, человек дождя". Ну, и там много еще такого всяческого английского дико смешного юмора. А еще на протяжении всего фильма каждый следующий эпизод ставит сюжет с ног на голову. А если отдельные повороты и притянуты за уши, то это маскируется опять же юмором. Причем общего восприятия фильма , как комедии, нет. А вот так играют глгерои - на грани между друзьями оушена и полицейской академией. Да и вообще главная прелесть фильма в том, как все четко в нем дозировано. Взять хотя бы декольте глгероини. Концовка , правда, смазана . Даже и не знаю почему. Чтобы не портить впечатление решил ,что это наверняка злобный продюсер вмешался, чтобы прокатить получше. Короче, я этот фильм оставил в своей коллекции (что вообще-то бывает один раз из, может , тридцати- сорока просмотренных) и искренне желаю всем его посмотреть. Легкое, веселое, профессиональное кино на стыке жанров. Наверняка английское - уточню. 1 Цитата
Виконт Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 volvo_driver, качаем, спасибо Фил`м же кстати, выпущено: США, Германия Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 volvo_driver, после такой рецензии просто обязательн нужно смотреть Цитата
dmPalets Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Да, подборка девочки была точь-в точь как в книге...а вот по трейлеру нового голли - что-то уже не то :smile3: я посмотрел сначала нынешний, который в кинотеатре с Крейгом - он конечно подинамичнее и поактивнее шведского будет потом скачал с торрентов всю трилогию шведских фильмов и сравнил .... они просто немного разные - но на этот сходить стОит в кино, один из немногих недавних фильмов который понравился безоговорочно Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 потом скачал с торрентов всю трилогию шведских фильмов и сравнил ....<br /> А как называются шведские фильмы? Цитата
BlackCat Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Точно так же, как и книги. Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Точно так же, как и книги. <br /> Может быть вопрос глупый, но к называются книги?)))) Цитата
Виконт Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Kot_xc70, Миллениум (трилогия)Стиг Ларссон заключил договор на издание трех романов (Миллениум) о Микаэле Блумквисте, но не успел увидеть их в печати. В 2004 году, 9 ноября, он умер от обширного инфаркта в возрасте 50 лет, поднявшись на 7 этаж в свой офис пешком, из-за неработающего лифта. Цитата
Lisa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Народ, а посоветуйте на что в кино сейчас сходить? ( кроме отечественных) Ходила недавно на Шерлока и Девушку с татуировкой дракона. Оба фильма очень понравились... Дауни великолепен, а в Девушке немного перебор с насилием, но фильм держит в напряжении до конца... Цитата
Fibs Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Я хочу на ликанов а завтра премьера "Боевой Конь" можно будет поплакать :'( Цитата
Fibs Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Посмотрела про ликанов и вампиров Другой мир 4: Пробуждение Underworld: Awakening Фэнтези, США, 2011, 80 мин. Режиссёр: Манс Марлинд В ролях: Кейт Бекинсейл, Майкл Или, Чарльз Дэнс, Стивен Ри Смотрели на IMAX 3D в очёчках...для любителей ужастиков и всяких вампирских штучек...) приятно слабонервным не ходить :smile3: Кто мне расскажет, что там было в первых 3-х частях...)? Цитата
Dimko1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Кто мне расскажет, что там было в первых 3-х частях...) про ликанов и вампиров Ну там драки между ними всякие и играет кто в перл-харборе женщина, только не медсестрой, а в латексе. Цитата
Fibs Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ну там драки между ними всякие и играет кто в перл-харборе женщина, только не медсестрой, а в латексе. значит, ничего не пропустила)))) конец фильма как обычно оставляет явную надежду на следующую часть Цитата
nemich Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Кто не посмотрел, рекомендую Драйв (фильм, 2011). - "криминальный боевик (согласно другим источникам — триллер) c элементами нуара режиссёра Николаса Виндинга Рефна с Райаном Гослингом в главной роли. Картина снята по одноимённому роману Джеймса Сэллиса. Сценарий написал номинант на премию «Оскар» Хуссейн Амини. Фильм является победителем Каннского кинофестиваля 2011 года в номинации «лучшая режиссура»" "Фильм с самого начала показывает нам мир главного героя: молчаливого человека без имени, без прошлого, с грустным взглядом, то самое отсутствие счастья и дальнейшей мотивации в жизни, музыка органично дополняет происходящее, в котором мы видим фатальность мыслей и действий главного героя, которые так умело воплощены в игре Райана Гослинга". - данные из Википедии. http://www.fast-torr...lm/drajv-1.html (кино); Ниже, одна из тем саундтрека (Kavinsky) - Спокойный, с отменным саудтреком фильм. Откладывал, откладывал, а сел смотреть... увлекся аж за уши не ттащить было. Не то что прям сверх что-то яркое, нет. Но ,очень стильно сделан. Для слабого пола, предупреждение - есть в определенной степени, жестокие сцены (одна-две). Изменено 26 января, 2012 пользователем nemich Цитата
Fibs Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Кто не посмотрел, рекомендую Драйв мне он не то, что не понравился...абсолютно ужасный и отвратный фильм...уж точно не драйв Цитата
nemich Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 мне он не то, что не понравился...абсолютно ужасный и отвратный фильм...уж точно не драйв На девушек, не очень рассчитано :wink: . Однозначно. То что "не драйв", да, но для меня это плюс. Цитата
Fibs Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 На девушек, не очень рассчитано :wink: . Однозначно. То что "не драйв", да, но для меня это плюс. не знаю на кого они рассчитывали, но с названием точно прогадали...уж лучше на ужастики сходить Поделитесь, что посмотреть...что-нибудь весёлое и лёгкое...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.