Гайболит Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 "Мост" 2008 г. Отличный фильм, "римейк" такого же 1959 г. 1945г. На третий рейх наступают с двух сторон. С запада союзники, с востока - Красная Армия. В Германии проводится всеобщая мобилизация, на фронт призывают даже мальчиков - подростков. Несколько ребят отправляются защищать мост на берегу реки. Подростки получили приказ стоять до смерти и не пускать противников с запад на этот мост. Они уверенны, что в силах сдержать американские танки и пехоту. Цитата
Виконт Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Поехали.... !!! искренне надеюсь, что они выдержат атмосферу первых двух сезонов. Уже есть две серии. В выходные заценим 1 Цитата
Lisa Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Поехали.... !!! искренне надеюсь, что они выдержат атмосферу первых двух сезонов. Уже есть две серии. В выходные заценим Ох, запасусь ка я, пожалуй, терпением, и скачаю, когда выйдет уже серий 10...а то, чую, обчешуся вся от нетерпения, в ожидании новой серии раз в неделю Цитата
Lisa Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Однозначно один из лучших фильмов года. Очень рекомендую! Думаю, там пахнет Оскаром, и не одним) Снято шикарно и со вкусом. Костюмы, работа режиссёра, актерский состав, саундтрек... .все на высоте. Хотя, после "Человека - паука" Тоби М. с его вечно глуповатым выражением лица в серьез воспринимать не могла))) Лео - шикарен и безмерно обаятелен, в образ героя попал, как мне кажется на 100% . После просмотра фильма сразу захотелось прочитать оригинальное произведение, которое, до сего времени как то прошла стороной, но после просмотра решительно настроена устранить пробел. 1 Цитата
Виконт Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Lisa, вот мы уже чешемся ))) Цитата
dmPalets Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Саундрек в Гэтсби просто потрясающий, причем вне фильма не производит такого впечаления ..... те музыка тоже попала в видеоряд на все 100% Цитата
Maverick Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 dmPalets, Дима меньше смотри фильмы,а больше тренируй печень!В конце месяца она тебе очень пригодится! "КАВКАЗ" РУЛИТ!!!! До встречи! Цитата
dmPalets Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 dmPalets, Дима меньше смотри фильмы,а больше тренируй печень!В конце месяца она тебе очень пригодится! "КАВКАЗ" РУЛИТ!!!! До встречи! я не понял, что за панибратство Цитата
Fibs Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Гэтсби посмотрела - хорошо но некоторые узнаваемые современные мелодии в обработке в той обстановке звучат неуместно Книгу прочитала - почти ничего не "скроили" Скачала 3 серии нового сезона "Убийсва", теперь скачиваю время для просмотра Кто смотрел "После нашей эры" со Смитами? Стоит? Цитата
mlesin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Кто смотрел "После нашей эры" со Смитами? Стоит? Я смотрел, мне очень понравилось. Хотя тут специфика моей работы немалую роль наверняка сыграла Цитата
Виконт Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 специфика моей работы немалую роль наверняка сыграла ? Цитата
dmPalets Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Посмотрел Иллюзию обмана - очень хорошо, После нашей эры - очень слабо Кадры - прикольно, особенно, что моя тема ИТ-компаний ..... но пока Гэтсби вне конкуренции Цитата
mlesin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Мы делаем визуальные эффекты для кино, поэтому все фильмы с графикой априори must see, и многие фильмы с качественно исполненой графикой могут нравиться только из-за этого Если интересно, здесь есть несколько наших рилов: Наши работы с 2006 по 2009: https://vimeo.com/7486632 Создание визуальных эффектов для фильма "Август.Восьмого": https://vimeo.com/44796567 Создание визуальных эффектов для фильма "Метро": https://vimeo.com/59425250 Изменено 17 июня, 2013 пользователем mlesin Цитата
BlackCat Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Начало конца ((( Ты о чем, Миш? Цитата
Lisa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 У меня картинка не открывается....а что там? Цитата
Fibs Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 "Призрачный патруль" Отнесем в раздел домашнего просмотра в скучный вечер Весело, но MIB в сто раз круче Цитата
Sasha Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 "Штурм Белого Дома" туда же, если вам совсем скучно и нечего делать вечером. Всех спасут, злодеев накажут, процесс спасения и наказания бывает и интереснее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.