Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Всем отвечавшим в теме-респект!!!!

Получим авто - опишу весь процесс познания Вольво (для истории иль может пригодится кому...).

"Японцы" были, "чехи" тоже, "кореец" есть...а вот "швед"-это впервые....

Желаю всем ровной пустой дороги и не просыпающуюся ДПС.... :acute:

Опубликовано

Лучшее-враг хорошего....К чему это я ? К тому. как разрушаются стереотипы и суждения....

Куплен ХС 90 в дизельной версии. Сомнения излишни....

Сейчас можно сказать себе-это ТОТ выбор....

Конечно не идеален ( а бывает такое?), но это АВТОМОБИЛЬ.....

Первые субъективные ощущения жены, севшей справа, пассажиром: ".....нет желания выходить из машины."

Теперь автомобиль "воспитывает" и нас- не пристало на таком по дороге "шахматить", хотя может...ох, может...

Вчера прочитал сообщение о продаже Вольво китайцам...... У этих- долларовой массы накоплено-девать некуда,но надеюсь скандинавского стиля им не изменить.

Опубликовано
Ну не знаю ХС70 пока ест мордовское топливо и не фырчит, а после неё Дизель экто ИМХО будет казаться ей топливом для гурманов =)

интересно в мордовии тот же лукойл, что и здесь? или только шильдик

Опубликовано
Теперь автомобиль "воспитывает" и нас- не пристало на таком по дороге "шахматить", хотя может...ох, может...

Сергей, абсолютно согласен... я вот даже на S40 когда пересел, возникло ощущение, что мне нет необходимости куда-то рвать, суетиться... хотя не у всех так.

Опубликовано

Все вот хорошо....только "правильный"( черный) цвет ну никак не сочетается с чистотой и уборкой дорог......

Выехал с мойки-хватило минут на 15 неспешного!!! передвижения....

Опубликовано

угу, меня хватило на неделю от силы. С нашими то лосями перестроение одно удовольствие. Хотя на Твоём "гробике" это посложнее.

Опубликовано

Сегодня другану протаранили его новый Мессершмит ( Мерседес МЛ-класс). Ангельское создание неполных 19-ти лет, на папином авто (ВАЗ 97г.в.), без прав..... У Мерса подушки сработали хорошо......ответственно, я бы сказал......

Увидел систему безопасности в действии-лучше не видеть.... С барышни и семьи ихней брать нечего-только анализы.....

Опубликовано
Сегодня другану протаранили его новый Мессершмит ( Мерседес МЛ-класс). Ангельское создание неполных 19-ти лет, на папином авто (ВАЗ 97г.в.), без прав..... У Мерса подушки сработали хорошо......ответственно, я бы сказал......

Увидел систему безопасности в действии-лучше не видеть.... С барышни и семьи ихней брать нечего-только анализы.....

а каско?

Опубликовано
так если есть каско, тогда причем здесь это?

Застрахован автомобиль был конечно, но:

1. Автомобиль был НОВЫМ, а будет хоть трижды хорошо восстановленым, но все же ВОССТАНОВЛЕННЫМ

2. Совсем не повод расслабляться этой даме, ибо страховая компания это так просто не оставит...

3. В дальнейшем сумма страхового взноса будет возможно без дисконта, ибо был факт страхового обращения...

Согласен, можно подвигаться по страховым компаниям,но не дети же....

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

А подскажите вот такой вопрос по данному авто.

С каким двигателем он по динамике не успупит моей Солке?

Двигатель предпочтительно дизельный.

Или лучше рассматривать XC70? может он динамичнее?

Опубликовано

Всем привет! А подскажите вот такой вопрос по данному авто. С каким двигателем он по динамике не успупит моей Солке? Двигатель предпочтительно дизельный. Или лучше рассматривать XC70? может он динамичнее?

для предметного ответа на ваш вопрос, было бы неплохо озвучить динамические характеристики вашей солы ;)

Опубликовано

для предметного ответа на ваш вопрос, было бы неплохо озвучить динамические характеристики вашей солы ;)

Да мне не гоняться, поэтому вопрос не в характеристиках.

Вопрос именно в ощущениях, с каким движком не будет чувствоваться, что слабовата машинка.

Опубликовано

Да мне не гоняться, поэтому вопрос не в характеристиках.

Вопрос именно в ощущениях, с каким движком не будет чувствоваться, что слабовата машинка.

4.4 литра 315 л.с.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы.

Я так понял дизеля совсем далеко не резвые, раз все рассматривают бензиновые двигатели.

А вообще конечно 4.4 ясен пень, что будет резвее моей, вот толькон ах такой объем-то...

Изменено пользователем OSV
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Лучшее-враг хорошего....К чему это я ? К тому. как разрушаются стереотипы и суждения....

Куплен ХС 90 в дизельной версии. Сомнения излишни....

Сейчас можно сказать себе-это ТОТ выбор....

Конечно не идеален ( а бывает такое?), но это АВТОМОБИЛЬ.....

Первые субъективные ощущения жены, севшей справа, пассажиром: ".....нет желания выходить из машины."

Вчера прочитал сообщение о продаже Вольво китайцам...... У этих- долларовой массы накоплено-девать некуда,но надеюсь скандинавского стиля им не изменить.

Каковы впечатления от первого полугодия владения? Рассматриваю такой вариант покупки 90-го

Опубликовано

Каковы впечатления от первого полугодия владения? Рассматриваю такой вариант покупки 90-го

Можно даже сказать впечатления от 3-х лет пользования, и они самые положительные. Никаких болезней не замечено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...