Wic Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ни гвоздя, как говориться, ни жезла Цитата
FARMER Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем отвечавшим в теме-респект!!!! Получим авто - опишу весь процесс познания Вольво (для истории иль может пригодится кому...). "Японцы" были, "чехи" тоже, "кореец" есть...а вот "швед"-это впервые.... Желаю всем ровной пустой дороги и не просыпающуюся ДПС.... Цитата
FARMER Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Лучшее-враг хорошего....К чему это я ? К тому. как разрушаются стереотипы и суждения.... Куплен ХС 90 в дизельной версии. Сомнения излишни.... Сейчас можно сказать себе-это ТОТ выбор.... Конечно не идеален ( а бывает такое?), но это АВТОМОБИЛЬ..... Первые субъективные ощущения жены, севшей справа, пассажиром: ".....нет желания выходить из машины." Теперь автомобиль "воспитывает" и нас- не пристало на таком по дороге "шахматить", хотя может...ох, может... Вчера прочитал сообщение о продаже Вольво китайцам...... У этих- долларовой массы накоплено-девать некуда,но надеюсь скандинавского стиля им не изменить. Цитата
doom Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну не знаю ХС70 пока ест мордовское топливо и не фырчит, а после неё Дизель экто ИМХО будет казаться ей топливом для гурманов =) интересно в мордовии тот же лукойл, что и здесь? или только шильдик Цитата
Адвокат Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Теперь автомобиль "воспитывает" и нас- не пристало на таком по дороге "шахматить", хотя может...ох, может... Сергей, абсолютно согласен... я вот даже на S40 когда пересел, возникло ощущение, что мне нет необходимости куда-то рвать, суетиться... хотя не у всех так. Цитата
Koteg Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 интересно в мордовии тот же лукойл, что и здесь? или только шильдик Нет, не тот же...=( Цитата
FARMER Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Все вот хорошо....только "правильный"( черный) цвет ну никак не сочетается с чистотой и уборкой дорог...... Выехал с мойки-хватило минут на 15 неспешного!!! передвижения.... Цитата
Sebas Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Теперь автомобиль "воспитывает" и нас- не пристало на таком по дороге "шахматить", хотя может...ох, может... угу, меня хватило на неделю от силы. С нашими то лосями перестроение одно удовольствие. Хотя на Твоём "гробике" это посложнее. Цитата
FARMER Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня другану протаранили его новый Мессершмит ( Мерседес МЛ-класс). Ангельское создание неполных 19-ти лет, на папином авто (ВАЗ 97г.в.), без прав..... У Мерса подушки сработали хорошо......ответственно, я бы сказал...... Увидел систему безопасности в действии-лучше не видеть.... С барышни и семьи ихней брать нечего-только анализы..... Цитата
carlson Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня другану протаранили его новый Мессершмит ( Мерседес МЛ-класс). Ангельское создание неполных 19-ти лет, на папином авто (ВАЗ 97г.в.), без прав..... У Мерса подушки сработали хорошо......ответственно, я бы сказал...... Увидел систему безопасности в действии-лучше не видеть.... С барышни и семьи ихней брать нечего-только анализы..... а каско? Цитата
FARMER Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 а каско? КАСКО конечно рулит...но не повод радоваться....деткам 19-ти летним. Цитата
carlson Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 КАСКО конечно рулит...но не повод радоваться....деткам 19-ти летним. так если есть каско, тогда причем здесь это? С барышни и семьи ихней брать нечего-только анализы..... Цитата
FARMER Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 так если есть каско, тогда причем здесь это? Застрахован автомобиль был конечно, но: 1. Автомобиль был НОВЫМ, а будет хоть трижды хорошо восстановленым, но все же ВОССТАНОВЛЕННЫМ 2. Совсем не повод расслабляться этой даме, ибо страховая компания это так просто не оставит... 3. В дальнейшем сумма страхового взноса будет возможно без дисконта, ибо был факт страхового обращения... Согласен, можно подвигаться по страховым компаниям,но не дети же.... Цитата
Ситников Саша Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Да уж! как представлю сколько в итоге переплачивать!сразу остываю Цитата
OSV Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет! А подскажите вот такой вопрос по данному авто. С каким двигателем он по динамике не успупит моей Солке? Двигатель предпочтительно дизельный. Или лучше рассматривать XC70? может он динамичнее? Цитата
Fibs Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет! А подскажите вот такой вопрос по данному авто. С каким двигателем он по динамике не успупит моей Солке? Двигатель предпочтительно дизельный. Или лучше рассматривать XC70? может он динамичнее? для предметного ответа на ваш вопрос, было бы неплохо озвучить динамические характеристики вашей солы Цитата
OSV Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 для предметного ответа на ваш вопрос, было бы неплохо озвучить динамические характеристики вашей солы Да мне не гоняться, поэтому вопрос не в характеристиках. Вопрос именно в ощущениях, с каким движком не будет чувствоваться, что слабовата машинка. Цитата
Dimko1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Но мы то не знаем характеристик Солы, поэтому и не можем ответить, с каким уступит, а с каким не уступит! Уж не говоря об ощущениях. Цитата
stich Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Да мне не гоняться, поэтому вопрос не в характеристиках. Вопрос именно в ощущениях, с каким движком не будет чувствоваться, что слабовата машинка. 4.4 литра 315 л.с. Цитата
Dimko1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 А по моим ощущениям, и 2.5т за глаза хватит. Цитата
OSV Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Спасибо за ответы. Я так понял дизеля совсем далеко не резвые, раз все рассматривают бензиновые двигатели. А вообще конечно 4.4 ясен пень, что будет резвее моей, вот толькон ах такой объем-то... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем OSV Цитата
Dimko1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Ты прав, дизеля совсем далеко не разные, прямо в точку попал) Цитата
orgraph Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Лучшее-враг хорошего....К чему это я ? К тому. как разрушаются стереотипы и суждения.... Куплен ХС 90 в дизельной версии. Сомнения излишни.... Сейчас можно сказать себе-это ТОТ выбор.... Конечно не идеален ( а бывает такое?), но это АВТОМОБИЛЬ..... Первые субъективные ощущения жены, севшей справа, пассажиром: ".....нет желания выходить из машины." Теперь автомобиль "воспитывает" и нас- не пристало на таком по дороге "шахматить", хотя может...ох, может... Вчера прочитал сообщение о продаже Вольво китайцам...... У этих- долларовой массы накоплено-девать некуда,но надеюсь скандинавского стиля им не изменить. Каковы впечатления от первого полугодия владения? Рассматриваю такой вариант покупки 90-го Цитата
Dimko1 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Каковы впечатления от первого полугодия владения? Рассматриваю такой вариант покупки 90-го Можно даже сказать впечатления от 3-х лет пользования, и они самые положительные. Никаких болезней не замечено) Цитата
stich Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Во владении ХС 90 уже как 3 года, замечаний и нареканий нет))))) Динамика супер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.