Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Собственно говоря, в Третьяковской галерее на Крымском валу стартовала выставка "Видение танца". Нижинский и Карсавина, занавес работы Пикассо, музыка Стравинского, костюмы Бенуа, сценография Ларионова — труппа Ballets Russes, собрана Дягилевым ровно сто лет назад. О том и выставка в Третьяковке, организованная совместно с фондом «Екатерина» и Национальным музеем Монако. К 100-летию «Русских балетов» Дягилева в Париже. Живопись, объекты, графика, фотография Выставка будет до 31 января. Есть ли желающие сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 я уже предпринимала одну попытку сходить, не туда попали))) так что присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 тогда предлагаю еще подождить желающих и определиться с дато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Branan 13 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 тогда предлагаю еще подождить желающих и определиться с дато а буфет там есть? Хотя, совсем рядом на Болотной есть Старлайт, м-м-м-м... чизбургеры... огромные чизбургеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 я желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 а буфет там есть? Хотя, совсем рядом на Болотной есть Старлайт, м-м-м-м... чизбургеры... огромные чизбургеры) о, а я упустила его появление там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситников Саша 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Черт!как всегда!все поздно узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты