Перейти к содержанию
Авторизация  
Виконт

Корфу али Керкира (греч. Κέρκυρα) кому как сподручнее.

Рекомендуемые сообщения

Ну что, год начался, а мы всё ещё в России. Не дело это, ой не дело.

Помните, был такой проект каникул на грядущие ноябр`ские? Так вот, есть желание осуществить ЭТО :wink:

ИТАК, что мы имеем:

перелёт Москва-Салоники авиакомпанией «ВИМ-АВИА» 13`202 руб./чел в обе стороны

22 фев. Вылет в среду в 12:00 (прилёт в Салоники 13:05) из DME.

машины на выбор:

Ford Focus 140.29 EUR

Mercedes A150 286.02 EUR

и 300км по новому скоростному шоссе в сторону Игуменицы — прибрежного города на северо-западе Греции. Заселение в гостиницу;

23 фев. утром из Игуменицы идёт (1,5часа) паром на о.Корфу(Керкира). Островок мален`кий всего 65 км длинной.

Можно успеть из`ездить его вдоль и поперёк, переночевав на нём одну ночь с 23 на 24.

24 фев. вечером обратный паром на материк и снова заселение в тот же отел`чик, что и в начале;

25 фев. утром 300км до Салоников, гостиница, город;

26 фев. обратно в воскресен`е, сдать машину и вылет в 14:05 (прилёт в Москву 19:15) в DME.

p.s.

проект подразумевает 2 рабочих дня 22 и 24 февраля.

есть вариант перелёта чт 23 фев – вс 26 фев, но он совершенно плох по времени прилётов-отлётов, хотя и дешевле.

Поделиться сообщением

Искусительный соблазнитель....

Нет

Соблазнительный искуситель...

Ну в общем, коварный человек! :wink: :laugh1:

Поделиться сообщением

Искусительный соблазнитель.... Нет Соблазнительный искуситель... Ну в общем, коварный человек! :wink: :laugh1:

Да не то слово! :laugh1:

Но на этот раз я не с вами, ибо в моей денежной тумбочке образовалась ТАКАЯ ПРОБОИНА!!! %)

«Costa Concordia» лежит и нервно курит со своей дырочкой.. :pardon:

Поделиться сообщением

Вами сделан заказ № ХХХХХХХ в системе бронирования "Сирена-Трэвел"

НН-283 Москва (Домодедово) 22.02.2012 12:00 Салоники 22.02.2012 13:05 БОИНГ 757-200

НН-284 Салоники 26.02.2012 14:05 Москва (Домодедово) 26.02.2012 19:15 БОИНГ 757-200

Итого: два билета 26`404 РУБ.

Поделиться сообщением

Thank You.

For your reservation: MIKHAIL DOROGAVTSEV

(D) Ford Focus or similar

Compact 4-5 Door, Manual, Aircon.

Total Approximate Charge 140.29 EUR

The Hertz Corporation

Поделиться сообщением

Нет, ну он явно издевается!!! ))))))

Поделиться сообщением

Да ну блин эту материковую Грецию.

Снова небюджетно совсем %)

что именно небюджетно?

Поделиться сообщением

что именно небюджетно?

отдых) 2 дня за свой счет, да еще 15 тысяч только билеты...да ещё в кризисной Греции бензин дорогой :smile3:

Сколько итого на человека?

Поделиться сообщением

посчитаем 25 к билеты; 4 ночи около 10-12 к на гостиницу, маффынка+бензин+ паром, итого выходит около 50 к на 4 дня

где то так в зависимости от.

Поделиться сообщением

посчитаем 25 к билеты; 4 ночи около 10-12 к на гостиницу, маффынка+бензин+ паром, итого выходит около 50 к на 4 дня где то так в зависимости от.

считаешь, это бюджетно? :) 4 дня...)

Поделиться сообщением

я не знаю. у меня поездка меньше 100 к не выходит ни одна (только гостиница и перелет), но и на 4 дня я не езжу

Поделиться сообщением

Fibs, Mad Max, ребятушки, бояре-государе, да что же вы так с плеча рубите, а? :smile3:

Маргош, ты вообще билеты на 2 тысячи "округлила" в бол`шую сторону. А меж тем, 2тыс. с человека, это весь бензин+паром, для данного трипа.

Но вопрос сейчас не в этом. Самое главное в другом. Вы мне скажите, а где там вверху, либо в теме была фраза:

предлагаю вариант крайне бюджетного отдыха?!

Вот, и я не видел, потому что не писал подобного. Подскажите мне другие варианты насыщенного отдыха в тёплой Европе, в зимнее время, с машиной и частой сменой интересных картинок, да так, чтоб всё это не вылезло скажем из пределов в 20тыс. с человека, и я сниму перед вами шляпу.

Ведь когда я (к сожалению в единственном числе из форумчан) размещаю здесь проект того или иного отдыха, меня мен`ше всего интересует оценка его, уважаемыми читателями нашего ресурса, на предмет бюджетности. Ведь наверное никто спорить не будет, что гораздо чаще можно встретить пост с темой: "собираюсь поехать туда-то со своей компанией, помогите советом что там и как делать".

Более того, приглашая с собой, я беру на себя полную организацию всего и вся, включая подготовку пакета документов для получения визы, подбора отелей на выбор и т.д. Так чтобы, у моих потенциал`ных попутчиков совершенно не болела голова о том, что и как делать, куда бежать и что говорить.

Так что, у меня при этом совершенно иные цели, а именно их две:

а) найти единомышленников на поездку вместе, из тех, кто в данный момент времени считает для себя возможным присоединение к приключению;

б) открыть глаза у тех, кто мне не безразличен, что бывают отдыхи отличные от: тур.агентство-путёвка-пляж-автобус-бухло-домой.

И как могу судить, из тех кто, когда либо присоединялся к моим затеям, никогда не оставалось равнодушных или расстроенных, по возвращению.

Как-то так :smile3:

White Wolf, BlackCat, fish30.jpg))))))))

глубоководный удил`щик с фонариком над зубатой пастью :laugh1:

• Like 1

Поделиться сообщением

Искусительный соблазнитель.... Нет Соблазнительный искуситель...

:yes4:

И как могу судить, из тех кто, когда либо присоединялся к моим затеям, никогда не оставалось равнодушных или расстроенных, по возвращению.

Норвегию я тебе запомню навсегда :good2:

а) найти единомышленников на поездку вместе, из тех, кто в данный момент времени считает для себя возможным присоединение к приключению; б) открыть глаза у тех, кто мне не безразличен, что бывают отдыхи отличные от: тур.агентство-путёвка-пляж-автобус-бухло-домой.

плюс мильон :friends:

очень хочу, Миш, но не уверен, что получится. работа ... :(

Поделиться сообщением

Норвегию я тебе запомню навсегда

"не виноватая я он сам пришел" (с) :JC_ThankYou:

плюс мильон
:blush2:

Поделиться сообщением

меня мен`ше всего интересует оценка его, уважаемыми читателями нашего ресурса, на предмет бюджетности.

это уж точно :D в этом сомнений нет 100%

Ведь когда я (к сожалению в единственном числе из форумчан) размещаю здесь проект того или иного отдыха

вот как значит? %) То есть любые варианты бюджетного отдыха в России и сопредельных государствах, которые я организую за отдых ты не считаешь? :D

Поделиться сообщением

Fibs, мне казалось, что здесь мы говорим об отдыхе требующим исключител`но наличие заграна. Потому и не стал акцентировать на этом внимания.

Твои единоличные заслуги, как при вариантах бюджетного отдыха в России, так и при реализации оных - огромны. И надо быть полным глупцом, дабы их не признавать. К счаст`ю к таковым себя не отношу, и я пожалуй как никто знаю, чего тебе это стоит. И думаю тебе это и самой известно ;)

это уж точно в этом сомнений нет 100%

К моему огромному сожалению, я не в ответе, за стоимость виз, авиабилетов и гостиниц.

При прочих равных, я всегда руководствуюсь при выборе параметром цена/качество.

И опять же, всегда, если есть такая возможность, предлагаю на выбор общественности разные по ценам варианты :)

Поделиться сообщением

по поводу бюджетности я не говорил об этом не слова просто посчитал примерно сколько выйдет.

И вообще понятие бюджетно весьма относительно еще раз повторюсь

я не знаю. у меня поездка меньше 100 к не выходит ни одна (только гостиница и перелет), но и на 4 дня я не езжу

Fibs, мн

К моему огромному сожалению, я не в ответе, за стоимость виз, авиабилетов и гостиниц.

это косяк конечно серьезный, ну как же ты так!!! у нас все надежды были!!! мечты а ты!!! эх ты :rtfm:

Поделиться сообщением

И вообще понятие бюджетно весьма относительно еще раз повторюсь

золотые слова :)

это косяк конечно серьезный, ну как же ты так!!! у нас все надежды были!!! мечты а ты!!! эх ты

Блин, Макс, делаю всё возможное, но все эти правители и монархи буквал`но непроходимые скряги ))))))))))))

Поделиться сообщением

Блин, Макс, делаю всё возможное, но все эти правители и монархи буквал`но непроходимые скряги ))))))))))))

постарайся уж пожалуйста, а то мне к лету пятизвездочный на мальте надо месяца на полтора

Поделиться сообщением

Это да :yes4:

post-850-0-59993900-1327563405_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так, а теперь по делу, если кому интересно :wink:

Как оказалось, совершенно по пути, увеличивая маршурт лишь на 76 км есть совершенно потрясающие

Монастыри Метеоры

Шесть действующих православных монастырей, расположены на вершинах грандиозных скал, находящихся на ровной поверхности Фессалийской равнины. Скалы достигают в высоту 600 метров над уровнем моря и являются редким геологическим явлением. Они образовались более 60 миллионов лет назад и являлись каменистым дном доисторического моря, находившегося на месте равнины. В результате воздействия воды, ветра и перепадов температур получились массивные, как бы зависшие в воздухе каменные столбы, получившие название Метеоры

1a67c4e935ab.jpg

site_0455_0001.jpg

20090609_03.jpg

Блин, ну грех же не заехать, так ведь?! :wink:

Поделиться сообщением

Dimko1, нам заехать, монашкам залететь :laugh1:

Хотя там наверное мужские монастыри же... :rolleyes:

Поделиться сообщением

нам заехать, монашкам залететь Хотя там наверное мужские монастыри же...

Скажи Миш, от настоящего мужика даже монах залетит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация