DES 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Можно просто штампованные, ну или литые. Может у кого место занимают. Или может кто знает бюджетные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А тебе б/у нужно? Штампованные лучше новые, что они там стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да мне все равно б/у или нет. Слышал - снег на Москву идет!!! Где брать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 комплектом (40т.р) или нужны именно диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 комплектом (40т.р) или нужны именно диски? Не, резина есть. Только диски надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Срочно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да мне все равно б/у или нет. Слышал - снег на Москву идет!!! Где брать-то? Анарху позвони. Срочно надо? До снега ему надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 У меня может освободится литьё...но не раньше следующей недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 У меня может освободится литьё...но не раньше следующей недели... Марго! Свисни мне тогда. Может будет еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Марго! Свисни мне тогда. Может будет еще актуально. ок, чтобы не напрасно свистеть, размерность какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А я знаю? На С30. Наверное или 16 или 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я уж тем более не знаю, ибо не видела.... У меня 16" если что буду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я посмотрю вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Штамповки на xc70 в R16 есть б/у, оригинал Volvo вместе с колпаками, тысяч за 10-12 отдал бы всех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Штамповки на xc70 в R16 есть б/у, оригинал Volvo вместе с колпаками, тысяч за 10-12 отдал бы всех )) А что они на С30 подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А что они на С30 подойдут? ХЗ )) Знал бы если я бы сказал ))) Сделать XC30 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ты хочешь пересверлить дырки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 да я ничего не хочу, просто вдруг они подходят я же не знаю вот и предложил на всякий случай ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Можно просто штампованные, ну или литые. Может у кого место занимают. Или может кто знает бюджетные места. Эт запросто, только через годик и в комплекте с машиной имеется и штамповка и литьё(как в фильме "Сумерки" R17 Mestra) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Эт запросто, только через годик и в комплекте с машиной имеется и штамповка и литьё(как в фильме "Сумерки" R17 Mestra) Ты невероятно добра Через годик я и сам могу продать вместе с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ты невероятно добра Через годик я и сам могу продать вместе с машиной За 10-15 тысяч руб? Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Можно просто штампованные, ну или литые. Может у кого место занимают. Или может кто знает бюджетные места. А насчёт реплики вы не думали?Забиваете на Яндексе размерность ваших дисков(6,5х16 5х108,dia 63,3,ET 52,5) и высвечивается 52 фасона дисков.Сам буду покупать реплику,близкую по рисунку с оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Сегодня прикупил на тридцаточку такие диски.http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/yamato+samurai/Kioto+no+Amira.Смотрятся великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgelaev 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Извиняюсь заранее за то, что в тему влезаю, но возможно кому-то будет интересно... Итак, продаю родные 15'' колеса c Volvo S40.. Резина (M+S) Kumho 195/65/R15, расход протектора 40-50% + Оригинальные штампованные диски c колпаками.. Диски в хорошем состоянии! Может кому на зимние покрышки диски пригодятся.. Цена: 5000 Р.. За подробностями, прошу в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты