Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Любопытно мне очень, что это за машины. К сожалению,говорят, что на тест-драйве у дилеров их не бывает. Если кто-то владеет или ездил по оказии, расскажите ощущения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 всё ищешь машину выходного дня?) не они это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 А тебе разве не хочется помечтать о Volvo Ocean Race? Они только с Т6)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 А тебе разве не хочется помечтать о Volvo Ocean Race? Они только с Т6)) эх ты! я уже давно о нём мечтаю...расстраивает только то, что комплектация там скудная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Я тоже давно... Эх, если бы можно было взять VOR с D5... Хотя тогда бы половина вольв ездила в таком цвете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Я тоже давно... Эх, если бы можно было взять VOR с D5... Хотя тогда бы половина вольв ездила в таком цвете))) и тогда он не был бы таким замечательным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты