Гость larin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Решил создать актуальную для себя тему. Думаю не я первый и не я последний сталкиваюсь с воровством постоянно! Живу от своего загородного в 140 км, езжу почти каждые выходные. Но меня исправно с весны этого года кто-то обносит! Я реально закалибался все прятать и забирать с собой. В последний раз утащили мой пуховик..зараза, это была самая теплая вещь у меня для дачи!! Есть у меня подозрение на одного моего соседа, который бухает хорошенько, очень возможно что это он. Вот теперь сижу и думаю как бы поймать поганца! обносят постоянно в разные дни, к тому же я не постоянно бываю именно на выходных, бывает что и в будние прикачу с семьей. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Поставить какую-нибудь сигнализацию, сообщающую о проникновении на пульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 GSM-сигнализацию, например, Астра-Дозор с датчиками движения Астра-621 и химическую ловушку - краска в морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость larin Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 такая краска не опасна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roki 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Правильно говорят, бери камеру для наблюдения или детектор, который на движение реагирует. У меня дома стоит Youthnet V900 B20 GSM камера, по цене довольно приемлемо, по сравнению с другими вариантами. Плюс в том, что беспроводной. Через смс будут приходить оповещения, изображения через gprs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 за 140 километров даже если придет оповещение ничего сделать не сможешь. Пультовая охрана единственный выход ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ставь "сигнализацию" с MMS. Проверишь, сосед или нет? И не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 такая краска не опасна?! "органы" используют, значит не опасна. Хотя тут другой риск возникает, разъяренный злоумышленник может дом подпалить. Наверное, MMS- или WEB-камера, зависит от доступности канала передачи данных, будет более полезной, если соседа ловить. А если незнакомого вора, то пультовая охрана предпочтительнее, но там оплата возникает. Тут надо оценить затраты на охрану и ценность охраняемого имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты