Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость larin

Защита дома от воров

Рекомендуемые сообщения

Гость larin

Решил создать актуальную для себя тему. Думаю не я первый и не я последний сталкиваюсь с воровством постоянно! Живу от своего загородного в 140 км, езжу почти каждые выходные. Но меня исправно с весны этого года кто-то обносит! Я реально закалибался все прятать и забирать с собой. В последний раз утащили мой пуховик..зараза, это была самая теплая вещь у меня для дачи!! Есть у меня подозрение на одного моего соседа, который бухает хорошенько, очень возможно что это он. Вот теперь сижу и думаю как бы поймать поганца! обносят постоянно в разные дни, к тому же я не постоянно бываю именно на выходных, бывает что и в будние прикачу с семьей.

Как быть?

Поделиться сообщением

Поставить какую-нибудь сигнализацию, сообщающую о проникновении на пульт.

Поделиться сообщением

Правильно говорят, бери камеру для наблюдения или детектор, который на движение реагирует. У меня дома стоит Youthnet V900 B20 GSM камера, по цене довольно приемлемо, по сравнению с другими вариантами. Плюс в том, что беспроводной. Через смс будут приходить оповещения, изображения через gprs.

Поделиться сообщением

за 140 километров даже если придет оповещение ничего сделать не сможешь. Пультовая охрана единственный выход ИМХО.

Поделиться сообщением

такая краска не опасна?!

"органы" используют, значит не опасна. Хотя тут другой риск возникает, разъяренный злоумышленник может дом подпалить. Наверное, MMS- или WEB-камера, зависит от доступности канала передачи данных, будет более полезной, если соседа ловить. А если незнакомого вора, то пультовая охрана предпочтительнее, но там оплата возникает. Тут надо оценить затраты на охрану и ценность охраняемого имущества.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация